Яков_Лещ
На форуме 13 лет
А за Крым и Сирию - и того не получат.
Цитата:Власти Крымска наградили ветеранов Афганистана сертификатами на несуществующие квартиры.
Стало известно, что глава района Анатолий Разумеев распорядился выдать сертификаты к 25-летию вывода войск из Афганистана на несуществующее жилье бывшим участникам военных действий, которые простояли в очереди на получение квартир не менее 27 лет. Церемония «награждения» произошла в особо торжественной обстановке, в которой участвовали высокопоставленные лица района. По предварительным данным, фальшивые документы получили трое ветеранов. По словам одного из мужчин, документ попросту не имеет силы, поскольку на нем отсутствуют печать и идентификационный код.
«Обращался во многие инстанции, в прокуратуре сказали, что это филькина грамота», — уточнил ветеран.
Между тем, участники боевых действий до сих пор значатся в списке на получение бесплатного жилья, но что делать с выданным сертификатом никто не знает.
http://riafan.ru/511218-vlasti-krymska-otblagodarili-veteranov-nesushchestvuyushchimi-kvartirami
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Ну как не любить такую Родину...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Я только не пойму, почему ветераны не ввалили пистоф главе администрации за такие фокусы.
DAI
На форуме 17 лет
Ясное дело - на то они и сертификаты. На существующие квартиры выдали бы ордера....
ЗЫ.
Якова_Леща предлагаю депортировать этапом в Сектор-Газа! Пусть там с ним расправятся - запарил он раскачивать!
Последний раз редактировалось: DAI (24 Марта 2016 11:58), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Я только не пойму, почему ветераны не ввалили пистоф главе администрации за такие фокусы.
а так можно?
В кутузку не хотят наверно
Косолапый
На форуме 15 лет
Родину надо любить безвозмездно.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
DAI писал(а):Якова_Леща предлагаю депортировать этапом в Сектор-Газа! Пусть там с ним расправятся - запарил он раскачивать!
Я что, сказал, что это плохо - награждать ветеранов фальшивыми сертификатами на несуществующие квартиры?
Добавлено спустя 37 секунд:
SDRIVER писал(а):Яков_Лещ писал(а):Я только не пойму, почему ветераны не ввалили пистоф главе администрации за такие фокусы.
а так можно?
В кутузку не хотят наверно
Цыганам из-под Тулы ничего за такое не было.
Лежандр
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Родину надо любить безвозмездно.
Кому надо? Родине? Не сомневаюсь..
Вот только надо ли это тебе?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
А я люблю историческую Родину.
DAI
На форуме 17 лет
Яков_Лещ
ГК РФ предусматривает возникновение обязательств при публичном обещании награды лицом их давшим. Таким образом считаю, что есть все основания для обращения в суд с иском о понуждении исполнения данного обещания, подтвержденного сертификатом. Придать этому резонанс. И я уверен, что сразу же найдется эти 3 квартиры что бы замять подобный вопиющий скандал....
Лежандр
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):А я люблю историческую Родину.
Но с удовольствием изменил бы ей. С Австралией.
З.Ы. Я тоже, но ведь не возьмут..
Косолапый
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):Косолапый писал(а):Родину надо любить безвозмездно.
Кому надо? Родине? Не сомневаюсь..
Вот только надо ли это тебе?
Дык я же предатель и белоленточник, скоро в гулаг посадят, а они патриоты войны интернационалисты
Добавлено спустя 24 секунды:
Яков_Лещ писал(а):А я люблю историческую Родину.
евреи рождаются в россии, а потом уезжают на родину
Лежандр
На форуме 16 лет
[quote="Косолапый"]
Лежандр писал(а):Косолапый писал(а):Родину надо любить безвозмездно.
..........., а они патриоты войны интернационалисты
Вот пускай и любят..безвозмездно.А то квартиру им... И всего-то полжизни в очереди..
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
DAI писал(а):Яков_Лещ
ГК РФ предусматривает возникновение обязательств при публичном обещании награды лицом их давшим. Таким образом считаю, что есть все основания для обращения в суд с иском о понуждении исполнения данного обещания, подтвержденного сертификатом.
Агащяз!
Цитата:27.06.2005
Вологодские выпускники получили золотые и серебряные медали
Тысячной серебряной медалисткой города стала Маргарита Щелева, выпускница 24-й школы. Мэр города вручил ей в подарок сертификат на получение автомобиля. Но автомобиль девушка получит при одном условии.
«Сертификат действителен при успешном окончании высшего учебного заведения и поступления на работу в организации бюджетной сферы города Вологды» - сказал Алексей Якуничев.
http://newsvo.ru/rubrics/obschestvo/2005/06/27/08:58:15.html
Цитата:05.02.2016
Обманутая бизнесом и властью «серебряная» медалистка из Вологды теперь еще должна заплатить 70 тысяч рублей
Оба условия девушка выполнила, однако автомобиль так и не получила. Обманутой выпускнице ничего не оставалось, как подать на «Ворота Севера» и администрацию города в суд. Суд признал, что Маргарита выполнила оба условия получения сертификата, однако в иске ей было отказано по причине того, что… сертификат на машину, который ей вручили, был оформлен неправильно.
Маргарита решила оставить эту историю на совести «Ворот Севера», как вдруг спустя два года после решения суда она узнала, что ее разыскивают приставы – оказалось, она должна ГК «Ворота Севера» 66 тысяч рублей за судебные издержки (!). Примечательно, что решение суда было вынесено с нарушениями. Судья указывает, что Маргарита была извещена о заседании и расписалась в повестке, однако девушка не только не знала, что ГК «Ворота Севера» подала против нее иск, но и не получала никаких повесток в суд.
Рита обратилась в Мосгорсуд с жалобой по издержкам, однако суд вынес решение оставить все в силе. Девушка, обманутая чиновниками и бизнесменами, теперь еще должна оплатить расходы фирмы на юриста и работу судебных приставов.
http://newsvo.ru/news/97926
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещпо истории буквально вчера были изменения, только не помню какие, не вникал.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый, компенсацию её какую-то теперь обещают.
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Косолапый, компенсацию её какую-то теперь обещают.
да всего 11 лет прошло, рано делать выводы. Внесут в план 2035 года
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый, сертификат - фальшивый, где гарантия, что деньги ей дадут нефальшивые?
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Косолапый, сертификат - фальшивый, где гарантия, что деньги ей дадут нефальшивые?
дареному коню в зубы не смотрят
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):дареному коню в зубы не смотрят
...сказали ветеранам Афганистана.
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Косолапый писал(а):дареному коню в зубы не смотрят
...сказали ветеранам Афганистана.
время такое, надо пояса затянуть. Тем более скоро войны-сирийцы за хатами приедут.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
пестес пля
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):скоро войны-сирийцы за хатами приедут.
Их, может быть, ещё куда-нибудь пошлют.
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Косолапый писал(а):скоро войны-сирийцы за хатами приедут.
все-равно кто-нибудь вернется, да и генералам надо награды давать.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Яков_Лещ писал(а):Косолапый писал(а):скоро войны-сирийцы за хатами приедут.
все-равно кто-нибудь вернется
Ну, тогда можно будет сэкономить ещё и на распечатке фальшивых сертификатов.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ