Страница 2 из 4
Michael0802
Номерной писал(а):

Если бы накопленные средства ПФ оставались наследникам

+100 Good
Номерной
DAI писал(а):

Дык кто бы сомневался? Вас ассоциация обязывает люто плюсовать педика

не надейся на скорую пензию, педик. hehe
Лежандр
Косолапый писал(а):

Хоть бы какую-нибудь гос программу по эвтаназии тогда организовали, это гуманнее.

Продажа цианидов по пенсионным удостоверениям...Но ведь налево ж пойдут, продавать начнут вместо суицида. facepalm Веревку с мылом в собесе выдавать разве.. Good
Косолапый
Vazkiler писал(а):

Пенсионный возраст нужно поднимать. Все равно пенсы лет до 65 или пока ласты не двинут работают ( что раньше наступит) Так хоть шарага закопать поможет.

Почти везде пенсов выпирают на пенсию, а дальше вахтер, уборщица, сторож...
Michael0802
Vazkiler писал(а):

Все равно пенсы лет до 65 или пока ласты не двинут работают

Работают они не от хорошей жизни.
Я бы в свои 31 не работал, если бы возможность была.
XADZZOX
Косолапый писал(а):

Почти везде пенсов выпирают на пенсию, а дальше вахтер, уборщица, сторож...

Правильно и выпирают, ибо с него работник , как с ккуя отбойный молоток.
Я же вижу по своим водилам предпенсионного возраста. Да куле там, по себе вижу, что я давно не торт уже. что раньше щелкал на момент, ща обдумываю... туплю , короче facepalm
Vazkiler
Michael0802
Так и я о чем. Достойной пенсии один хек нет.
Номерной
XADZZOX писал(а):

Я же вижу по своим водилам предпенсионного возраста. Да куле там, по себе вижу, что я давно не торт уже. что раньше щелкал на момент, ща обдумываю... туплю , короче

Неплохо бы и политиков после 60 - на пенсию (среднероссийскую или что намного страшнее - на среднеукраинскую).

А то тупят нипадецки старые маразматики. supercool
Богамол
Вот теперь дождётесь пенсии facepalm pst
А они подымут возраст, им пофиг lol1 Зарплата у них не маленькая, они проживут, козлы facepalm
rover
Богамол
При таких законах долго им не жить
Богамол
rover писал(а):

долго им не жить

клали они на всё, не они так другие придут facepalm
дмитрийй
Богамол
дмитрийй писал(а):

клал

Вот не доживёшь до пенсии facepalm , и они скажут, да клали мы facepalm
rover
Богамол писал(а):

rover писал(а):

долго им не жить

клали они на всё, не они так другие придут facepalm

Не придут
дмитрийй
Богамол писал(а):

дмитрийй писал(а):

клал

Вот не доживёшь до пенсии facepalm , и они скажут, да клали мы facepalm

я на ей почти 10 лет hehe
Богамол
дмитрийй писал(а):

я на ей почти 10 лет

А зачем тогда пишешь тут? pst
дмитрийй
Богамол писал(а):

дмитрийй писал(а):

я на ей почти 10 лет

А зачем тогда пишешь тут? pst

А ты?
Богамол
дмитрийй писал(а):

А ты?

Я как то не согласен что бы поднимали возраст, до пенсии мне ещё много facepalm
дмитрийй
А вам переживать теперь не надо ......
дмитрийй
Богамол писал(а):

дмитрийй
А вам переживать теперь не надо .....

А я что по твоему делаю?
дмитрийй писал(а):

клал

Серый110
Мдааа, до такого не опускались даже в голодные 90-е. facepalm Видно больше пограбить негде.
majorboy
пффф pst я это понял еще в 2012 году....после слез на глазах и майских наказов ROFL

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

а лешка неплохо пристроился - этакий независимый стрелочник-спец, выдающий мысли правительства аки независимый эксперд pst удобно - если что - шишки примет...если переварит пипол - похвалят его...ах какой маладэс gpn
svarnoi
в123вв писал(а):

Рабами в совдепстановском концлагере будете. А как надоест

что-то я не припомню чтоб проходил референдум о недоверии Ельцину.
Когда такой проводился, не напомните? Дату или год.Самое интересное-это порядок ответов на вопросы. supercool supercool

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:

Ну поскольку мне не отвечают вспомнился мне другой референдум.
О доверии Президенту СССР Горбачову. И там тоже было 4 вопроса.И ответы были также Да-ДА-НЕТ-ДА. было если не изменяет память в марте 1990 года это.Занятно, что Где-то около 80 процентов так ответили. Третьим был вопрос Считаете ли вы что СССР должен сохраниться в своих границах .
И что мы имеем.
1.ГОрби живет в Лондоне.
2. Великая страна СССР развалена.
Так что клали тут на все референдумы и на волю этого самого народа тоже клали. supercool
в123вв
Цитата:

...Сегодня не осталось ни одного серьезного экономиста, кто бы не признал

очевидного: заложенные Ельциным-Гайдаром-Черномырдиным-Чубайсом перемены в экономике России — это не перестройка, не реформирование, не либерализация, это даже не разграбление страны – это уничтожение государства. Вот предельно категоричный вывод аудиторов Счетной палаты: «Приватизационная практика не соответствовала декларируемой идеологии (формирование «эффективного» собственника, повышение эффективности деятельности предприятий и создание социально ориентированной рыночной экономики, привлечение иностранных инвестиций и т.п.)… Приватизационные мероприятия не увязывались с задачами повышения эффективности и наращивания объемов продукции» («Анализ процессов приватизации государственной собственности в Российской Федерации за период 1993 — 2003 годы», М., 2004). Уже в первые годы приватизации валовой внутренний продукт страны сократился на 28 процентов — такого падения национального производства Россия не знала ни в годы Первой мировой войны (1914 – 1917), когда производство сократилось на 25 процентов, ни в годы Гражданской войны (на 23 процента), ни в годы Великой Отечественной войны (на 21 процент). Напомню ошеломляющие цифры Комиссии Государственной Думы, расследовавшей итоги приватизации: суммарные потери от разрушения экономики страны за один только, один! 1996-ой год, в два с половиной раза превысили потери в Великой Отечественной войне!

Черномырдин, Чубайс, Гайдар, возглавившие разработанную в Гарварде и Чикаго грандиозную операцию под кодовым названием «приватизация России», способствовали «установлению контроля со стороны иностранных лиц над стратегически важными и экономически значимыми предприятиями оборонного комплекса и сопряженными с ними предприятиями научно-технической сферы, машиностроения, металлургии, химической промышленности» (там же)...

А теперь догадайтесь с трех раз кто их преемнеги и преемнеги преемнегов. Стоит ли голосовать за этих преемнегов, и почему политика этих преемнегов ведет к войнам и кризисам Very Happy
алекс спб
Денег то нет.как и населения работоспособного.это очевидно было лет 10 назад.чуркозамещение видимо плохо работает и налогов с них не стрясти
603
алекс спб писал(а):

Денег то нет.как и населения работоспособного.это очевидно было лет 10 назад

у меня старшая дочка родилась в 1994-м на весь район 3-4 коляски. Когда в институт поступала в 2012 конкурс был 2 чел на место а за 2 года до этого - там же где конкурс был 7-9 чел

ей 22 и о детях даже не думает

сейчас через 2-3 года понастроенные садики опять закрывать начнут по бюджетной экономии потому что следующий пик детишек (если он будет) через 7-10 лет будет

короче очень мало народа и в 2040 году кормить пенсов просто будет некому. поэтому уже сейчас будут поднимать возраст - объективно другого выхода не видать.

что до "тупых и ленивых пенсов" - у меня родителям по 65 лет, оба работают, Слава Богу здоровье позволяет... XADZZOX это водятлов можно на молодых поменять а инженера-электронщика со стажем в 45 лет заменить некем. те кто хоть какой-то опыт имеют это лет по 10 и таких тоже единицы... в оборонке вон посмотришь коллективы - плакать хочется - что в КБ что в цехах моложе 55 нету, а есть и по 70 лет работают, на 15 тыр в станочники молодежь не идет - проще за 20-25 в Магните охранником...

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

алекс спб писал(а):

.чуркозамещение видимо плохо работает

если б оно хорошо работало неизвестно что хуже - прикинь русских мало зато из таджикистонов и узбекисонов народ переселяется аулами...

что-то у меня есть сомнения что эти милые в общем-то люди захотят кормить каких-то там русских... зачем им это?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ