Страница 6 из 7
SDRIVER
wirtgen писал(а):

SDRIVER писал(а):

Прикол в том еще что если ты каждый год делаешь неограниченную страховку то КБМ всегда будет 1

Лет 7 страхую по неограниченной , все скидки есть . Кмб давно уже не 1 Pardon

Каким образом? Если страхуешь неограниченную страховку то данные прав не вносятся в базу, права вообще не нужны, только данные автомобиля и паспортные данные страхователя. Как тебе КБМ считают?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

andreyal553 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Прикол в том еще что если ты каждый год делаешь неограниченную страховку то КБМ всегда будет 1

Правильно. Теряются все понижающие коэффициенты, которые заработал до этого. gpn

Если страхуешься по неограниченной страховке то коэффициенты вообще не зарабатываешь supercool
У меня мама 10 лет страховала по неограниченной страховке, данных ее ВУ вообще нет в базе РСА facepalm
Когда неограниченную страховку делаешь права не спрашивают.
В этом плюс неограниченной страховки gpn повышающего КБМ тоже нет. Каждый год платишь одну и ту же сумму
andreyal553
SDRIVER писал(а):

данных ее ВУ вообще нет в базе РСА

А откуда они будут, простите? Если без ограничений. Тогда данные не проставляются. Pardon
SDRIVER
andreyal553 писал(а):

SDRIVER писал(а):

данных ее ВУ вообще нет в базе РСА

А откуда они будут, простите? Если без ограничений. Тогда данные не проставляются. Pardon

НУ ХЗ у людей вон откуда то данные появились и даже КБМ как то считается по неограниченной страховке facepalm
wirtgen писал(а):

Slavny
SDRIVER писал(а):

НУ ХЗ у людей вон откуда то данные появились и даже КБМ как то считается по неограниченной страховке facepalm

wirtgen писал(а):

он что-то напутал, такого быть не может.
andreyal553
SDRIVER писал(а):

НУ ХЗ у людей вон откуда то данные появились и даже КБМ как то считается по неограниченной страховке

Ты сам подумай, не заглядывай на "других".
В бланке есть таблица. "Допущены к управлению". Там пишется регистрируются данные водителей. Номер водительского, стаж, дата рождения. В страховке "Без ограничений" там не указываются данные водителей. А пишется "Без ограничений".
А теперь вопрос.
Откуда страховая возьмёт данные водителей? Для начисления (зачисления) КБМ.
Вота, как.
wirtgen
SDRIVER писал(а):

Каким образом? Если страхуешь неограниченную страховку то данные прав не вносятся в базу, права вообще не нужны, только данные автомобиля и паспортные данные страхователя. Как тебе КБМ считают?

Не знаю каким образом Pardon Все 7 лет страхуюсь в одной страховой , и каждый год идет скидка Pardon Аварий за это время не было , тфу три раза .

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Номера полисов бьются в РСА

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Ну они еще спрашивают , вам опять не ограниченную hehe да gpn
Denis
Сейчас решил продлить полис на калину. Зарегистрировался на сайте Альфа-страхования.
После регистрации, можно открыть раздел сайта, в котором перечислены полисы. Напротив полиса кнопка "Е-ОСАГО".
Нажимаешь кнопку, приходит письмо с образцом заполненного полиса.

Кнопка "Е-ОСАГО" меняется на кнопку "Оплатить".

После нажатия "Оплатить" : ошибка выбора вариантов оплаты и всё.

придется ехать в офис к ним.
Denis
Сейчас сайт заработал нормально. Оплатил картой. Пришел на почту полис.
fox_74
Серый110 писал(а):

Застраховался сегодня, 3700. Дорогонах facepalm

всё относительно.... supercool
только что оформил, 102 л/с, водитель 1 (старше 22, стаж более 3) бонус малус 0,75
итого 7 264 lol1
город у нас дорогой (по коэффициенту) cЦукo!
Серый110
fox_74 писал(а):

Серый110 писал(а):

только что оформил, 102 л/с, водитель 1 (старше 22, стаж более 3) бонус малус 0,75
итого 7 264 lol1

У меня тоже бонус-малус 0,75, один водитель, и 109 лошадей. Может тебя развели на всякие страховки жилья/здоровья/жизни на Марсе?
Rover_61reg
Denis писал(а):

. Напротив полиса кнопка "Е-ОСАГО".

Нажимаешь кнопку, приходит письмо с образцом заполненного полиса.

кажись доступно только для Москвы и области...
fox_74
Серый110 писал(а):

fox_74 писал(а):

Серый110 писал(а):

итого 7 264 lol1

У меня тоже бонус-малус 0,75, один водитель, и 109 лошадей. Может тебя развели на всякие страховки жилья/здоровья/жизни на Марсе?

город свой озвучь, по Челябе коэфф. 2 supercool
Никаких доп страховок, страхуюсь у одной много лет.
kotmu
Эта сосага... Скрытый мат facepalm
Что бы скрытый мат ей в скрытый мат...
Завтра поеду страховать жоповоз. Думаю наскочить на 10-ку facepalm
Rover_61reg
fox_74 писал(а):

по Челябе коэфф. 2

хотел написать, что не бывает такого коэфициента, ан нет - 2.1 в суровом городе...
svarnoi
Вчерась зашел в магазсупермаркет там стоит автомат распечатки ОСАГО.Я от только не вьеду а могу я автомат наепсти и с просроченной диагностичской картой распечатать полис. Получаетсо теперь полису без печати верят?
Denis
Попробовал запросить продление в электронном виде на эпику (у неё уже диагностическая карта будет не действительна) - не прокатило.
Люрр
fox_74 писал(а):

Серый110 писал(а):

fox_74 писал(а):

Серый110 писал(а):

итого 7 264 lol1

город свой озвучь, по Челябе коэфф. 2 supercool
Никаких доп страховок, страхуюсь у одной много лет.

Че ты ему объясняешь? Он же белолентозный червяк, да еще и мусар!
S597SMRUS
fox_74 писал(а):

город свой озвучь, по Челябе коэфф. 2

Он из глухой деревни Козлово Вязниковского района Владимирской области.Там одни козлы проживают pst
Люрр
S597SMRUS писал(а):

fox_74 писал(а):

город свой озвучь, по Челябе коэфф. 2

Он из глухой деревни Козлово Вязниковского района Владимирской области.Там одни козлы проживают pst

А живает он на улице Мусарова
Олёшег
На какценте нет страховки уж с год как, на грузовик сделал левую, за 1600 серии ЕЕЕ. Пока полёт нормальный hehe
FHR
Олёшег писал(а):

На какценте нет страховки уж с год как, на грузовик сделал левую, за 1600 серии ЕЕЕ. Пока полёт нормальный hehe

давай подробности: плотишь штрафы или что? диагностическую карту надо возить с собой?
Серый110
Олёшег писал(а):

А вот интересно, что планируют делать владельцы левых осаг? Сваливать с мест ДТП? supercool
Олёшег
Серый110 писал(а):

Сваливать с мест ДТП?

Не попадать в ДТП.
FHR писал(а):

плотишь штрафы или что? диагностическую карту надо возить с собой?

Штрафы не плачу, диаг. карту не вожу.
Страховку один раз проверили, так я, пилять, с остаточным был.
Ну а чо, прикинулся нищим, мол, на грузовике не больше 20-ки получаю и т.д. За чирик откупился. facepalm
OldFeld
Серый110 писал(а):

А вот интересно, что планируют делать владельцы левых осаг? Сваливать с мест ДТП?

Куда сваливать, ты узбек что ли и родом из горного кишлака? Пару дней тому на МКАДе чучкмек на Газели со всей дури влупил в жопу стоящий жып-Лексус, вот ему в самый раз бежать. Даже если осага не левая facepalm
Серый110
OldFeld писал(а):

Куда сваливать, ты узбек что ли и родом из горного кишлака?

Сейчас много народа начало сваливать. Или синька, или левый осаго.

Добавлено спустя 26 секунд:

Или всё вместе pst
Олёшег писал(а):

Страховку один раз проверили, так я, пилять, с остаточным был.
Ну а чо, прикинулся нищим, мол, на грузовике не больше 20-ки получаю и т.д. За чирик откупился.

Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ