Страница 3 из 3
rover
Трезвый атакует темы про гаражей.
И скока заплатили тебе, ты клавиатуру сотрешь так hehe
Hans11
ИМХО Бамбук Бамбуков может слать в опу колхоз вкупе с председателем, т.к. имеет право пользоваться своей собственностью на территории колхоза и никакой председатель не имеет права перекрыть ему проезд к его собственности. Чем может насрать колхоз, в лице председателя, так это отрубить его от коммуникаций (вода, электричество), но даже в этом случае Бамбук Бамбуков легко может получить доступ электричеству в соответствии с постановлением правительства о недискриминационном доступе к электроэнергии, а вода в колхозе, если и есть, то неофициально, и Бамбук клал на сие свой срамной уд. facepalm

ЗЫ заявление о выходе из колхоза не забудь черкануть, а то пока не напишешь членских взносов будешь должен.

Последний раз редактировалось: Hans11 (24 Марта 2016 23:12), всего редактировалось 1 раз
rover
Hans11
Если твой гараж в чистом поле стоит и в радиусе 1 км нет никого, то пользуйся сам единолично и сри хоть с колокольни. Но твоя собственность стоит в массе строений, и поэтому ты сри у себя дома, и плати денежку молча, если такой глупый
Hans11
rover писал(а):

Hans11
Если твой гараж в чистом поле стоит и в радиусе 1 км нет никого, то пользуйся сам единолично и сри хоть с колокольни. Но твоя собственность стоит в массе строений, и поэтому ты сри у себя дома, и плати денежку молча, если такой глупый

Сразу видно, ты в судах никогда не был hehe
rover
Сразу видно что ты по натуре таракан единоличник. "Мне плевать на всех хочу жить бесплатно за счет других и строить из себя кретина, вы гавкайтесь, а пока суд да дело платить не буду, чем оттяну свои денежки и куплю айфон, или грабли"
wasd
Эт что,за 7 лет так и не решили вопрос facepalm Архиологи мля lol1 lol1
Hans11
rover писал(а):

Сразу видно что ты по натуре таракан единоличник.

Не-а, у меня-то с этим всё нормально. Я человек общественный. Даже председателем предлагали. Но вот сосед у меня несознательный, и я воочию наблюдал, как он председателя возил по всем законным закорюкам. Причем сосед посрался с председателем, уж даже не помню, из-за какой-то мелкой +уйни, типа не поздоровался.
ЗЫ поэтому стараюсь учиться на чужих ошибках
rover
Цитата:

Я человек общественный

Ну так а что тогда тролишь. Платить надо, иначе продавать недвигу и ехать в деревню, строить коммунизм, зачем тогда ее иметь.

А недоимки сейчас автоматически собираются. При более-менее нормальной кассе заводишь счет в банке, туда народ и ходит платить попутно. Через 2,5 года аккуратно подаешь по факту за неуплату. Суд разбираться не будет, взыскать и все.
Это раньше у них было что бугалтерию поднимали, и проч, сейчас проще. А если недоволен председателем, иди в прокуратуру. Документы смотрят тоже по факту и приезжает нормальный пацан, все оглядит, поговорит с гаражниками и штраф 500 руб за отрезанный провод. Причем никто не обязает его привинчивать обратно. Так и остаешься гордо без света, зато пободался bboyan А то и столб упадет, у нас в дачах падал. А зачем он, никто ж не платит за его содержание, а с уставом вы же сами не согласны. Ну и что что грязь. деньги будут, подсыпем дорогу. Нет, ну и ковыряйтесь в грязи на своем участке, да, именно своем, в грязи и без света
У нас такие есть, кто принципиально не подключается к свету, надо же долги покрыть... Так и живут. С костерком. Шланг от соседа с водичкой. Гордые люди hehe
трезвый
rover писал(а):

Hans11

Ты уже 100500 раз сказал про "чисто_поле_врадиусе_1км". Вопрос: за что платить? Гараж построен, куплен, охраны нет, света нет, водоотведения нет (весной тупо заливает), тулета нет (все ходят срать и ссать в ближайшие кусты), мусор валяется, снег лопатой откидываю (если вообще захожу зимой). За что платить? Просто потому что кто-то хочет кучу бабла? Ну так я тоже хочу кучу бабла! Плати мне!

То, что он стоит где-то возле города - так я и так плачу конский ценник за ЖКХ в этом городе. А ещё я плачу траспортный налог, подоходный налог, налог на недвижимость, акцизы в топливе... ты то мне ко всему прочему нахрена?!!
rover
Если ты такой умный, то не плати налоги, что тебе мешает? Или ты типа думаешь, что твои налоги куда-то тратятся ради тебя?
Вывези гараж на пустырь и качай себе сам права. Только не забудь заплатить денежку за землю и сам себе свет подключить, заодно сри там в кусты и ссы, и убирайся за собой. Может тогда что-то поймешь

Лопаткой помахать полезно для здоровья, помашешь, сразу мысли веселые, а что ты должен платить. Да потому что много не платят, поэтому ты лопаткой и машешь. Начни для начала с себя. Не сри в кусты и плати взносы исправно, понуждай к этому других. Собери собрание, выбери нормальное начальство и не маши лопаткой. Видишь как просто?
Гораздо сложнее ссать в кусты и махать лопаткой, потому что с твоим менталитетом ты этого и достоин походу, и будешь всю жизнь махать лопаткой и озлобляться, потому что тебя имеют, и гоняют разыскивать людей, и ты за деньги машешь лопаткой на форуме и ссышь в теме вместо того, чтобы взять и сделать свой гаражный кооператив лучше

Если мне надо - у меня никто не будет срать в кусты и мусорить, а махать лопаткой если больше некому, то машу лопаткой за всех, и никогда никто не сказал за это спасибо, только такие вот как ты ноют, что должны платить непонятно за что. Лучше на диванчике полежать, а мир сам собой наладится да?

Поэтому вывези свой гараж в чистое поле и качай там права себе сам. А в коллективе ты обязан придерживаться принципов морали и человечности, которые я тебе выше и привел.
Аццкей Ездун
rover писал(а):

Член кооператива, исключенный из кооператива, лишается права владения гаражным боксом

Потрясающий пункт. Как лишать права будешь? Фундаментный блок перед воротами гаражными поставишь?
дмитрийй
чапая не звали?
Бамбук
rover писал(а):

Платить надо, иначе продавать недвигу

Ага. У меня дела такие с гаражом - сменил я место жительства, квартиру старую продал. А на гараж нет покупателей.
Живу сейчас в 27 км от него.

На авито размещал объявы, что продаю, нарисовался один покупец на 150 т.р. И настоял он на встрече с председателем. Председатель ему - 3 т.р. как вновь вступивший давай. Мне- 3 т.р. членских взносов за 2012-2014 год давай.

Ну я ему говорю, что какой он вновь вступивший? Он не вновь, а ВЗАМЕН.
А этому гаду пох. Тогда я говорю парню-покупцу, что покупай гараж, а преда в буй шли. Я же шлю... А преду говорю - отпусти меня, пред дорогой, с миром, один хрен с меня ты ни хрена не получишь...

Посмотрел покупец на этот цирк, да и передумал...
А у меня гора с плеч, потому что 150 т.р. - это тьфу, а вот хлам из гаража выкидывать, от сердца отрывать - это стресс.

Поэтому, храню в гараже ёлку новогоднюю, которую детям ставим...
Ну и там тележка у меня, у которой колесо отвалилось, банки стеклянные, обрезки гипсокартона, старый велосипед, санки...
Как можно это выкинуть? Это же моя жизнь.
Восьмеркин
большинство всех этих ГСК начинают медленно умирать после 20-30 лет как построили, по причине того что добрая половина по факту перестают пользоваться и платить взносы, старички кто создавал поумирали, детки переехали и аляулю. Много таких наблюдал гск и везде примерно одна картина, у нас тут у Рижской один гск кирпичный, рядом кладбище и с другой стороны окружен зданиями, т.е. никогда ничо там строить не будут, земля вылелена для гск в 1967г, дог.аренды с Москомимуществом и ВЕЗДЕ вокруг платная парковка, ну и чо? Они перестали даже на аренду земли денег набирать, половина гаражей заброшена по факту, мосимущество на них в суд за неуплату, гск отмахивается что расторгли договор в одностороннем порядке 5 лет назад, наблюдаю тяжбу на сайте арбитражного суда уже 2 года, цирк шо пипец facepalm
Бамбук
Да, думаю, снесли б их нахрен, дали б 150к компенсации, да и плевать.
Ну или пусть стоит.
rover
Аццкей Ездун писал(а):

rover писал(а):

Член кооператива, исключенный из кооператива, лишается права владения гаражным боксом

Потрясающий пункт. Как лишать права будешь? Фундаментный блок перед воротами гаражными поставишь?

Лишить пая по суду можно, но это крайняя мера. Гораздо интереснее подать на возмещение расходов по содержанию территории и небольшую плату за проезд. У нас это делается ещё проще, шлагбаум не открывают и все, они там орут, милиция, бросание машин перед шлагбаумом, битье морд от скопившейся очереди ... Хамить и не платить хорошо когда тебя не видно. Едва крыса оказывается на виду, она убегает поджав хвост. разумеется если гск не перспективный, тут надо решать, стоит ли платить и вообще быть ли ему, но если нормальный, то жить там надо дружно и начать надо с себя, а потом пнуть соседа, чтоб выполз из норы и не ипал моск

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:

Цитата:

Они перестали даже на аренду земли денег набирать

Ну значит все идет к сносу и штрафам. Если не осиливают набрать, то может так оно и лучше
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ