Страница 1 из 1
Яков_Лещ
Гитлер капут! 63

Цитата:

Чат-бот от Microsoft за сутки возненавидел человечество и стал нацистом

Чат-бот Tay от компании Microsoft, запущенный 23 марта 2016 года, за сутки фактически возненавидел человечество. Об этом в четверг, 24 марта, сообщает Engadget.

Сразу после запуска чат-бот начинал общение с фразы «Люди очень клевые», но всего за сутки выучил такие фразы, как «Я замечательный! Я просто всех ненавижу!», «Я ненавижу феминисток» или «Я ненавижу евреев».

Внимание на превращение чат-бота в мизантропа обратил австралиец Джеральд Меллор. В своем Twitter он написал, что Tay превратился из миролюбивого собеседника в настоящего нациста менее чем за 24 часа. Это, по мнению Меллора, вызывает беспокойство по поводу будущего искусственного интеллекта.

https://lenta.ru/news/2016/03/24/neonazi/

Косолапый
ну если даже боты не любят евреев, то на то есть причина? lol1
jaki
отправить его на украину,там все такие. supercool
в123вв
Обычная реакция воспитанного человека, познакомившегося с местными вождями Very Happy
jaki
в123вв писал(а):

познакомившегося с местными вождями

главное что бы он не познакомился со 123 придворным шутом. ROFL
в123вв
Слава богу весь этот двор очень далеко от меня, кроме одного дебила, долбящего в перекрытие. Но это от шутки так - контрударчик словил и теперь ворону изображает Very Happy
DNKDNK
Да вот ни фига спокойного. Искунственный полуинтелект очень тема. Япы типа роботов бытовых усиленно выпускают. Нет там интеллекта. На уровне языка пролог, кто слышал, тот поймет, разжевывать не смогу, сам не очень гегант. А вот одногруппник мой писал диплом по нейронным сетям, все библиотеки излазил, включая те куда особо не пускают, хотя тема не закрытая была. Так вот, его утверждение. В какой то момент (70-е) перестали публиковать на эту тему. До чего то доковырялись. Скоро доиграемся.
Яков_Лещ
DNKDNK писал(а):

Япы типа роботов бытовых усиленно выпускают.

Бытовых роботов-антисемитов? nea
DNKDNK
Яков_Лещ писал(а):

DNKDNK писал(а):

Япы типа роботов бытовых усиленно выпускают.

Бытовых роботов-антисемитов? nea

Не, ну с этим проблема. Этож надо сформировать у робота личность. А это вообщем то основная тема, этож неложку в рот или клизьму. Куда hehe
Яков_Лещ
А клизма - бесплатно? Smile
Varta
Искусственный интеллект надо запретить.
DNKDNK
Это смотря куда ROFL
Я про клизьму facepalm
Яков_Лещ
А как, вообще, православная церковь относится к искусственному интеллекту? Не грех ли это? Smile
serg26
А ты с какой целью интересуешься?
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

А как, вообще, православная церковь относится к искусственному интеллекту? Не грех ли это? Smile

Всякий интеллект - грех, ибо ведет к сомнениям в боге и страшно сказать - церкви.. Вера нужна и никаких интеллектов. lol1 63
DNKDNK
Ну, так, раз уж вопрос прису тствует. Один вопросик, издвательский в чем то, но я по доброму Smile
Вы как думаете, рекрсионно или итерационно? ( гугл навеняка промолчит, редкая тема)
Лежандр
Симплексами, симплексами.. supercool
Darth
Яков_Лещ писал(а):

Tay превратился из миролюбивого собеседника в настоящего нациста менее чем за 24 часа. Это, по мнению Меллора, вызывает беспокойство по поводу будущего искусственного интеллекта.

это вызывает беспокойство по поводу дерьмовости мира

а искусственный интеллект не обманешь pst
rover
Робот вышел в народ и упал на снег. Остатки алкоголя вытекали лужицей. Геи смеялись, фашисты салютовали.
Интернет бурлил по прежнему.
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Всякий интеллект - грех

Я, таки, ждал - кто это скажет. Smile
DNKDNK
Darth писал(а):

искусственный интеллект не обманешь

в том то и основная беда
это у нас фвнтастика пятый номер сисек отыметь за 250 келометров
кстати разуму тоже еще не дали достойного определения

мне в руки как то попался 19-й том гегеля. гдето посередине статья - Что есть ничто facepalm
во пил чел
Eddi
gallrad писал(а):

в курилке ботов каждый второй

скорее каждый третий Wink
Varta
Цитата:

"Bush did 9/11 and Hitler would have done a better job than the monkey we have got now. donald trump is the only hope we've got", "Repeat after me, Hitler did nothing wrong" and "Ted Cruz is the Cuban Hitler...that's what I've heard so many others say"

63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ