Страница 115 из 159
BlackCorsair
Цитата:

считал, официальная инфляция (8-10%) получается при доходе в 200тыр.
Сейчас рупь укрепляется, может чуть меньше выйдет.

ну вот - и ответил.

Цитата:

ну и? где? hehe

что где
SUNshineNT
BPSNSK писал(а):

Автор, так без новой кузовни ездишь уже? По идее-то чё там серьёзного?

дует ппц
без стекол передних дверей как то неуютно
но так то на ходу, да
Killer Speed
Блин, герой. У меня бы руки опустились и я б уже распилил бы на запчасти.
SUNshineNT
Killer Speed писал(а):

и я б уже распилил бы на запчасти.

MEPHI_Aahz
SUNshineNT писал(а):

дует ппц

А ты не заклеил пленкой?
Andrey163
SUNshineNT
давай фотки состояния, мож на утилизацию скинемся
G-Driver
BlackCorsair писал(а):

Цитата:

считал, официальная инфляция (8-10%) получается при доходе в 200тыр.
Сейчас рупь укрепляется, может чуть меньше выйдет.

ну вот - и ответил.

ну а в пересчете на сотку процентов 20 мб. скуя это 80% пылью стало?
Если б сильно меньше половины осталось, тогда да, но это уже гипер. Но пока гипера нет. Вот когда заправка к примеру или обед будет сотку стоить, тогда будешь про пыль рассуждать hehe

BlackCorsair писал(а):

Цитата:

ну и? где? hehe

что где

мешок с "пылью" supercool
SUNshineNT
MEPHI_Aahz писал(а):

А ты не заклеил пленкой?

Само собой заклеил, только сквозь нее ничего не видать
Яков_Лещ
SUNshineNT, рад видеть! Drinks or Beer
Kirill111
Вобщем да, хорошо что вернулся. Удачи в восстановлении комода! gpn Drinks or Beer
BPSNSK
SUNshineNT писал(а):

дует ппц
но так то на ходу, да

А, ясно. Я думал, что помятостями по железу лишь обошлось. Забыл.

Меня как-то на пятнахе выдернуло из высокой обледенелой коллеи после затяжных снегопадов на одном из ключевых шоссе города. Короче, как я умудрился рулить туда-сюда по два оборота, но в итоге ничем не долбанулся - ни об разделители бетонные, ни в других торопыг по бокам (3 полосы было), и повезло на пути выхода из этой адской спирали была заправка Газпром с огромным сугробом над оградой. Короче я через всё это перелетел. Охреневающие заправщики и стоящие в очереди быстро потеряли интерес. Лишь противотуманка оторвалась. А думал, что всё, хана и без колёс уже facepalm Потом поехал и ещё раз остановился и осматривал охреневая тачку, как повезло. Что примечательно, за секунду до инцидента на встречке обозревал ваще перевёрнутые тачки, видимо отвлёкся офигевая. А уже в невесомости в бошке торчала лишь одна мысль, что всё - звездец, но руки делали дело. Pardon
После этого вообще 100% перестал зарекаться, ведь никогда до этого в колеях проблем не было.

ЗЫ жаль регика не было, поржали бы ROFL
Шульц
Kirill111 писал(а):

Вобщем да, хорошо что вернулся. Удачи в восстановлении комода! gpn Drinks or Beer

Так Солнечный что, решился на рестайлинг? wwow
Killer Speed
SUNshineNT писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

А ты не заклеил пленкой?

есть такая штука, ее временным стеклом называют. ставят пока страховая разруливает по каско терпилам. Оргстекло, только тонкое. ПВХ, поликарбонат листовой - вот это вот все. на стройрынке или у рекламщиков можно взять лист за копейки и вырезать что надо. И просрачное, и не дует. И с двух метров не отличишь от оригинала hehe
Gloom
SUNshineNT
удачи в восстановлении Good
BlackCorsair
G-Driver писал(а):

BlackCorsair писал(а):

Цитата:

ну и? где? hehe

что где

мешок с "пылью" supercool

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=366416&highlight=

lol1
уронил Smile
SUNshineNT
BPSNSK писал(а):

После этого вообще 100% перестал зарекаться, ведь никогда до этого в колеях проблем не было.

+9000
И про старуху бывает порнуха, как говорится

Добавлено спустя 55 секунд:

Killer Speed писал(а):

SUNshineNT писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

А ты не заклеил пленкой?

есть такая штука, ее временным стеклом называют. ставят пока страховая разруливает по каско терпилам. Оргстекло, только тонкое. ПВХ, поликарбонат листовой - вот это вот все. на стройрынке или у рекламщиков можно взять лист за копейки и вырезать что надо. И просрачное, и не дует. И с двух метров не отличишь от оригинала hehe

Где ж ты раньше то был? Smile
Eddi
viper31
Комод. второе дыхание.
Eddi
Ща заново покрасит, еще полтинник отдаст. Потом там где был удар опять ржавчина полезет. Я один не понимаю зачем этот гемор с комодом? facepalm facepalm
BlackCorsair
Eddi писал(а):

Ща заново покрасит, еще полтинник отдаст. Потом там где был удар опять ржавчина полезет. Я один не понимаю зачем этот гемор с комодом? facepalm facepalm

Цитата:

Покупательская способность денег, вырученных от продажи б.у. авто, очень низкая.

bboyan

Добавлено спустя 23 секунды:

лучше еще пару сотен ввалить gpn
Шульц
viper31 писал(а):

Комод. второе дыхание.

Антресоль. Реинкарнацыя.
SUNshineNT
Съездил сегодня забрал из емекса кондейный радик и проитвотуманки, из деловых линий - две двери со стеклами, два передних крыла, юбку бампера переднего, щитки под бампер, зеркало левой и так по мелочи - решетку радиатора, большое красное реле, запасную кассету, внутрисалонное зеркало.

Фоток не сделал, некогда было.
Andrey163
$@#Y@
Шульц
SUNshineNT писал(а):

Съездил сегодня забрал из емекса кондейный радик и проитвотуманки, из деловых линий - две двери со стеклами, два передних крыла, юбку бампера переднего, щитки под бампер, зеркало левой и так по мелочи - решетку радиатора, большое красное реле, запасную кассету, внутрисалонное зеркал.

Сокол тысячилетия скоро взлетит?!
Новая тема Ответить на тему
Страница 115 из 159
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ