Страница 5 из 7

Ехать?

• Да[ 55 ]68%
  • Не[ 12 ]15%
  • Найти в пешей доступности[ 7 ]8%
  • Кризис, не тратить бензин и белок[ 6 ]7%
Всего голосов: 80
Санёг
Alexsa91 писал(а):

И чо дальше?

титры, занавес pst
в123вв
Не - не титры, это называется конкуренция. Из Москвы да в Ярославль Very Happy
DNKDNK
Помню был в командировке в Конаково, что на Волге, Тверская губерния. Уже осень была, сезон закрывали. Бутылек коньяка, чтоб не замерзнуть (но это после). Разделись, полезли в речку. Окунулись и бегом к коньяку. Ясен пень голышом, нормальные люди когда на Волгу в командировку едут, плавки с собой не берут. А на хрена? facepalm Рядом с пляжем что то типа девятки стояло. Ну стояло и стояло. Пьем коньяк, пиписьки замерзли и сморжопились (ну у меня то точно). И вот сука на третьей где то стопке из этой млять зубилы вываливается пять facepalm девок. Ржут сука и пальцем показывают facepalm
AND517
Вова Длинный писал(а):

Я ради третьего размера каждую неделю по 180 км. в один конец гоняю..

я больше года каждый выходной из Питера домой гонял.
Runik
Поехал бы
брат шумы
щас ленивый стал,на работу 5 км лень ездить
TRAКTOR
Просто ради "вдуть" не поехал бы.
Если серьёзно всё может или уже-то легко метнулся бы.
OLEG_074
DAI писал(а):

Цифра писал(а):

в123вв
У тебя крышняк сорвало после Речника или до, не могу понять?

Тут 2 варианта. Либо сорвало, либо у него у одного единственного есть ссылка на специальный тайный сайт, который по запросу юзера генерирует бредовые сообщения в автоматическом режиме hehe
Третьего не дано, такой бред что он постит сам не придумаешь....

Есть третий вариант - у него одного крышняк на месте lol1
hehe hehe hehe
poliman
брат шумы писал(а):

щас ленивый стал,на работу 5 км лень ездить

правильно
пусть бабенка сама метнется Good
в123вв
Я ж говорю, у меня ГБ с вождем. Они типа действуют тайно и не любят, когда я об этом рассказываю. Но для тех, кто их не знает - кажется что фантастика Laughing
Просто я много знаю и т.п., они решили докопаться, но без лавешек, а по совдепстановски, были посланы, решили напакостить в ответ - понеслась короче
брат шумы
poliman писал(а):

правильно
пусть бабенка сама метнется

как вариант,были у меня и такие
Zibnow
Туда ехать - ещё куданишло, тут хоть мотив, интрига какая имеются, но вот назад пестюхать, по завершению сеанса, вот это облом.
А если ещё и не оттопырился как следует, тут совсем не повезло.
Eddi
Smile я бы к такой рванул за 250 км

V1T
на транса похож
в123вв
На носительницу раковых клеток от ГБ - за гусский миг пготив блядства за венчание Very Happy
Eddi
V1T писал(а):

на транса похож

ну не знаю, так то у НЕЁ как у всех - вдоль 63
брат шумы
Eddi писал(а):

ну не знаю, так то у НЕЁ как у всех - вдоль

Откуда инфа?
Zibnow
Eddi писал(а):

Чем докажешь?
брат шумы
Zibnow писал(а):

Eddi писал(а):

Чем докажешь?

думаю,что только фото может подтвердить слова эдди
XADZZOX
DAI писал(а):

Раньше да, бывало и больше закладывал турне. Щас нет.

"Знакомый" не за 250, но за 190 гонял Wink
rover
в123вв писал(а):

Вся штука в том, что вы не знаете, огонь там или клофелин, или ваще про приказу КГБ вам посадят рак Very Happy

Или вообще мужик типа перца сидит под женским ником hehe

Меня раз одна пи_да развела так, типа из колхоза какого-то, я в восьмерку подорвался под вечер и поехал за 100 км. Приезжаю, там собаки воют и темень. Потусил, телефон ее выключен, плюнул и поехал назад. Ей пишу, мол ты что не вышла. Та типа - спала не слышала. hehe Лет 8 назад было

Потом что интересно меня осадила капитально и сама хотела в город приехать. Легенда была такая, что типа с родителями в колхозе жить стремно, а тут пацан с хатой, любовь до гроба, тока приюти.
С разных аккуантов подруг заходила и тролила, типа давай познакомимся, а как разговор начиналсч, она - а, ты с другой общаешься думаешь, ты такой сякой!!!, в оконцовке познал спам лист из-за нее и успокоилось все
Шульц
Вот тут всё сказано про ЛОЛ и его обитателей

https://www.youtube.com/watch?v=ZpFNfMkmdfU
Zibnow
Ровер чтоб дунуть, небось и все триста отмахал бы. supercool
rover
А девка та была сущий чертенок. Роста 1,5 с небольшим, с третьим размером. Маленькая и черненькая. Но миловидная. Интим фото присылала, там было чем заинтересоваться.... найти что-ли ее ради спортивного интересу. Небось дети есть...
Hans11
Лет 20-ть назад и тыщу бы отмахал. Не потому, что здесь нет, а для спортивного интересу. А сейчас лень. Да, уже вхожу в возраст, когда лягушки говорящие интересней
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ