Страница 1 из 1
[Fred]
Все мы знаем как страховые в 2015г отказывали в ОСАГО записывали в очереди, навязывали доп.услуги. С осени 2015г их обязали организовать онлайн сервис. Но создали его так, чтобы самостоятельно оформить и оплатить было почти невозможно. Кол-центры в консультировании по ОСАГО в ряде страховых отказывают, админы отвечают раз из 10.
Собсно, вопрос:
В результате многочисленных попыток онлайн оформления САСАГИ постоянно выходила "непредвиденная ошибка".
(Есть мнение, что днём оформление специально блокируют либо запросов много и обрабатывается лишь малая часть.)
Но подключившись по wifi в случайном месте, сервис сразу заработал. Причем это было днём, хотя в сети пишут об успешных попытках ночью. Оформить не смог из-за отсутсвия диагностической карты (техосмотра). Теперь её "получил" за 700р в локальном офисе, но отправить данные без сообщения об ошибке уже не получается.
Насколько вероятно, что на клиентских запросах стоит фильтр по айпи провайдера? Или это была просто случайность..
Ahmet99
в прошлом году мне продавала осагу тётка с моего города, типа земляки, ну и скидку сделала, как земляку hehe В общем, через месяц пойду в тот торговый центр, наверно работает ещё, узнаю, кароч! hehe
[Fred]
Ahmet99 писал(а):

тётка с моего города, типа земляки, ну и скидку сделала, как земляку

типовая подмазка у продажника
Ahmet99 писал(а):

пойду в тот торговый центр, наверно работает ещё, узнаю, кароч! hehe

поймаешь птицу обломинго 99,9%
Denis
[Fred] писал(а):

Насколько вероятно, что на клиентских запросах стоит фильтр по айпи провайдера? Или это была просто случайность..

возможно, но мало вероятно. такой гиморой никому не нужен. есть гораздо более изощренные способы. от хреново написанной связки между страховой и РСА либо любой из баз. до установки ограничения количества соединений в минуту.
к примеру установлен лимит обращений к базе РСА от определенной страховой в количестве 10. и не обязательно, что это означает то, что это успешная продажа 10 полисов. из 10 запросов возможно ни купят ничего.
грубо говоря, для качественного сервиса необходимо было вложить определенную сумму на оборудование и реализацию. так как вряд-ли это нужно страховым - они сделали всё по минимуму.
daemon7
[Fred] писал(а):

запросов много и обрабатывается лишь малая часть

я думаю проблема именно в этом
Солярко
Скажите, а если человек имеющий ОСАГО нарушает и создаёт аварию, а у невиновного ОСАГО нет, кто будет возмещать ущерб?
Аццкей Ездун
По суду взыскиваешь с виновника и все... Сасага идет на три буквы...
Солярко
Аццкей Ездун
Да я к чему спросил, сосед по гаражу говорит вот у тебя осаги нет я завтра бухой в тебя заеду и платить будешь ты, потому, что у меня осага есть, а я говорю бухому я тебе на твоем же капоте в сраку заеду pst
Denis
Солярко писал(а):

Скажите, а если человек имеющий ОСАГО нарушает и создаёт аварию, а у невиновного ОСАГО нет, кто будет возмещать ущерб?

ОСАГО - это ответственность водителя перед потерпевшим. ущерб тебе, невиновному, возместят по ОСАГО. а гайцы могут выписать тебе штраф за управление без ОСАГО.
Аццкей Ездун
Солярко писал(а):

я завтра бухой в тебя заеду и платить будешь ты

facepalm Соседу больше не наливай...
DAI
Солярко писал(а):

Страховая компания виновника при материальном ущербе до 400 т.р. на одного пострадавшего. Свыше сам виновник.
Солярко
То есть у меня ОСАГО нет, а мне всё равно выплатят если я невиновен?
SDRIVER
Солярко писал(а):

Конечно. Какая разница есть у тебя осаго или нет. Если ты не виновен то платить должен виновник, а у него осаго есть. Значит его страховая тебе заплатит
Солярко
Сосед лошаро pst
DAI
Солярко писал(а):

Конечно в этом и заключается суть ОСАГО. Ты страхуешь риск наступления своей материальной ответственности перед третьими лицами.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Солярко писал(а):

Сосед лошаро pst

Конечно лошаро - в кубе, ибо даже ты с 6 летним стажем прибывания на ЛОЛе - кладезе правовой грамотности лоханулся с незнанием сабжа! А откуда соседу то? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ