Хотаб
На форуме 18 лет
вчера решил проверить Стаса на предмет отсуствия хороших дам на серверах знакомств. Взял самый популрный дамский - мамба.ру
Зарегистрил анкету, причем так все правдиво млин. ФОтку прикрутил брутального мужика, ттипо 40кет, ну там как и нравится, кучу напостил для правдивости фоток.
Щас зашел глянул - офигеваю, в основном около 8 сообщений от жирных старых коров 42-45 лет
НИ ОДНОЙ не то что хотябы 40-, хотябы симпотной
Вопросы -
1.на что эти бочки с салом расчитывают, высылая сообщения мужику младше себя и гораздо привлекательнее по фото?
2.я так понял бабенции 30-40 лет видимо постят смайлики фоткам мужиков 25 лет.
З.ы.прости патрикевна но н.ахе.р таких бабягодок, чтобы ты не писала про их затейливость и мастерство в сексе. Они ногу поднять не могут выше колена
в123вв
На форуме 19 лет
Наверно инет сейчас - ментовский отстой, там одна лошня осталась тусоваться
DAI
На форуме 17 лет
Хотаб
У меня знакомый кучу молодых и симпатичных телочет чпокнул с того сайта..... Фото тоже было не его, однако в профиле стояли возрастные ограничения до 30.
Серый110
На форуме 16 лет
Надо шарится по группе автолады в ВК.
в123вв
На форуме 19 лет
Секунд партия наебы..., что бы донам насолить. А за мужиками они цельной бандой носятся - развести пытаются
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Meffex
На форуме 17 лет
В свое время лет эдак 12-15 назад посиживал на знакомствах. Бывало интересно. Троих отодрал. Потом забил. Лет пять назад по старой памяти снова зарегился - из десяти отписавшихся восемь - пплюхи, две лохушки. Забил. Знакомства уже не те, только время терять да лохушек троллить
в123вв
На форуме 19 лет
Вот и пусть строят свой совдепстан, импортозамещая баксы
STAS152005
На форуме 19 лет
Хотаб писал(а):
Щас зашел глянул - офигеваю, в основном около 8 сообщений от жирных старых коров 42-45 лет НИ ОДНОЙ не то что хотябы 40-, хотябы симпотной
..8-мь это мало еще...
Косолапый
На форуме 15 лет
А будет пруф на 8 сообщений? Есть подозрения что лпп
Хотаб писал(а):на что эти бочки с салом расчитывают, высылая сообщения мужику младше себя и гораздо привлекательнее по фото?
На то и расчитывают , что на обратном конце окажется такой же как и они долпоеп типа тебя, ведь ты же
Хотаб писал(а):ФОтку прикрутил брутального мужика, ттипо 40кет
а на самом деле дрищ белАлентАШный
Валенок
На форуме 19 лет
Идиот. Какая ж нормальная баба сама первой писать будет?
К тебе на улице симпатичные дамы подваливают знакомиться?
в123вв
На форуме 19 лет
Знаете, когда вы подстрелите кого-нибудь, например ...эээ... даже ворону, остальные вороны, убедившись в том, что вы опасны, оставляют попытки спионерить у вас что-нибудь блестящее, а начинают летать за вами и каркать особенным образом, поднимая тревогу среди зазевавшихся сотоварищей
СМВ
На форуме 11 лет
DAI писал(а):У меня знакомый кучу молодых и симпатичных телочет чпокнул с того сайта..... Фото тоже было не его, однако в профиле стояли возрастные ограничения до 30.
опять знакомый
давай уж меня ник DAI на "Знакомый"
думаешь если поставить ограничение это кого-то остановит? всё равно напишут в надежде на авось.
Хотаб
На форуме 18 лет
как оттуда фото вынуть с мамбы я хз. все сделано через ж... Я бы тут вам напостил "красавиц" все бы у меня до вск блевали
в123вв
На форуме 19 лет
Валенок писал(а):Идиот. Какая ж нормальная баба сама первой писать будет?
Да чего вы паритесь? Это тема посмеяться
Хотаб
На форуме 18 лет
подозрения что на вумане.ру эти же сальные монстры обитают
Косолапый
На форуме 15 лет
Хотаб писал(а):подозрения что на вумане.ру эти же сальные монстры обитают
А кто там должен обитать, да еще и писать первой? У годных девок ухажеров с айфонами за право вдуть очередь
СМВ
На форуме 11 лет
Косолапый писал(а):А будет пруф на 8 сообщений? Есть подозрения что лпп
почему? вполне реальная цифра для большого города. для деревни Гадюкино многовато конечно.
Валенок
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Валенок писал(а):Идиот. Какая ж нормальная баба сама первой писать будет?
Да чего вы паритесь? Это тема посмеяться
Не для всех видимо. Стас вон тоже пассива из себя любит изображать. Да и многие другие.
STAS152005
На форуме 19 лет
Чтоб сменить контингент надо... поменять фото. ..пресловутый "свиторок" играет очень существенно ну и фото. Обычные не катят...
Как правило в поиске смотрят именно фото. Зачастую даже не особо читая написанное...
СМВ
На форуме 11 лет
Хотаб писал(а):как оттуда фото вынуть с мамбы я хз. все сделано через ж... Я бы тут вам напостил "красавиц" все бы у меня до вск блевали
ну сделай принтскрин
поприкалываемся
Косолапый
На форуме 15 лет
СМВ писал(а):Косолапый писал(а):А будет пруф на 8 сообщений? Есть подозрения что лпп
почему? вполне реальная цифра для большого города. для деревни Гадюкино многовато конечно.
Потому что автор создает в день по теме, где он стал непосредственным участником какой-то интересной ситуации. Либо он очень неординарная личность, в чем у меня сомнения, либо пистабол, что я и подозреваю.
STAS152005
На форуме 19 лет
Хотаб писал(а):подозрения что на вумане.ру эти же сальные монстры обитают
они везде...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ