Страница 4 из 6
Meffex
svarnoi писал(а):

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СТРАШНЕЕ???

svarnoi
Вот похожая
Типаж такой жо
И ноги будто штангистка млеать
DerDen
Хватит ныть, заёб уже, иди подрочи и в люлю
svarnoi
ПНХ уважаемый supercool
Серый110
Рыжая сучка вообще-то у нас из неуважаемых.
FHR
тс
подговори другую сослуживицу чтобы та как будто по секрету рассказала оппонентке что переспала с тобой и что у тебя микропенис.
V1T
хаха, не может бабу отшить facepalm
Fokke
ТС предлагали обосраться на работе? После этого ни каких проблем с бабами из коллектива не будет - инфа 146%
Meffex
Fokke писал(а):

ТС предлагали обосраться на работе? После этого ни каких проблем с бабами из коллектива не будет - инфа 146%

pst pst pst
-alex-
svarnoi
Т.е. ты тупо очкуешь сказать ей
"-Ты не в моём вкусе?"
? facepalm
Meffex
А вариант: "Я женат и с детьми" уже не канает?
wasd
svarnoi писал(а):

Вот похожая
Типаж такой жо
И ноги будто штангистка млеать

Мммм мечта Лола facepalm ROFL hehe
Ольгун
Поржала)))))
Автор, у тебя есть друган-балабол? Но такой, что б хоть мало-мальски умел держать язык за зубами? Договариваешься с ним, встаёте оба в коридоре, ты такой грустный-грустный, лицом мрачен и бледен, смотришь в пол и нервно куришь. Друган рядом рассказывает тебе на ухо....ну любую не смешную хрень, и в такой экспозиции ждёте прохода по коридору туловища. Туловище прошло, сей натюрморт заценило, и теперь задача другана тайно, по секрету, как бы между прочим, слить туловищу инфу, что товарищ его верный втрескался в молоденькую, тоненькую лесную нимфу и находится сейчас на жизненном распутье.

И всё. Тулово отчётливо понимает, что её бицепсы и шея борца у товарища никаких эротических мечтаний не вызывает. Остаётся грустить и качать железо в спортзале)))

А идейки про вонючки результату не принесут. Это ж психология)))) Бабы за алкашей и наркошей взамуж идут в расчете на то, что уж они то мужика вылечат, перевоспитают, отмоют, отчистят так чисто))))
дмитрийй
Тоха Купчинский
брат шумы писал(а):

svarnoi писал(а):
Вобщем не знаю чо делать может нахер ее прямым текстом послать

прикинься чапаем

он пишет она мужеподобная, всё предусмотрела сцуко hehe
в123вв
Тоха Купчинский писал(а):

...он пишет она мужеподобная, всё предусмотрела нехороший человек hehe

С помощью системы позиционирования и вербовки начальства. Походу его решили поиметь крымнашные стервы Very Happy
svarnoi
Граждане мазурики, вот добрался наконец до инета.И опять пейшу.И вижу что моя грустная и правдивая блеать история произвела впечатление взорвавшейся бомбы .И что я не один такой и в теме. Тот факт что мейня тупо не забанили (за неоднократную ненормативную лексику,тссс.) также дает надежду и веру в справедливость сего уважаемого форума.
У меня вобщем-то свои домашние нимфы при мне. И мне бы их в историю не хотелось вмешивать))
Шульц
Всё-тки, аномальная зона эта Химки... Pardon
Лежандр
Если б не подпись "нимфы" - точно подумал бы что енто кикиморы, оссобенно старшая.. facepalm
Meffex
Если б не подпись "нимфы" - точно подумал бы что правая и есть сабж
Оруженосец
Судя по типажу, аффтору остаётся только расслабиться и постараться получить удовольствие. Его всё равно энта баба трахнет. Сварной, смирись с этим, ты ж мужик! pst
svarnoi
Пока сходил до парковки тут опять веселуха пошла supercool
Я ее завтра сам прижму и скажу-Анюта, не стану я руководителем твоего проекта...все надо переписывать срочно.Она прихуеет и отвяжетсо. 63
Mitiok
FHR
Fokke писал(а):

штаны при этом снимать не обязательно
в123вв
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ