Страница 5 из 6
roadster
надо построить глазки, затащить в постель и ею изнасиловаться. подать в суд. съездить на пусть говорят.
*Nikita*
рассказать про историю с выброшенным в мусор загранпаспортом Pardon
svarnoi
Кому рассказать??? 63 Все и так помнят и про ЗП и про крокодайлов-соседей. 63 .
Кстате сегодня наша Анютка приболела.Всетки она бабца а не транс, мужики с отдела сказали что в оплачиваемый отгул ушла.А как известно женщинам только даетца оплачваемый отгул по их просьбе,мля.
С трансом я бы мог по мужески поговорить. supercool
В123 как вс егда оригинален. Посматрел его рисунок, смысла его не понял совсем. зато разглядел хохляцкую надпись и трезубец, мля. 63
DNKDNK
Без чувства юмора и его применения не обойтись.
В инстяге разыграли, чтоб поржать. Друган входит в лифт, там человек семь. Выламывается оттуда. Я типа не в курсе, спрашиваю - Запах пота? В ответ- Куда там, насрали. Весь лифт вышел.
Тут тоже надо на грани фола. Имхо
svarnoi
Анюта скора за меня расписываться начнет. У нас есть журнал учета кто куда отлучаеццо.Месяца 2 назад отлистал-ее не разу тело не отпрашвалось.Тока значит я обьявился смотрю-запись за записью.Зачастила ходить.Меня вынюхивает где я что я...Под любым предлогом. 63 Вот скоро уже мне проставляться-не знаю дрожу уже мелкой рябью а что если.... если придет куда мне прятаться... Надо будет завтра ее потьебнуть -что-то как то быстро Анечка отстрелялася..
Meffex
О! Она уже Анюююта Smile
kotmu
svarnoi писал(а):

КАк?
имел неосторожность поздороваться и улыбнуться. Теперь страшная бестия мужеподобного типа (качается 146 %.Аннушка, блин...) всюду меня преследует.В длинном коридоре, на лестнице, по дороге в сортир по коридору. При этом преследуя она пытаецо (я это точно знаю) пригласить меня поучаствовать в теннисном турнире.Я теперь когда спускаюсь мимо тенн. столов 10 раз оглядываюсь и пытаюсь плюнуть через левое плечо.Ибо чур меня...
Токо тсссс, не хватало еще моей супруге увидеть чо я тут пишу, мля...
Вобщем не знаю чо делать может нахер ее прямым текстом послать.Тоже нехорошо.Я тут надел очочки(ну есть такие) и прикинулся сгорбленым задротом.Все равно проходя попыталась тронуть меня за руку....ЭТОЖ еж твоюж мать как я попал.И не настучишь в ейный отдел и ваще. facepalm пропадаю цуко млин.Одну проблему решил-другая прищла...

Не было времени прочитать эту увлекательную тему pst
Автору уже вдули? pst
-alex-
kotmu писал(а):

Автору уже вдули?

Пока он об этом только мечтает.. supercool
svarnoi
Meffex писал(а):

О! Она уже Анюююта Smile

Ёпта .буддто Аннушка и Анюта, это не одно и тоже supercool Сиськи то нажрал, чо лень в словарь имен глянуть? Анюта снова не выщла-видно период затянулся.Нехуй анаболики жрать (это всем им пацанкам наука чтоб не было гормональных ослажнений по репродуктивной функции)-без них глядишь усохнет до 45-48 килограммов и станет привлекательной. 63
Шульц
-alex- писал(а):

kotmu писал(а):

Автору уже вдули?

Пока он об этом только мечтает.. supercool

так Сварного отстрапонили уже или чё?
svarnoi
Взяла законный отгул на месячные и пропала supercool
Лежандр
Все хорошо, пока идет рост нежности к сабжу и привыкание к мысли о неизбежном.. Smile
Шульц
svarnoi писал(а):

Взяла законный отгул на месячные и пропала supercool

У неё не должно быть месячных, если на метане сидит..
svarnoi
Ана доказывать никому ничо не обязана. В ТК РФ записано право женчин на 1 день в месяц и неипет. supercool
Hans11
svarnoi
Есть идея. Назвай её по имени-отчеству. У нас в конторе, как начали младое бабье по имени-отчеству звать, так они разобиделись. Даже по делу стараются не подходить, а как по телефону скажешь вместо Светлана Сергеевна или Татьяна Александровна - Света или Таня, а уж если Светочка или Танечка так через пару минут уже стоят перед тобой, что-то согласовывают Smile
svarnoi
ТОчно. А еще лучше по Фамилии Имени Отчеству. 63 ...Но мысль верная. Good Ибо Баба любит ушами supercool И ненавидит ими же.
Правда есть одна поправочка-я еще точно не знаю, наскока сильно она уже внутренне а не внешне перевоплотилась в мужика 63
FHR
паходу месячные у Сварного. оттягивает встречу со страпоном. жить хочет подлец
svarnoi
Отшил...интеллигентно.Увязался в столовке следом с подносом и заказал 3 порции горохового салата. hehe На меня смотрели немного окуевшие 2 глаза.
..Шла лесной я стороной
А вослед пердел Сварной
Плюнула на плешь ему и
послала к Лешему )) 63
kotmu
svarnoi писал(а):

Отшил...интеллигентно.Увязался в столовке следом с подносом и заказал 3 порции горохового салата. hehe На меня смотрели немного окуевшие 2 глаза.
..Шла лесной я стороной
А вослед пердел Сварной
Плюнула на плешь ему и
послала к Лешему )) 63

Жрать гороховый салат перед тем как вдуют - предательство мечты hehe
Шульц
svarnoi писал(а):

Отшил...интеллигентно.Увязался в столовке следом с подносом и заказал 3 порции горохового салата. hehe На меня смотрели немного окуевшие 63

Так значит, всё-таки выбрал фекальный путь из всех возможных.. facepalm
svarnoi
Она рещила, что я совсем ку-ку.А мне только этого и надо. 63
В данном случАе цель чотко оправдала средства.
в123вв
В отличии от темы про белоленточников тут svarnoi на редкость находчив Very Happy
svarnoi
не в моих принципах дать бестии возможность доминировать 63
kotmu
в123вв писал(а):

В отличии от темы про белоленточников тут svarnoi на редкость находчив Very Happy

может Анюта наоборот западает на извращения? Просто приятель от удачи. Надо подождать развития ситуации hehe
в123вв
Змея сменила шкуру, на деле оставшись той же змеей (С) Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ