Страница 1 из 1
Nwccnt
если да то как?
Шилов
http://computer-apps.ru/
Цитата:

Скачать WhatsApp для компьютера и получить самое удобное приложение для бесплатного общения на домашнем ПК можно у нас на сайте. Мало того что он работает на любой версии Windows 7 или 8, но также поддерживает слабенькие ноутбуки и нетбуки, на которые раньше было невозможно установить это приложение. С нашей несложной инструкцией ты получишь идеальное средство, с которого можно не только отправлять смс но и бесплатно звонить!

Extreme
есть вотсап веб
зачем гемор?
rover
Да можно
Extreme
а приложениям с левого сайта я вообще бы не доверял facepalm
rover
Extreme писал(а):

а приложениям с левого сайта я вообще бы не доверял facepalm

Не пали контору. То что он дал, это для развлечения. Пусть сходит по ссылке.
Шилов
да я вбил в яндекс и кинул первое из поиска 63
а вайбер можно на комп установить?
У нас все на вайбере

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (22 Марта 2016 20:13), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Зyбиловод писал(а):

а вайбер можно на комп установить?

да

Добавлено спустя 42 секунды:

http://www.viber.com/ru/products/windows
Шилов
да, но оказывается нужен установленный вайбер на телефоне. facepalm
B.D.V.
Так вибер как и вацап к номеру привязывается, при этом вибер без проблем ставится на несколько устройств и работает паралельно , а вацап только там, где симка. Когда ссылку какую в вацап кидают, что бы открыть на пк приходится кидать её в вибер и уже в вибере на пк открывать.
Ольгун
Вацап-веб - замечательная штука. Только для первого запуска нужно телефон подключить к компу посредством шнура и через камеру просканировать код на экране компа. Работает как вкладка в браузере. Но! Если телефон отключен или на нём нет подключения к интернету - ВВ не запустится. В этом главное отличие от вибера.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

B.D.V. писал(а):

Так вибер как и вацап к номеру привязывается, при этом вибер без проблем ставится на несколько устройств и работает паралельно , а вацап только там, где симка. Когда ссылку какую в вацап кидают, что бы открыть на пк приходится кидать её в вибер и уже в вибере на пк открывать.

Ну так то да. Пока я не освоила вацап веб, точно так же извращалась.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Вибер чем удобен - фотографии сразу сохраняются и в сотовом и в компе. А в вацап-вебе, что бы фотографию сохранить - надо её скачать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ