Страница 1 из 3
Хотаб
Светская обозревательница Божена Рынска опубликовала в «Фейсбуке» сообщение, в котором призналась, что хотела бы разлить зарин на детской площадке под домом, где она снимает квартиру.
Она сослалась на новость в Нижнем Новгороде, где жители дома, уставшие от шума, залили детскую горку гудроном. Блогерша заявила, что прекрасно понимает людей, которые так поступили.

— Когда мы оба болели, лежать в лёжку под постоянный детский рёв и визг было мучением. Окна не закрыть — стеклопакеты, душно, старый дом перетапливают. А у меня ещё и повышенная зависимость от свежего воздуха, мне всё время нечем дышать. Но болею я уже не так часто, болела в берушах из-за визга, но каждый день в берушах не находишься, это же тоже не жизнь. И вот приходишь в семь вечера домой. И до 22:00 — визг и рёв, рёв и визг. И так каждый день, — написала Рынска.

Блогерша высказала мнение, что нужны «зоны отчуждения» для детских площадок и запрет строить их ближе 50 метров к жилым домам.

— Ни сна, ни отдыха измученной душе. Хочется не то что гудроном, зарином, б***ь, все это заполировать, — отметила она.
http://lifenews.ru/news/191665

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Евгения родилась 20 января 1975 года в семье энергетика Льва Исааковича Рынского и преподавателя математики Аллы Константиновны Рынской
Яков_Лещ
А какие претензии к Льву-то Исааковичу? nea
Adaptechnic™
ну добавь уже тогда
Цитата:

В сентябре 2013 года Божена и её новый супруг Игорь Малашенко попали в криминальную хронику. Согласно информации московских правоохранительных органов и видеосюжету НТВ, 11 сентября во дворе своего дома на Лесной улице они напали на корреспондента и оператора телекомпании НТВ при осуществлении ими профессиональной деятельности[17], отобрали микрофон и нанесли им побои. По собственной версии, Рынска и Малашенко никак не могли отвязаться от назойливых журналистов, поджидавших их возле дома[8][4][18]. Комментируя потасовку, «Новая газета» охарактеризовала методы работы журналистов НТВ как «далёкие от профессиональных», а поведение Божены — как реакцию «разъярённого зверя»[19]. 2 апреля 2014 года прокуратура г. Москвы утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении Божены, обвиняемой в повреждении чужого имущества и причинении побоев из хулиганских побуждений[20]. 17 июня 2014 года в Тверском суде Москвы началось слушание уголовного дела по существу[21]. 29 сентября 2014 года Божена признана виновной в «причинении побоев из хулиганских побуждений» и «умышленном повреждении чужого имущества», приговорена мировым судом к 1 году исправительных работ с удержанием в доход государства 10 % её заработка[22]. Вышестоящий суд, рассмотрев жалобу осуждённой, подтвердил приговор[23].

max50
да чё вы нам своих предводителей всё пиарите, кому они сдались-то? Кому это интересно? Это для белоштопанных оно - "Светские блоггеры", для остальных просто гозно

Последний раз редактировалось: max50 (22 Марта 2016 13:44), всего редактировалось 1 раз
jaki
Яков_Лещ писал(а):

А какие претензии к Льву-то Исааковичу?

ху*вый епарь только дуру наепп.
Яков_Лещ
jaki писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А какие претензии к Льву-то Исааковичу?

ху*вый епарь только дуру наепп.

Да может быть, ещё и не он. Pardon
Adaptechnic™
max50 писал(а):

да чё вы нам своих предводителей всё пиарите

это плятские выверты с твоей стороны. Это надо же так изгавняться facepalm
Шилов
Хотаб писал(а):

Нижнем Новгороде, где жители дома, уставшие от шума, залили детскую горку гудроном.

эта детская площадка по сравнению с той, которую забабахали в одном из микрорайонов города ниочем.
Представьте, лето, утро и на квадратов 500 высаживается десант численностью 2-3 детских садика, шум неимоверный, рядом находиться невозможно 63
max50
Adaptechnic™ писал(а):

Это надо же

Щто не нравится?
Яков_Лещ
У меня под окнами, прямо во дворе, детский сад. Ну, орут иногда, и что? Вы себе китайский детский сад представьте... Smile
в123вв
Adaptechnic™
max50 писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Это надо же

Щто не нравится?

мне? Мне покакать на тебя. Просто озвучил мнение.
max50
Adaptechnic™ писал(а):

Мне покакать на тебя

это странно как-то
Adaptechnic™
max50 писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Мне покакать на тебя

это странно как-то

действительно странно. Хотя чего только не бывает. Вдруг в поезде на остановке дверь в туалет не закроют. А ты случайно будешь в это время под составом проползать на другую сторону. Всякое говно случается... hehe lol1
max50
Adaptechnic™ писал(а):

Вдруг в поезде

или в самолёте прямоток откроется, тогда вообще на всех хватит hehe

все равно странно
в123вв
Наверно это недоебит и недородит. Когда много рожают - просто некогда много рассуждать и спать Very Happy
DAI
А у этой ранее судимой, потрепанной с виду женщины, равно как и у другой ее коллеги детоненавистницы с лошадиным лицом своих детей наверное нет?
в123вв
Так и хорошо, подумал суперагент - не придется их травить водкой и табаком, портить им дела, итак нефть подешевела Very Happy
Хотаб
DAI писал(а):

А у этой ранее судимой, потрепанной с виду женщины, равно как и у другой ее коллеги детоненавистницы с лошадиным лицом своих детей наверное нет?

нет
Gravesen
немцов говорил еб её за милую душу
Adaptechnic™
Gravesen писал(а):

немцов говорил еб её за милую душу

а чож шлюху то не ипсти?
в123вв
А почему Немцову запретили девок? Very Happy
Vazkiler
Прежде чем выражать неудовольствие детским шумом, вспомните себя в детстве. А жители дома вместе с этой дыркой еврейской полные уебки. Пусть себе в очко горячий гудрон зальют и зарином смажут.
Шилов
я не одобряю такие действия, но людей из двух домов из моего примера понять могу, там реальный удар по мозгу с утра до вечера,

и хату наверно не легко продать, когда покупашки такое увидят hehe
max50
Говорун писал(а):

многие люди специально уходя на работу оставляют телевизор включенным на полную громкость на весь день

hehe
а есть ещё такие люди, которые устраиваются на работу в котельную а потом по ночам тихонечко тюкают по трубам гаечным ключом, неявно мешая людям спать. Таким образом они крадут у людей сновидения.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ