вопросы как раз в том как грамотно подшаманить кузов?
по бюджету ХЗ, на сколько потянет шнива 2006г
а есть кто занимался сам зачисткой и покраской, что то не нешел соответствующих тем
и по поводу днища, если туда уже 10лет никто не лазил что можно сделать, чтоб не гнила?
тоже зачищать проблемные места которые заметно и сплошняком антикорозийкой обрабатывать
По рекомендациям находится хороший мастер, отстояв в очереди к нему отдаёте ему автомобиль и деньги на материалы (при необходимости), по окончании ремонта производите с мастером окончательный расчёт, и наслаждаетесь кузовно отремонтироватой Шнивой.
Лежандр, я знаю одного очень хорошего мастера, который мог сделать всю машину, и за день до передачи довольному, как слону, клиенту, заявить: "Мне не нравится, как я сделал, я переделаю!", и ещё два месяца работы. Но к нему - очередь.
Кстати, что интересно, он очень верующий человек, даже из Москвы уехал по этой причине подальше.
Скажу тебе так: весьма геморное занятие. проще продать как есть, добавить (пусть и в долги влезть), но взять машину без этих болячек.
Сколько можно выручить за шевика?
геморно в плане денег или по времени?
Получается, что идеальный вариант для такого гемора - провинциал (сельский житель, житель провинциального городка, ну типа нашего Мертвой Головы), с невысоким уровнем дохода, с сезонной либо посменной (по графику сутки через трое) работой, с личным подворьем
Ты еще не передумал?
или самому пытаться побороть корозию?
Далее, по ЛКП вскрываешь все нарывы и жучки, предварительно обдираешь их шабером (стамеской). Потом обрабатываешь преобразователем ржавчины, потом зачищаешь до блеска и шпаклюешь полиэфирной шпатлевкой.
за "работы еще на два месяца" думаю там обойдется не 20 тыр..
а для очистки элементов кузова от старой краски и ржавчины только металическая щётка в дрель?
по поводу днища, оно когда то было обработано какой то антикорозийкой, его зачищать полностью надо или только где видно очаги корозии?
по поводу днища, оно когда то было обработано какой то антикорозийкой, его зачищать полностью надо или только где видно очаги корозии?
а для очистки элементов кузова от старой краски и ржавчины только металическая щётка в дрель?