Страница 2 из 2
ЕвгеничЪ
Короче тоже озадачился этим вопросом, еще где то в ноябре-декабре прошлого года. Рост 178, вес доходил до 90 кг. Пересмотрев питание и не сильно напрягаясь на данный момент вешу 77-79 кг. Правда посещаю тренажерку и бассейн, но и обжорние дни бывают, никуда не денешься... То дни рождения, то массовые выезды на шашлыки...

Короче ситуация такова: слой жира на брюхе ну никак не уходит окончательно (я щас не о кубиках), вроде и мыщцы есть в пределах разумного и вес 77-79, а сальцо добить не получается.

Но результатом доволен! gpn

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Бухнина еще вроде сильно картину портит на данном поприще, да?
Nekto
По теме Дюна - Толстый шейк
http://www.youtube.com/watch?v=1_9DgFmNM9o

И вообще - лучше быть сытым чем голодным!
http://www.youtube.com/watch?v=3KLWWIJmbcM
Лежандр
Шульц писал(а):

Darth писал(а):

Ты видел когда-нибудь толстых апостолов?

Только толстых попов... Pardon

А худых генералов? wwow
Восьмеркин
ЕвгеничЪ писал(а):

Короче ситуация такова: слой жира на брюхе ну никак не уходит окончательно (я щас не о кубиках), вроде и мыщцы есть в пределах разумного и вес 77-79, а сальцо добить не получается.

А оттуда чтоб жир ушел надо в скелета превратиться, у мужиков он там всегда будет, хоть обкачайся прессом facepalm
Косолапый
Восьмеркин писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

А оттуда чтоб жир ушел надо в скелета превратиться, у мужиков он там всегда будет, хоть обкачайся прессом facepalm

надо затянуть пояса lol1
*Nikita*
ЕвгеничЪ писал(а):

да такая же фигня - в прошлом году перед соревнованиями почти до 80 кг скинул (при росте 178), так на фотке сразу после забега на 21 км, потратив почти 3 тыщи килокаллорий - сука живот через футболку светит! ну фотку видали где мы с Тюрнером - но тот высокий тощий жилистый

Добавлено спустя 44 секунды:

как вариант раскачать грудь и плечи, чтоб визуально живот меньше казался Pardon
Санёг
*Nikita* писал(а):

как вариант раскачать грудь и плечи, чтоб визуально живот меньше казался Pardon

чтоб раскачать хоть чтото, жрать придётся за троих, живот на эту диету откликнется первым pst
wasd
Худеют жмоты facepalm им жалко бабло на новый костюм hehe hehe
*Nikita*
Санёг

не, ну Федя Емельяненко отлично выглядит, хоть и с животом

в123вв
*Nikita*
в123вв

и где здесь ты?
ЕвгеничЪ
Восьмеркин писал(а):

А оттуда чтоб жир ушел надо в скелета превратиться, у мужиков он там всегда будет, хоть обкачайся прессом

Да тут скорее зависит от данных. У кого то и кубики не проблема, а кто то дрыщ, но с брюхом с футбольный мяч.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Я так понимаю убрать сало с живота можно с помощью циклов качки и сушки. Типа качаемся, набирая мас у, потом за счет накопленных мышц жжем калории при правильном питании... И глядишь лет через 5 таких циклов сало уйдет, если не сдохнешь )))) но чет я не готов )))
Darth
Цитата:

Бывший мэр Торонто Роб Форд, пойманный с поличным на употреблении наркотиков и уличённый в алкоголизме и череде громких скандалов, ушёл из жизни в возрасте 46 лет. Об этом сообщил во вторник канадский телеканал CBC. Предварительно причиной смерти скандального чиновника называют рак толстой кишки. В сентябре 2014 года он впервые оказался на больничной койке и признался, что испытывал боли в животе на протяжении нескольких месяцев, однако в последнее время они «стали невыносимыми». Известно, что его отец скончался от того же заболевания.

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ