Страница 1 из 2
Adaptechnic™
pst pst
телефон с доступом по отпечатку пальцев 63 63
Ага hehe
от веть ццуко! hehe
Кароче как снять любой телефон самсунг A5 (2016) с блокировки по отпечатку пальцев:
По умолчанию стоит быстрый запуск фотика по нажатию кнопки "домой", и так как это удобно, никто думаю и не меняет этой настройки... В общем если на теле с выключенным экраном ткнуть два раза кнопку, запустится фотик. По выходу из него - экран блокировки. А если вначале нажать кнопку питания, чтобы загорелся экран блокировки, и после этого нажать 2 раза кнопку домой, так же запустится фотик, но после выхода из него - вуаля - телефон разблокирован 63

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

facepalm
я наипалсо hehe сам себя перехитрил. Он гат такой во время двойного нажатия отпечаток читал pst
в123вв
Тебе в задницу как выстрелит твой крымнашный вождь если что, а потом покажет в шайтан-ящеге для оставленных в живых питекантропов кино под названием "Жертвуя пешкой" и на этом твои вопли про плохих каклов закончатся Very Happy
BPSNSK
в123вв
Ты какой травой перерывы устраиваешь между основной ботвой? 63
в123вв
Еще один бабуин. Вот на таких и держится весь из великий Рим - одного отловят и на гладиаторскую бойню, а толпа ликует по звериному - ууууууу, слава великому! Very Happy
Санёг
Adaptechnic™
ну загнался, с кем не бывает Smile
в123вв
Запомните, питекантропы - вы будете умирать, вас будут убивать, качество вашей никчемной жизни будет не на высоте, а образование имеет защитный эффект
Я даже раньше думал, что убивать - нельзя facepalm Very Happy
Adaptechnic™
в123вв писал(а):

Я даже раньше думал, что убивать - нельзя

тебя можно, успокойся.
DAI
Adaptechnic™ писал(а):

ну загнался, с кем не бывает Smile

То с тонировкой передних стекол был загон, который не без моего и участия других форумчан был же тобой и развеян. Терь с телефоном оказия вышла. И ты еще кнопку себе просил? Щас бы жамкал ее без разбору, ибо сам себе ладу дать не можешь, а хотел взяться вершить судьбы форумчан на форуме! hehe
в123вв
Таким как ты это не поможет. Настоящая жизнь все равно пройдет где-то далеко, а вы так и будете в интернетике сидеть и постить крымнаш, пока другие его покупают и продают Very Happy
Extreme
Отпечаток пальца это не безопасно supercool
Блокируйте паролем
Adaptechnic™
DAI писал(а):

То с тонировкой передних стекол был загон

даи ты дурак или просто тебе делать нечего? facepalm

Добавлено спустя 54 секунды:

Extreme писал(а):

Отпечаток пальца это не безопасно

на работе сделал себе силиконовый отпечаток, чтобы меня отмечали если опаздываю. Надо найти его да попробовать с телом Smile
DAI
Extreme писал(а):

Отпечаток пальца это не безопасно supercool

+1. Вот так разгрузите машину кирпича без перчаток и кер потом телефон включите 63

Папиллярные узоры пальцев рук стираются на раз Wink

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Adaptechnic™ писал(а):

даи ты дурак или просто тебе делать нечего? facepalm

Я тебя (женский пол собак) на чистую воду выведу hehe
Adaptechnic™ писал(а):

ладно, похрен на перед. тока зад буду.

Первоисточник сам найдешь если не помнишь Wink
Санёг
Зачем грузчикам кирпича айфоны ? 63
DAI
Санёг писал(а):

Зачем грузчикам кирпича айфоны ? 63

Почему сразу грузчикам? Тем, кто не боится ручного труда у себя на даче или стройке
Adaptechnic™
DAI писал(а):

Я тебя (женский пол собак) на чистую воду выведу

вот это шутка

DAI писал(а):

Первоисточник сам найдешь если не помнишь

а вот это ты реально дурак, в биологическом смысле разумеется facepalm
DAI
Adaptechnic™
В чем дурак? В том, что ты как малолетка мечтал затонировать перелдние стекла своего авто, но наткнувшись на критику форумчан сам же и отказался тонировать передние стекла? Твою же цитату выложил.
По моему у тебя проблемы не то что с логикой, но и критикой в твой адрес. Проще будь, зануда Smile
Extreme
DAI писал(а):

но наткнувшись на критику форумчан сам же и отказался тонировать передние стекла

слабак pst
DAI писал(а):

Папиллярные узоры пальцев рук стираются на раз

а ещё жена может разблокировать, пока ты спишь pst
для многих актуально
Adaptechnic™
DAI писал(а):

Adaptechnic™
В чем дурак? В том, что ты как малолетка мечтал затонировать перелдние стекла своего авто, но наткнувшись на критику форумчан сам же и отказался тонировать передние стекла? Твою же цитату выложил.
По моему у тебя проблемы не то что с логикой, но и критикой в твой адрес. Проще будь, зануда Smile

мне твоя критика покеру, ты никтовообще. Я тебе мог бы конечно расписать где и как ты не прав, потому что своими односторонними высерами ты вводишь в заблуждение других форумчан на мой счёт. Но ты просто не стоишь того. Для брата шумы я сделал исключение http://autolada.ru/viewtopic.php?p=10315873#10315873 , хотя вряд ли ему это понравилось, а для тебя... ну не стоишь ты этого. На этом всё, впоследствии это будет выглядеть как ПНХ ёжык, ибо с говняным человеком общаться нет желания. Pardon
DAI
Extreme
Стертые папиллярные узоры пальцев рук спецконтингента из числа работяг на стройке, это реальная проблема в криминалистике и дактилоскопии.
Adaptechnic™
PS мне если честно жаль что ты таким г оказался Pardon
DAI
Adaptechnic™
И оно еще метило в модераторы! facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Adaptechnic™ писал(а):

А все из-за того, что ты неадекватно реагировал на шутки в твой адрес. С самой первой шутки Wink Ну а дальше был уже азарт. Так что г тут ты, дорогой друг Smile

Последний раз редактировалось: DAI (22 Марта 2016 14:06), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
ПНХ чмо белгородское
DAI
Adaptechnic™ писал(а):

ПНХ чмо белгородское

За 101 километр тебя от культурной столицы надо, а не кнопку тебе давать hehe

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

Adaptechnic™ писал(а):

Да не плачь ты так. Если еще какая правовая жопа случится ты все равно обращайся - помогу. Я зла на тебе не держу. Курилка-курилкой, а реальная жизнь по расписанию. Smile
Adaptechnic™
Drinks or Beer
PS не доставай меня. Я же тебя не цепляю Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ