Страница 1 из 1
[Fred]
почемуто я не удивлён
Цитата:

Волгоград является самым опасным городом России. К такому выводу пришли эксперты портала Domofond.ru и сайта Avito.ru. Краткие результаты исследования приводит «Газета.ру».

В рамках опроса респондентов просили оценили уровень безопасности городов, в которых они проживают. Им предложили оценить верность высказывания «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток» по шкале от одного до 10 баллов, где 10 означало полное согласие. В исследовании приняли участие более 310 тысяч человек.

Волгоград занял последнее, 100-е, место рейтинга. Самым безопасным городом России был признан Грозный (он набрал 9,1 балла). «В число лидеров по безопасности вошли города ХМАО, Приволжского федерального округа и Краснодарского края», — отметили эксперты.

Второе место по безопасности занимает Нижневартовск (7,6 балла). Жители Саранска, Сочи, Мурманска и Армавира оценили безопасность на 7,5 баллов. Далее следуют Чебоксары, Сургут и Нижнекамск (по 7,4 балла). Замыкает топ-10 Киров с 7,3 балла. Москва и Санкт-Петербург заняли 39-е и 49-е места соответственно.

https://lenta.ru/news/2016/03/21/safestcity/
Номерной
[Fred] писал(а):

Самым безопасным городом России был признан Грозный (он набрал 9,1 балла

Расходимся. Фред нас наипал.
poliman
волгоград - жопа мира
скока всякого гавна про него пишут
да достаточно на оладушка глянуть, сразу все понятно становится откуда он pst
DNKDNK
Идиотизм. Жители оценивают опасность. Все мля такие специалисты по опасности. А те кто не успел оценить, половодьем, селем или еще какой хренью смыло?
Заепали. Москву должно было позавчера, вчера и сегодня снегом завалить. Пидагоги.
Шульц
А в это время...

Цитата:

Где в России в 2015 году чаще всего рождались дети с патологиями

Больше всего детей с патологией у женщин, прошедших пренатальный скрининг, рождается в Пермском крае, Самарской и Саратовской области, Чувашской Республике и Крыму. Об этом сообщил Росздравнадзор в докладе по итогам 2015 года.

В России сохраняется дефицит врачей, подготовленных для проведения пренатальной диагностики, в том числе специалистов по УЗИ. В Магаданской, Кемеровской, Ульяновской областях, Крыму, Красноярском крае и Ямало-Ненецком автономном округе учреждения укомплектованы специалистами УЗИ-диагностики менее чем на 50%.

Однако, как отмечают в Росздравнадзоре, охват беременных пренатальным скринингом в I триместре беременности в целом в 2015 году увеличился. На учет в женскую консультацию в срок до 14 недель стало 87,8% беременных.

При этом в нескольких регионах, в том числе в Петербурге, Пермском и Ставропольском краях, Москве и Московской области, некоторые беременные пациентки по-прежнему сами отказываются от прохождения УЗИ.

Чаще всего во время скрининга патологии у детей выявляются в Свердловской, Московской и Саратовской областях, Красноярском крае и Татарстане. А вот дети с патологиями у женщин, прошедших скрининг, чаще всего рождаются в других регионах страны - в Пермском крае, Самарской и Саратовской области, Чувашской Республике и Крыму.

Росздравнадзор отмечает, что в женских консультациях по-прежнему наблюдается множество нарушений — скрининговая диагностика женщинам проводится на платной основе, не выполняется полный объем исследований, в том числе биохимический скрининг уровней сывороточных маркеров, скрининговое УЗИ плода с допплерометрией и кардиотокографией, нарушаются сроки проведения скринингового исследования.

Источник: ria-ami.ru

Номерной
Шульц писал(а):

и Крыму.

Смотри, как быстро зараза распространилась... facepalm
Шульц
Номерной писал(а):

Шульц писал(а):

и Крыму.

Аппараты УЗИ купили - и диагностика улучшилась.. facepalm
LambadA
Номерной писал(а):

Шульц писал(а):

и Крыму.

Ну теперь то хохлы рождаться перестанут и статистика выправится...
Meffex
Данунафиг. Все относительно. Район, где я жил раньше, лет пять назад стоял первой десятке по криминалу в Москве (на стыке Зюзино и Северного Чертаново). Я этого вообще не ощутил. Сейчас живу в новом месте, часто возвращаюсь домой поздно, постоянно хожу курить на улицу, даже ночью - никаких проблем. Из пьяных - только один Мефф. Район Выхино-Вешняки. Четыре года работал в Измайлово: второе место по криминалу после Гольяново - никаких проблем даже отдаленно не видел.
svarnoi
Жопа мира-Химки.Его из "Жемчужины Подмосковья" преворатили в ж0пу мира понаехавшие за последние 10 лет отбросы с бескрайних просторов...
верняк говорю-ж0па мира supercool
DerDen
Если гулять
После программы время
Можно кастетом в темя
Запросто схлопотать
© ландыши
[Fred]
svarnoi писал(а):

ж#@а мира-Химки.Его из "Жемчужины Подмосковья" преворатили в ж0пу мира понаехавшие за последние 10 лет отбросы с бескрайних просторов...
верняк говорю-ж0па мира supercool

зато хаты там по разумной цине supercool
Meffex
Я вообще вот чего еще вспомнил:
Есть у меня дача в дачном поселке. Через метров 300-400 леса второй такой же. Так бабушка мне говорила, мол, не ходи по лесу - большие ребята поймают, изуродуют и куртку отнимут (начало 90-х, +уле). Через лет пять иду по этому пролеску, а невдалеке тоже бабка какая-то идет с внуком и говорит внуку, показывая на меня, мол, ты здесь не ходи, а то смотри, какие здесь ходят. Поймают, изобьют и в лес утащат. Мы потом подросли и тем внучком задружились. Он рассказывал, что очень нас боялся маленьким. А ведь все исключительно из-за бабкиных сказок facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ