Страница 2 из 7

Ехать?

• Да[ 55 ]68%
  • Не[ 12 ]15%
  • Найти в пешей доступности[ 7 ]8%
  • Кризис, не тратить бензин и белок[ 6 ]7%
Всего голосов: 80
CoolM
походу все завидуют татарину facepalm
советчики мля,
Fokke
в студенчестве мотался из Самары в Маскву для просто погулять и не раз. Не было б ребенка - поехал бы без проблем, если баба годная.
Alexandr008
DAI писал(а):

Раньше да, бывало и больше закладывал турне. Щас нет.

Аналогично
Серый110
Art_16R писал(а):

Собственно сабж, девушка 24 года supercool
Рыжая, с грудью 5 размера не толстая)

Если даст, и дорога хорошая, почему бы и нет? Если придётся трястись в пердя и вдувать в колхозном хлеву, то ну его нaх.
Alexandr008
poliman
Ты пенс что ли? pst
Илья В.
если там реально 5 размер и не силикон, в соседний дом не пошел бы....
а не трололо ли ТС?
Fokke
Илья В. писал(а):

если там реально 5 размер и не силикон, в соседний дом не пошел бы....

зависит от возраста, рожания и ухаживания. Были варианты очень бодрой 4ки, думаю, можно и 5ку держать на уровне.
_Remus_
Нуууу хз... скорее всего было бы тупо лень. Ладно там километров 150 по нормальной дороге, еще куда ни шло. Но больше трех часов пилить...
Хотя еслиб меня сейчас одна из трех ныне желаемых мной одноклассниц зазвала, то метнулся бы, чисто ради галочки и спортивного интереса. lol1
Солярко
Пропал в вас ребята дух авантюризма.
Fokke
Солярко писал(а):

+1.
Не понимаю такой леножопости у относительно молодых людей без жоны и детей.
в123вв
Зyбиловод писал(а):

а не трололо ли ТС?

Трололо, да еще какое, я так подозреваю - пульмановско-резиденциевское Very Happy
STAS152005 писал(а):

...1. Существо, которому суждено управлять, должно лучше узнать управляемое существо, в то время как управляемое существо не должно понимать ни сути, ни мотивов, ни целей управляющего существа. Желательно, чтобы оно вообще не способно было его понять.
2. Существо, которому суждено управлять, должно относиться к управляемому существу функционально, как к средству достижения своих целей, в то время как управляемое существо должно полностью доверять управляющему существу.
3. Оба должны быть друг в дружке заинтересованы, но существо, которому суждено управлять, должно польститься на грядущие результаты управления, а управляемое существо не должно испугаться и сбежать....

Turner
Солярко писал(а):

Да какой там дух, задроты и ботаны на лоле просидели пробрехали все свои 20-30 hehe
в123вв
И продолжают пробухивать и пропиживать свои 40 hehe
Солярко
Зато в другой теме пристарелые полигамные самцы, хвастаются своими былыми победами...
Turner
Солярко писал(а):

Зато в другой теме пристарелые полигамные самцы, хвастаются своими былыми победами...

Там один вроде клоун - поллетрук, остальные ржут над убогим hehe
в123вв
Они убогие, но опасные в своем соведепстановском гневе. Правда вредят себе - посмотрите на кризис, но все равно ... Very Happy
Солярко
в123вв
Попей что ли капелек каких успокаивающих hehe
в123вв
Не, я лучше пропишу шибко буйным Very Happy
gkbest
Выкладывай фото и все отписавшиеся выезжают supercool
wild82
ездил и тыщу и в другую страну facepalm pst
Zibnow
Нет, однозначно.
Там поперёк чтоле. Смысл? facepalm
Eddi
Всё просто - если баба реально нравится (хочешь её до безумия) - то в чем смысл вопроса ТС? facepalm Конечно ехать.
Но я вижу ТС сам сиськи мнет, по-этому в данном конкретном случае лично ему нет смысла никуда ехать Wink

Есть у меня неоприходованная дама одна, типа любовь и всё такое к ней, вот я бы к ней и за 1000 км поехал (тем более расход небольшой 63 ).
Turner
Eddi писал(а):

Есть у меня неоприходованная дама одна, типа любовь и всё такое к ней, вот я бы к ней и за 1000 км поеха

Может от мск к ней поближе? Давай фотку, оприходуем hehe
Вова Длинный
Я ради третьего размера каждую неделю по 180 км. в один конец гоняю, а ради пятого размера можно и на Луну слетать...

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (24 Марта 2016 10:09), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ