Ехать?
- Да[ 55 ]68%
- Не[ 12 ]15%
- Найти в пешей доступности[ 7 ]8%
- Кризис, не тратить бензин и белок[ 6 ]7%
Всего голосов: 80
Цифра
На форуме 20 лет
ТС а она тебе прямым текстом озвучила, что дескать, приезжай, дам бп? Если нет, то это вилами на воде писано.
Последний раз редактировалось: Цифра (24 Марта 2016 13:45), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
Клофелинщицы из жидовского чапманбе
Цифра
На форуме 20 лет
Ко мне как-то девка стучалась, она с другого города, приехала по делам в Ярославль. Типа ты-ры пы-ры я в Ярославле совсем одна, в гостинице, в командировке, а тут день рождения, а я одна (пруф на фотки дала, там в шортиках-куертиках), не составишь компанию... ага, ищи дурака.
в123вв
На форуме 19 лет
Чуваки, вы со своими чапманами сильно разводите и не откатываете. Потому свалите с траверса - меньше убытка получите. Вы ж жадные шо песдец - за десяток лямов удавитесь и потом галстуки жрать начнете
Цифра
На форуме 20 лет
в123вв
У тебя крышняк сорвало после Речника или до, не могу понять?
DAI
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):в123вв
У тебя крышняк сорвало после Речника или до, не могу понять?
Тут 2 варианта. Либо сорвало, либо у него у одного единственного есть ссылка на специальный тайный сайт, который по запросу юзера генерирует бредовые сообщения в автоматическом режиме
Третьего не дано, такой бред что он постит сам не придумаешь....
в123вв
На форуме 19 лет
Они сами виноваты в своих убытках. Если бы меня не попытались шантажировать, таранить и отравить - местные несклаухи можно было бы принять за случайные ошибки и спустить на тормозах
DAI
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):Ко мне как-то девка стучалась, она с другого города, приехала по делам в Ярославль. Типа ты-ры пы-ры я в Ярославле совсем одна, в гостинице, в командировке, а тут день рождения, а я одна (пруф на фотки дала, там в шортиках-куертиках), не составишь компанию... ага, ищи дурака.
А чего ты забоялся то? На ресепшене зарегился как гость и
ипи не хочу будь спокоен....
Последний раз редактировалось: DAI (24 Марта 2016 14:13), всего редактировалось 2 раз(а)
в123вв
На форуме 19 лет
Вы нифина не знаете, не понимаете, а только несете чепуху. Это наши с ГБ разборки - они подсели на хвоста и попытались развести, а не вы. Соотв серьезные разборки - серьезные суммы и последствия
Цифра
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Цифра писал(а):Ко мне как-то девка стучалась, она с другого города, приехала по делам в Ярославль. Типа ты-ры пы-ры я в Ярославле совсем одна, в гостинице, в командировке, а тут день рождения, а я одна (пруф на фотки дала, там в шортиках-куертиках), не составишь компанию... ага, ищи дурака.
Да там понятно, что динамо. Она же не зря про свою днюху сразу написала - значит надо переться с подарком. Плюс кафе, пожрала, попила, а там далее ничто не мешает, проводив до гостиницы, получить в ответ "ну пока". В номер же не будешь ломиться с претензиями "э-э-э, подруга, что за дела?", администрация сразу ментов свиснет, выведут под белые руки. Для нее это практический верняк халявы без душных разборок.
Alexsa91
На форуме 19 лет
Страдальцы какие
в123вв
На форуме 19 лет
Большие гонки - проедь 250 км до засады динамо-клаба
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Чет автора не видно, видать в пути изо всех сил.
Eddi
На форуме 15 лет
Пока ТС сиськи мнет, к его бабе уже с других городов доехали, кому реально надо было ужика подушить
в123вв
На форуме 19 лет
И правильно сделали. Пока папочки некоторым ипут мозги, их стерв ипут другие. Переключатся на других - подрастут новые поколения
Нас 200 миллионов, всех не ...эээ...
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Лучше вдуть , чтобы поехать 250
DAI
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):DAI писал(а):Цифра писал(а):Ко мне как-то девка стучалась, она с другого города, приехала по делам в Ярославль. Типа ты-ры пы-ры я в Ярославле совсем одна, в гостинице, в командировке, а тут день рождения, а я одна (пруф на фотки дала, там в шортиках-куертиках), не составишь компанию... ага, ищи дурака.
Да там понятно, что динамо. Она же не зря про свою днюху сразу написала - значит надо переться с подарком. Плюс кафе, пожрала, попила, а там далее ничто не мешает, проводив до гостиницы, получить в ответ "ну пока". В номер же не будешь ломиться с претензиями "э-э-э, подруга, что за дела?", администрация сразу ментов свиснет, выведут под белые руки. Для нее это практический верняк халявы без душных разборок.
Ну надо было договариваться, что отмечать будите в ее номере. Да и почему ты думаешь что она бы тебе не дала? Думаешь бабы не хотят ипаца? Еще как хотят.
Шилов
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):С а она тебе прямым текстом озвучила, что дескать, приезжай, дам бп?
ты еще не научился баб "читать между строк" в свои годы?
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
5-й размер и не толстая??
Ну-ну..
Чтобы стройная и с такими дойками, тут либо силикон, либо очень сильно повезло в этой жизни..
А вообще, настоящий альфа самец женщину бы заставил к себе приехать, а не самому подрываться
в123вв
На форуме 19 лет
Вот вас разводит это татарин
Причем постоянно тут постит каких-то марамоек на потеху публике
red_rata
На форуме 13 лет
А вот интересно, что ЛОЛовские женщины думают о сабже?
Цитата:42-летний пилот "Дискавери" Билл Офилейн — настоящий мачо. Родом с Аляски, где слабаки не выживают, увлекается бодибилдингом и виндсерфингом. Служил на авианосцах, в том числе в Персидском заливе, совершил 200 посадок на борт. В космос летал лишь однажды — в декабре 2006 года. За полгода до него на "Дискавери" работала 43-летняя Лиза Новак, специалист по манипуляциям с механической рукой. У Билла двое детей, у Лизы — трое, но это не помешало их роману, который привел к разводу. Причем у астронавта Новак так вскружилась голова, что детишки остались у отца. Но Билл — парень не промах, и бедная Лиза стала подозревать его в шашнях с 30-летней сотрудницей НАСА Колин Шипман. Капитан ВМС США Новак привыкла действовать. Она проехала, чтобы разобраться с капитаном ВВС Шипман, 1400 км от Техаса до Флориды. Время не терпит — в дороге Лиза пользовалась подгузниками, которые освоила в космосе.
http://izvestia.ru/news/325088
ЗЫ. Проголосовал первым пунктом.
Последний раз редактировалось: red_rata (24 Марта 2016 15:24), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
Пилот - явно не промах
DAI
На форуме 17 лет
Вспомнил! У знакомого была девушка, которую он имел когда хотел. Не так что бы часто, но время от времени. Огонь девка была вообще. Запретов никаких не было. Было время, что не имел ее с пол года и забыл уже о ней. Тут звонит ему сама. Грит давай встретимся. Встретились. Хорошенько так, сразу 2 раза подряд и оба раза в нее. А через дней 10 звонит опять и грит, что уезжает на ПМЖ в Геленжик, однако поезд идет от станции которая за 280 км находится. Типо отвези. Знакомый прикинул, туда-обратно считай как в Крым съездить и прикинулся скотина занятым
Alexsa91
На форуме 19 лет
собсна я за, потому что самому в своё время было не в падлу на 2110 с неработающим практически стартером ночью рвануть из московской области в ярославль за этим делом. причём после половой ебли меня ждала ещё и машинная, так как я олень запоролся во дворы, а машина заводилась только если с горки разогнать (ну или с толкача). и вот я в 4 утра в ярославле один уставший, но довольный, выталкиваю свою десятину из дворов на ближайшую улицу что бы разогнать и
столкнуть под бугор и сжечьзавести
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ