Страница 6 из 6
Косолапый
в123вв писал(а):

Цитата:

Правительство осознало резкое обнищание населения
23.03.2016 | 11:06
Правительство осознало, что падение доходов населения в России характеризуется как очень резкое. Об этом заявила вице-премьер Ольга Голодец в ходе Недели российского бизнеса, передает РИА «Новости».

«У нас обозначается очень резкое падение доходов. Резкое — и по реальному уровню заработной платы, и вообще доходов. Это все отражается на снижении покупательской способности населения, и это все отражается на розничном обороте, который сокращается, причем сокращается такими серьезными темпами», — заявила вице-премьер...

врет она все, стасика спроси если не веришь.
Darth
Ольга Голодоморец

Косолапый писал(а):

У нас обозначается очень резкое падение доходов. Резкое — и по реальному уровню заработной платы, и вообще доходов

это она про депутатов?? pst
в123вв
Не, я спорить не буду. Даже вороны пусть каркают на хвостах - у меня свои планы Very Happy
Косолапый
Darth писал(а):

Ольга Голодоморец

Косолапый писал(а):

У нас обозначается очень резкое падение доходов. Резкое — и по реальному уровню заработной платы, и вообще доходов

это она про депутатов?? pst

про правительство скорей всего, она же оттуда - фугра в тамошней столовой небось подорожала с 3 рублей до 4.5 за порцию.
*Kostik*
Сейчас разговаривал с товарищем, машиноместо даже за полстоимости не продается на подземном паркинге в новом жк, аренда вообще уже чуть ли 1,5 тысяч. Ни у кого денег нет, все походу влезли в ипотеки и доходы на работе падают.
RUSlan55
dorinspector писал(а):

Meffex писал(а):

Всю зиму в осенней куртке?

не, я зимой в зимней, но в одной, весна-осень в демисезонной

а вообще какие зимы пошли -можно и в осенней ходить

а насчет дитев -хочу третьего, у многодетных парковка бесплатно

при условии, что в авто меньше 160 лошадей...
Meffex
*Kostik* писал(а):

машиноместо даже за полстоимости не продается на подземном паркинге в новом жк, аренда вообще уже чуть ли 1,5 тысяч.

А можно узнать стоимость. Ну или хотя бы полстоимости?
в123вв
*Kostik* писал(а):

Сейчас разговаривал с товарищем, машиноместо даже за полстоимости не продается на подземном паркинге в новом жк, аренда вообще уже чуть ли 1,5 тысяч. Ни у кого денег нет, все походу влезли в ипотеки и доходы на работе падают.

Ну все, подумали софочки - давать некому стало, одна лошня pst
dorinspector
RUSlan55 писал(а):

при условии, что в авто меньше 160 лошадей...

правда чтоли?
*Kostik*
Meffex писал(а):

*Kostik* писал(а):

машиноместо даже за полстоимости не продается на подземном паркинге в новом жк, аренда вообще уже чуть ли 1,5 тысяч.

А можно узнать стоимость. Ну или хотя бы полстоимости?

Изначально продавалось за 900-1000, причем обязывали покупать, у кого есть авто. Сейчас уже за 550 висит с торгом на вторичке и нах не нужно...
Лежандр
Окуеть... Кусок пола в подвале по цене новой Весты и еще удивляются, что никто не купил.. pst
wasd
А мне пох на новую одежду,ношу пока не развалится,мне удобно,а на остальное Нас рать
603
Кв@зар™ тваю ма, теперь на всей контекстной рекламе только часы светятся 63

Taniana писал(а):

Блин, я успокоиться не могу))))
Квартира двушка в Питере можно взять за 4,5 лимона, вот например http://www.restate.ru/choice/petersburg/3_rooms_flats_sale
а за 7 лимонов уже даже и приличную можно выбрать!
а кто-то часы за 8 лимонов на руке носит))) Бедна Россия, точно..и раз магазин существует, значит есть спрос????????

ну сам по себе "магазин" в инете стоит максимум 2000 руб в год. хотя с трудом себе представляю себе его покупателя... тот кто может себе позволить такие часы может купить их в фирменном магазине в стране-производителе. зачем такую сумму перекидывать в анонимный инет-магазин... это ведь не чехол для сотового с алэкспресса

что до эмоций - всегда будут люди хоть в чем-то богаче тебя... смысл нервничать?
Meffex
*Kostik* писал(а):

Изначально продавалось за 900-1000

Тююю, это заведомо дорого...
*Kostik*
Meffex писал(а):

*Kostik* писал(а):

Изначально продавалось за 900-1000

Тююю, это заведомо дорого...

Ну типо жк бизнес класса, хотя я там был куета это всё, сама хата дорого тож. Еще и область, хоть и метро рядом относительно
брат шумы
Цитата:

По данным Банка России, задолженность перед банками имеют порядка 38 миллионов россиян. Об этом ТАСС сообщил зампредседателя ЦБ Михаил Сухов, информирует Lenta.Ru.

Оригинал материала: http://v1.ru/text/russia/148224010866688.html

tvist
wasd писал(а):

А мне пофиг на новую одежду,ношу пока не развалится,мне удобно,

Правильно.
http://rg.ru/2016/03/29/reg-dfo/predprinimateli-poluchat-pravo-dobyvat-dragmetall.html
Минприроды планирует разрешить индивидуальным предпринимателям добывать золото. Пока только в Магаданской области. Необходимые законодательные поправки министерство отправило в профильные ведомства.
Вольноприносительство - индивидуальная старательская добыча золота, серебра и цветных металлов на участках недр, не представляющих промышленного значения, прежде всего, на отвалах и отходах горнодобывающего производства. Оно существовало в России сотни лет, в том числе в советский период (до 1954 года), и обеспечивало пополнение золотого запаса страны. Однако сейчас добыча "презренного металла" частными лицами в нашей стране запрещена, но положение дел вот-вот изменится.
В ближайшем будущем каждый честный гражданин сможет добывать золото, взяв в руки лоток и на законных основаниях отправившись на добычу. Правда, поехать придется в Магаданскую область, имея статус ИП. Законопроект об этом глава Минприроды Сергей Донской направил на согласование в заинтересованные органы власти, сам документ разработан в рамках исполнения соответствующего поручения кабмина.
Старатели смогут получать лицензию на право добычи золота по заявке, без проведения конкурсов и аукционов, и будут освобождены от уплаты налога на добычу полезных ископаемых.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ