в общем копался, искал тему про БК, хотел туда написать, но видимо она уже гдето в глубинах форума осела.... вот создал новую....
кароче на прошлой неделе купил наконец БК, поставили, 1 день отъездил с ним, и чота он сломался у меня ...точнее не совсем сломался, а глюканул...
пару дней назад вечером копался в настройках - и он взял просто и повис... я выключил зажигание - заработал, часики идут... как только ключ поворачиваю - часы останавливаются, на кнопки не реагирует....висит и всё.... опять выкл. зажигание - опять работает - и кнопки нажимаются, и даже если забыл выключить габариты ,и выключаешь зажигание - он пикать начинает и говорить "выключите габариты" - т.е. в принципе он работает, тока на нажатие кнопок вааще никак не реагирует при включённом зажигании.... пробовал даже клеммы с аккума скидывать, и из самого компа штекер выдёргивал - нихера не помогает....
вот вчера отвёз в магаз, где брал - они сказали , что товар типа сложный, они его на экспертизу независимую - и там типа если их брак - то мне всё возместят или заменят, а если у меня чота - то я должен буду возместить расходы на экспертизу .....и это всё сказали в течении 20 дней... даже договор составили.... ну хз в общем чо с ним...
просто может у кого какие нить подобные глюки были... и может с ним то порядок, и зря я его отвёз туда....
блиин, а я уже привыкнуть к нему успел аз 1 день... так удобно... куча полезной информации.... хотя как то ж без него ездил