Страница 2 из 3
angel_623
Подпишусь на тему. У знакомого планшет при обновлении заблокировался. Звонок в тех.поддержку дал следующее-или ответы на три секретных вопроса(естественно при регистрации туда писалась всякая чушь, которую хозяин вспомнить не смог),либо чек, который был викинут после окончания гарантийного срока. Как-то так.
Turner
Онотоле писал(а):

чо купил подешёвке с рук, чтоб понтануца?
а тебе при продаже сказали всё чётко, он просто сел, дома зарядишь и всё ок.
слыхал я такие истории bboyan

Кокие ты истории слыхал, вася facepalm Русским по белому напесал забыл пороль у купленного лично новым ойфона в 2012 году. Три года он использовался, потом лежал год, теперь не могу вспомнить пороль от экрана разблокировки Wink
Alexsa91
Ну чо, тина, как разлочивать будешь или пестапол, 146% Pardon
Люрр
Да никак. На самсунгах такая же штука! Пароль храниться у меня в почте на всякий случай... Турнепс ты попал...
Alexsa91
Я думаю, тина его потом включит, пароля нет, как и айклауда или че там с приложениями и куда этот камень девать? Только звонить чтоли?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Люрр писал(а):

Да никак. На самсунгах такая же штука! Пароль храниться у меня в почте на всякий случай... Турнепс ты попал...

на самсунгах хрень а не защита, по крайней мере до яблочной как до сатурна пешком
Люрр
Alexsa91 писал(а):

на самсунгах хрень а не защита, по крайней мере до яблочной как до сатурна пешком

нуда нуда... кер там че разлочишь

Добавлено спустя 25 секунд:

Alexsa91 писал(а):

Только звонить чтоли?

на разбор
Alexsa91
Люр, там афайк через штатную прогу не прошьешь, но полно всяких разных
Я не пробовал, просто читал когда эс5 купил
Turner
У меня то леново на ондроеде, мне этот айфон какбы не нужен, просто хочу включить чтоб роботал. Понты буду кедать в деревне своей, там леново не котируется, ойфон надобно Smile
Люрр
Turner писал(а):

У меня то леново на ондроеде, мне этот айфон какбы не нужен, просто хочу включить чтоб роботал. Понты буду кедать в деревне своей, там леново не котируется, ойфон надобно Smile

просверли дырку М5 по центру сверлом для стекла, вставь шнурок и носи на щее Good
Denis
После обновления, кажется до 6 версии iOS, если стоял пароль восстановить его можно только при помощи электронной почты привязанной к ID. если такой возможности нет - труба.
раньше можно было сделать скан чека,коробки и телефона и отправить в apple, после чего телефон отвязывали от ID. теперь такая хрень не работает. перепрошить ни во что нельзя.
уже два раза сталкивался с такими телефонами. только в разбор.

Turner если разлочишь, расскажи как. интересно.
Мr. Black Star
Блин там даже проще чем шитьё. Пару кнопок зажатать для выхода в DFU шнурком к компу через айтьюнс, далее скинуть к заводским установкам facepalm
Мало того что старая труба полное говно так они и не гуглят совсем обленились. 4 это уже не айфон это говнофон для бичей. hehe
Turner
Мr. Black Star писал(а):

Блин там даже проще чем шитьё. Пару кнопок зажатать для выхода в DFU шнурком к компу через айтьюнс, далее скинуть к заводским установкам facepalm
Мало того что старая труба полное г@$но так они и не гуглят совсем обленились. 4 это уже не айфон это говнофон для бичей. hehe

Так не получается, ошибка выскакивает, нельзя восстановить через айтюнс. Я видео смотрел и пробывал.
Люрр
вообще можно еще через кастрюлю попробовать
Denis
Turner
у тебя какая версия iOS ?
Turner
Denis писал(а):

Turner
у тебя какая версия iOS ?

8.1
AND517
писали уже что тс лошара?
зы. клали уже?
Denis
Turner писал(а):

8.1

вспоминай пароль. не разлочишь ты его никак.
B.D.V.
В ФБР говорят могут разлочить. Езжай в пиндосию, выходи на лужайку к белому дому, назови Обамку обизянкой, и тебе телефон разблококируют спецы АНБ.
svarnoi
Не знай как АЙФУН а всякий Гнустмас разлучается так.Берешь выключеное тело и жимешь одним пальцем до посинения кнопку громкости вниз, вторым пальцем раскоряченной пятерни зажимаешь ВКЛ и другой рукой жмешь и отпускаешь кнопку на морде посредине.(посля 5-го 10-го раза получится Wink Тело вкл вибр и появляцца синентькие мелкие как букашки букавки сверху.берешь микролупу и чатаешь что тело там пиишет.кнопачкой громкости строчечку подсвечваешь и смотрищь в лупу где найписано Фактори Резет и жамкаешь.Ещио букавки появютца и говорищь юзер Дата Ерэйз потома появица многа строчек где надо найти строчку со словом Йес и жмакнуть.Тупо ждешь 5-7 минут пока тело в астрале.
Пользуешссо и благодаришь. supercool
Мr. Black Star
svarnoi
На андроеде всё просто. Good
Я не очень понимаю проблему с ай ос, шить можно любую скаченную прошивку + два режима DFU и Recovery.
Хотя огрызки такое говно, что могут завалится на ровном месте в кирпич или вечный ребут и т.д., короче дерьмо, даже вникать не хочу. supercool

Добавлено спустя 26 минут 38 секунд:

Turner писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

Мало того что старая труба полное г@$но так они и не гуглят совсем обленились. 4 это уже не айфон это говнофон для бичей. hehe

Так не получается, ошибка выскакивает, нельзя восстановить через айтюнс. Я видео смотрел и пробывал.

номер ошибки есть?
Denis
у меня нет айфона, но иногда притаскивают настроить или разлочить.
так вот. дело там не в том, что его перепрошить нужно. дело в том, что после прошивки к телу надо привязать appleid. а если тело было привязано к определенному ID и пароля ты не знаешь - то телефон работать не будет. есть танцы с бубном, при которых можно сделать из телефона плеер. но функционал телефона в полном объеме можно восстановить имея пароль от appleid.
с андроидом там ничего общего нет.
Мr. Black Star
Что мешает сделать учётку на компе, а потом вбить её в тело? Я не очень понял момент apple id это по сути учётка, если тело продаётся то учетка за ним новая делается или огрызочники не дают учётку менять, я тренироваться не хочу, если что жена забывала пароль на 5S проблем не было, но id у неё был.
Denis
Мr. Black Star писал(а):

Что мешает сделать учётку на компе, а потом вбить её в тело?

то, что без appleid телефон не работает. это в андроиде можно сделать локальную учетку. а в ифоне - хрен. для активации телефона нужен ID.
Tony999io
Тинька в очередной раз подтвердила титул ТП
Мr. Black Star
Жена сообщила что айпад окирпичился, после обновы по воздуху, так что ковырнуть таки будет чего. Огрызки просто полное говно, даже китайские смарты и планшеты стабильнее.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ