Страница 2 из 6
Бомбовоз
Хотаб писал(а):

Щас зашел глянул - офигеваю, в основном около 8 сообщений от жирных старых коров 42-45 лет facepalm НИ ОДНОЙ не то что хотябы 40-, хотябы симпотной facepalm

вот по этой причине я и не хожу на всякие встречи одноклассников и студенческие 3,14страдания выпусков 90-х.

когда смотришь на своих одноклассниц и одногрупниц в 40 лет диву даёшься как у тебя на них вообще энг стоял hehe

в 2001 году должна была у меня быть командировка в новосиб - я тогда помню на аське конкретно зависал - так вот там просто в чате с новосиба познокомился с одной марухой аллочка звали - решили встретиться в гостинице в номере моём перепихнуться - она даже по этому поводу кружевное бельё купила - фотки мне на ящик бросала на рабочий, даже начальник мой запалил но нормальный чувак был всё понял facepalm Smile

короче командировка сорвалась а она мне потом ещё где то в асю стучала полгода. Pardon

я к тому что раньше без фот всё было - лотерея, по асе стрелу забил куй знает кто придёт Smile
СМВ
Косолапый писал(а):

Потому что автор создает в день по теме, где он стал непосредственным участником какой-то интересной ситуации. Либо он очень неординарная личность, в чем у меня сомнения, либо пистабол, что я и подозреваю.

а вот с этим согласен! темы где он пи@дит кредитных хомячков, собак, соседей это наверняка лажа. а конкретно в эту тему я верю. хотя бы потому что сам на мамбе как-то выставлялся и примерно с таким же результатом.
Хотаб
соседей не пинал. В вот с шавках каюсь pst

Добавлено спустя 40 секунд:

кидйте сами удочки на мамбу. Поглядим завтра ваши обуевшие рожи если вас сальные монстры не утащат 63
Hudoi
я так понимаю Весна, каждый день новая тема ! dns4
DAI
Бомбовоз писал(а):

я к тому что раньше без фот всё было - лотерея, по асе стрелу забил *** знает кто придёт Smile

+146
Meffex
Появилась эдейя: Зарегить несколько фейковых аккаунтов с фотками, условно, Яши, Перца, Стаса, Ковбоя, Полимана, Меффа, анкетку на всех заделать под копирку и 1. писать одним и тем же бабам одно и тоже и смотреть, как и на кого они ведутся, и 2. смотреть сколько и каких баб сами клюнут на харизму, свитер и носок supercool Результаты постить здесь и тихо глумиться 63
Валенок
Мамба. Вы просто не умеете ее готовить.
Я женился по знакомству с мамбы есичо.
Правда со счета сбился скольких забраковал до этого.
Короче все как в реале.
Сидишь, ждешь - будешь ждать до опупения, пока сам шевелиться не начнешь.
FHR
Бомбовоз писал(а):

ил *** знает кто придёт

ну придет Чорный Властелин.. ну чо бывает... посидите обсудите тактические приспособы из кожи и хрома
Чапай
Meffex писал(а):

В свое время лет эдак 12-15 назад посиживал на знакомствах.

в те времена - если инет был у чувака, значит он явно с деньгами 63
Meffex
Чапай писал(а):

Meffex писал(а):

Во времена есть охренительный Интернет-провайдер - работодатель называется 63
Бомбовоз
Meffex писал(а):

Чапай писал(а):

Meffex писал(а):

Во времена есть охренительный Интернет-провайдер - работодатель называется 63

в те времена у нас 1 Мб стоил 4 рубля а ночью 50-60 копеек + диалаповский модем после 12 куй дозвонишься перегруз facepalm 63
Meffex
gallrad писал(а):

чапая надо зарегить может исправится

Чапай - Би
FHR
Meffex писал(а):

gallrad писал(а):

чапая надо зарегить может исправится

Чапай - Би

в смысле может присунуть а может и уступить настойчивым ухаживаниям? hehe
Darth
Meffex писал(а):

В свое время лет эдак 12-15 назад посиживал на знакомствах. Бывало интересно. Троих отодрал.

"Правило трех" ? pst
leon1180
gallrad писал(а):

FHR писал(а):

Meffex писал(а):

Чапай - Би

в смысле может присунуть а может и уступить настойчивым ухаживаниям? hehe

так вот же есть невеста для чапая pst
svarnoi писал(а):

Вот похожая
Типаж такой жо
И ноги будто штангистка млеать

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=366407&start=0

с такой невестой еще не факт кто кого выепит pst
Хотаб
Meffex писал(а):

Появилась эдейя: Зарегить несколько фейковых аккаунтов с фотками, условно, Яши, Перца, Стаса, Ковбоя, Полимана, Меффа, анкетку на всех заделать под копирку и 1. писать одним и тем же бабам одно и тоже и смотреть, как и на кого они ведутся, и 2. смотреть сколько и каких баб сами клюнут на харизму, свитер и носок supercool Результаты постить здесь и тихо глумиться 63

чо может Перца запостим там? Поглядим как на его неотразимый фейс и накачанный торс будут девки 20летние прыгать Razz
FHR
....и напишем что мол нищук тк Перец утверждал что ни разу не плотил бабам
Meffex
Darth писал(а):

"Правило трех" ?

Нет, просто рандомно получилось Pardon
Extreme
есть же спец сайты для поиска сексуальных партнёров на ночь или по желанию. lol1 без всяких загонов выгулов и свиторов.
нахер вам эти мамбы facepalm
Перец
Хотаб писал(а):

чо может Перца запостим там? Поглядим как на его неотразимый фейс и накачанный торс будут девки 20летние прыгать Razz

К анкете еще мозги нужны, что б грамотную переписку вести, но боюсь сей эксперимент ты не осилишь facepalm
DAI
Перец писал(а):

Хотаб писал(а):

К анкете еще мозги нужны, что б грамотную переписку вести, но боюсь сей эксперимент ты не осилишь facepalm

Он может не осилит, а вот госдеп, которому он прислуживает - запросто (там псака как раз в декрете и ей не отпишут это задание) hehe
FHR
Перец писал(а):

Хотаб писал(а):

паря ты в разработке.. коллективный разум лола творит чудеса. давай Хотаб не останавливайся
Хотаб
Перец писал(а):

Хотаб писал(а):

с кем вести? На тебя парочка сальных монстров только клюнет hehe
Перец
Хотаб писал(а):

с кем вести? На тебя парочка сальных монстров только клюнет hehe

ну ты в первом посте и ответил на свой вопрос Pardon

Хотаб писал(а):

Отку прикрутил брутального мужика, ттипо 40кет, ну там как и нравится, кучу напостил для правдивости фоток.

Щас зашел глянул - офигеваю, в основном около 8 сообщений от жирных старых коров 42-45 лет facepalm НИ ОДНОЙ не то что хотябы 40-, хотябы симпотной facepalm

Jaguar El Negro
Хотаб писал(а):

вчера решил проверить Стаса на предмет отсуствия хороших дам на серверах знакомств. Взял самый популрный дамский - мамба.ру

Зарегистрил анкету, причем так все правдиво млин. ФОтку прикрутил брутального мужика, ттипо 40кет, ну там как и нравится, кучу напостил для правдивости фоток.

Вопросы -
1.на что эти бочки с салом расчитывают, высылая сообщения мужику младше себя и гораздо привлекательнее по фото? hehe
2.я так понял бабенции 30-40 лет видимо постят смайлики фоткам мужиков 25 лет.

З.ы.прости патрикевна но н.ахе.р таких бабягодок, чтобы ты не писала про их затейливость и мастерство в сексе. Они ногу поднять не могут выше колена

А ты думал почему стасег своим статусом пожертвовал и на продажных женщин переключился? hehe
https://www.youtube.com/watch?v=cuBq6TXmmXs
hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ