Страница 2 из 2
Olegan-TLT
Adaptechnic™
если нет индикации в эс7 - хреново. В эс5 всякая индикация на все события. Удобно. По датчикам всем не скажу- однозначно барометр норм работает (по внутреннему давлению), датчик пульса. Еще там какие есть вроде корректно работают (датчик света точно, считывателем отпечатков пальцев не пользуюсь). Компас-гироскоп не пробовал. Вообще за почти год очень интенсивного пользования от самса эс5 - сугубо позитив.

По поводу рамок - они могут быть небольшими (как на том же эс5). И могут быть огромными (как на айфоне 5). А все стремится к минимальным рамкам (как на самсе эс7). Я лично от 5,1 дюйма экрана неудобств не заметил. И пользую в "одноручном" режиме.

А я наоборот, если новый куплю, то Самсунг. Только не А серии и не эс наверное. А ноут.
Adaptechnic™
Olegan-TLT писал(а):

если нет индикации в эс7 - хреново

поставил прогу чтобы значёк блеклый на экране светился при пропущенных (только смс и вызовы), так батарею жрёт.... facepalm
в топку пистюков которые такие подвыверты себе позволяют. gpn
alexandro70
Olegan-TLT писал(а):

думаю отказался бы от такого варианта За такие деньги Это дорого. Так как предтоповый Самсунг s6 столько же почти и стОит. А с3 это старичек как ни крути. У меня эс5 и то старенький уже.

Ну у апле 5 тоже не свежак кузов.
Да я знаю про твой С5,встречаю тебя иногда на 4пда,в профильном Wink
Extreme
Adaptechnic™ писал(а):

В моём телефоне компас не фурычит. И в телефоне чела с работы, который за пару недель до меня такой же взял - тоже. От слова СОВСЕМ. Просто тупо крутится туда сюда и меняет стороны света как бунша политические взгляды. А аццелератион... У меня 5 градусов наклон. Это с виду кажется ничто. А ты наклони по уровню. В играх с гирокомпасом, с управлением от наклона, играть нереально. И откалибровать в телефоне нельзя. У меня 5 градусов, у чела 2.

facepalm
Adaptechnic™
Extreme
да, писец. Я конечно в игрушки не играл последний год, то есть совсем. Просто вызывает удивление что в таком аппарате такие косяки

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Olegan-TLT
http://galaxy-droid.ru/4833-samsung-galaxy-s5-imeet-problemu-s-rabotoy-kompasa.html
Цитата:

Samsung Galaxy S5 имеет проблему с работой компаса

педики они в этом самсунге.
Тимыч
DNKDNK писал(а):

Мне жене телепон надо купить новый. Отговорите от огрызка, я его в руках не держал, видел facepalm поэтому аргументированно объяснить не могу, что не надо. А сменить надо. Чуть какой сбой - я виноват. Паял я его что ли?

а чего отговаривать. Хороший телефон, но учти, они там какой то чип в моск вшивают, потом не избавиться от огрызка...
Моя ни в какую не хочет андройд, вот на др буду дарить СЕ facepalm
alexandro70
Olegan-TLT писал(а):

если нет индикации в эс7 - хреново. В эс5 всякая индикация на все события. Удобно.

Цитата:

Always On Display

Опция, когда на экране постоянно выводится текущее время, календарь или просто картинка. По словам Samsung, в таком режиме каждый час тратится не более 1% аккумулятора.

Always On Display можно кастомизировать — выбрать тот или иной формат часов/календаря, фоновую картинку.

Adaptechnic™
alexandro70
Drinks or Beer на А5 тоже пошла
Шилов
иос, ондроед

виндафон8.1 рулед gpn

Последний раз редактировалось: Шилов (24 Марта 2016 00:51), всего редактировалось 1 раз
Тимыч
Шилов писал(а):

виндавон8.1 рулед

заболел чтоле 63
Шилов
самдураг Razz
Adaptechnic™
Шилов писал(а):

иос, ондроед

виндафон8.1 рулед

я допускаю что это возможно supercool
Новая тема Ответить на тему