Страница 3 из 7

Ехать?

• Да[ 55 ]68%
  • Не[ 12 ]15%
  • Найти в пешей доступности[ 7 ]8%
  • Кризис, не тратить бензин и белок[ 6 ]7%
Всего голосов: 80
Тоха Купчинский
У меня друган один очень ездить любит за рулем, вот он бы сгонял с удовольствием, еще и вдуть как бонус gpn
Солярко
Ну прелюдию вроде как прошли, пора к фоточкам переходить, мы ведь знаем, что автор не козел там какой нибудь и фоточки припас, не на пустом месте так сказать тему завел.
Гомер Симпсон
А я бы в опросе по возрасту всех бы ранжировал. Особливо тех, кто готов в погоне за бобром полтыщи отмахать supercool
Если честно, то я бы не поехал.
Солярко
Гомер Симпсон писал(а):

Особливо тех, кто готов в погоне за бобром полтыщи отмахать

Дело не в бобре, а типо психологии личности в целом, одни плывут по течению жизни как кусок кала, а другие способны на поступок...

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Не ну справедливости ради сказать, меня всё равно жена не отпустит pst
DAI
poliman писал(а):

нет конечно
лень, да и не стоит

facepalm Такой молодой, а уже не стоит. Закономерная реакция организма на внешнее изменение пола (окраска волос в блонди)
Солярко
По небу ангелы летят
В канаве дьяволы ползут

Думаю к чему эти наркоманские напевы, оказывается если внимательно послушать, там вывод один - как жаль, что я её не смог.
DAI
wild82 писал(а):

ездил и тыщу и в другую страну facepalm pst

А о человеке поехавшим за 1200 км за мегавыгодной покупкой авто отозвался не совсем лестно facepalm
Meffex
Солярко писал(а):

а другие способны на поступок

63 Тоже мне поступок - съездить вдуть да хоть какому размеру. По ходу, ТСу в радиусе 200 км уже никто не дает, вот и думает - ехать или дальше грочить
в123вв
Парни, это для нас Very Happy
Цитата:

ВЦИОМ: большинство россиян, совершая покупки в сетевых магазинах, экономят на продуктах

Общество 24 марта, 7:56 UTC+3
За последний год стали экономить на продуктах 71% жителей столицы, при этом отмечается, что существенно урезали расходы 26% респондентов в Москв
МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. Две трети россиян (71%) в целях экономии делают покупки в торговых сетях. Такие данные следуют из исследования, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) и опубликованного в четверг на сайте организации...

И образ толстого полицейского, ворующего яблоки ... (С) Very Happy

Гомер Симпсон
Солярко писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Особливо тех, кто готов в погоне за бобром полтыщи отмахать

Дело не в бобре, а типо психологии личности в целом, одни плывут по течению жизни как кусок кала, а другие способны на поступок...

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Не ну справедливости ради сказать, меня всё равно жена не отпустит pst

А я и спрашивать свою не буду. И я не считаю это каким-нибудь поступком. Это идиотизм. Вот если была бы любовь-морковь, то поехал, а так, на случку (которая, ещё далеко не факт, что и произойдет) - то нет Pardon
в123вв
А на хорошей машине по хорошей трассе к хорошенькой страстной девице в гостиницу с хорошим ресторанчиком? Very Happy
Darth
Turner писал(а):

Жырные люди малоподвижны.

а еще для них мир тесен pst
Солярко
Как ещё карта ляжет...не нойте по жизни, карта ляжет так как вы её положите.
в123вв
Киев, Мелитополь и Жмеринка Very Happy
СМВ
Гомер Симпсон писал(а):

И я не считаю это каким-нибудь поступком. Это идиотизм. Вот если была бы любовь-морковь, то поехал, а так, на случку (которая, ещё далеко не факт, что и произойдет) - то нет

когда мы перестаем совершать такие глупые поступки, заканчивается молодость hehe
я бы тоже не поехал, если что cry значит старый стал facepalm
realist
и 1250 бы погнал. Разумеется, если бы был шанс на хорошие длительные отношения, а не просто на один раз.
FHR
Art_16R писал(а):

Собственно сабж, девушка 24 года supercool
Рыжая, с грудью 5 размера не толстая)

для хромой собаки 5 верст не круг ©
Солярко
Вот стоит по середине поля столб, ну по сути это врытая в землю рельса, ну выроешь ты её, отдашь в чермет, ну сколько ты там наваришься, ещё и перспективы в милицию загреметь, кто поедет копать? Так вот с нестандартным подходом к жизни у человека который её выкопал уже приличная иномарка, наварился он на рельсе не много, просто ситуаций как с этой много. Это как не зассал и познакомился как говорится лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Meffex
FHR писал(а):

для хромой собаки 5 верст не круг

facepalm
Для бешеной собаки сто верст не крюк
DNKDNK
802
Для заурядного стравливания давления в помидорах полно продажных теток с неплохими ттх в шаговой доступности, а вот если бы я точно знал что в 250 км меня ждет девка-агонь - 100% подорвался бы с пробуксовкой.
в123вв
Вся штука в том, что вы не знаете, огонь там или клофелин, или ваще про приказу КГБ вам посадят рак Very Happy
DNKDNK
Пятый номер. А сколько это в келограммах? pst
Хорош зверей мучать. Бобры какие то facepalm Ёжики gpn
в123вв
Extreme
802 писал(а):

если бы я точно знал что в 250 км меня ждет девка-агонь - 100% подорвался бы с пробуксовкой.

+1
А лучше две Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ