Страница 1 из 1
beto78
Здравствуйте, Друзья.

Имел честь я поменять фамилию . Прихожу в ГАИ поменять права.
А предварительно прочитал в Налоговом Кодексе РФ, что бывают права за 500 рублей бумажные, и пластмассовые 2000 руб. Говорю дайте мне за 500 р. 1 штук.
Мне в ответ- ФИ, мы таких уже сто лет не держим (убирайся нещеброд.)

Отсюда вопрос - стоит просить их в императивной форме (ведь действие Налогового кодекса на Шоссе Революции 85 никто не отменял.), или бесполезно это.

Спасибо.
Косолапый
Зачем усы сбрил? 63
Цитата:

- Здравствуйте. Меня зовут Иван Говно. Я бы хотел сменить имя на Эдуард

Александдр
Вот это любовь, вот это я понимаю!

А по теме - такое бывало всегда, именно в "этом" отделе не всегда бывают оба варианта в наличии; причем как одних, так и других.
DNKDNK
Я тут от йеменских повстанцев-хуистов отойти никак не магу, аж живот уже сводит.
Удачно хоть сменил? Или как мадам Сортир?
Солярко
Знакомый начальник гаи рассказывал, говорит пришли ко мне муж и жена, типо вычитали, что можно в свидетельстве о регистрации вписать два собственника, вот мы хотим. Он им говорит, что физически не возможно уместить туда два собственника, а сокращать запрещено, говорят ну закон то есть, подают в суд, суд обязывает гаишника вписать, гаишник офигевает, типо рад бы выполнить, но физически как...а в законе говорит это действительно возможно, теоретически...
beto78
Фамилия одного из партийных функционеров правительства Брежнева. Человек умный и порядочный.

Последний раз редактировалось: beto78 (25 Марта 2016 10:46), всего редактировалось 1 раз
Солярко
Не ну если тесть отписал тебе мазератти, можно и фамилию жены взять hehe
Ну или гранту на автомате pst
Перец
beto78 писал(а):

Имел честь я поменять фамилию .

За всю жизнь я только один раз столкнулся с таким поворотом, там чела дочке директора налоговой полиции в мужья брали, одно из условий - фамилия остается дочки, ну он особо не сопротивлялся facepalm

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

beto78 писал(а):

Мне в ответ- ФИ, мы таких уже сто лет не держим (убирайся нещеброд.)

В заявлении пишешь какие права хочешь получить, если не дают, пусть письменно обоснуют, отсутствие бланков не основание, затем жалобу в прокуратуру, а так зачем вообще менять?

Цитата:

Для представительниц прекрасного пола довольно актуальным вопросом после свадьбы является замена прав. Замена водительского удостоверения после смены фамилии для автоледи не является обязательным пунктом. Поменять их можно по желанию.

В том случае, если вас устраивают старые права, то во избежание конфликтов с сотрудниками ГИБДД, настоятельно рекомендуется сделать ксерокопию или дубликат свидетельства о браке и заверить ее нотариусом. Если у инспектора возникнут какие-либо вопросы, то показав данный документ, вас должны без разговоров отпустить.

http://zakon-auto.ru/info/zamena-prav.php#gosuslugi
Darth
Перец писал(а):

Замена водительского удостоверения после смены фамилии для автоледи не является обязательным пунктом. Поменять их можно по желанию.

wasd
Солярко писал(а):

Знакомый начальник гаи рассказывал, говорит пришли ко мне муж и жена, типо вычитали, что можно в свидетельстве о регистрации вписать два собственника, вот мы хотим. Он им говорит, что физически не возможно уместить туда два собственника, а сокращать запрещено, говорят ну закон то есть, подают в суд, суд обязывает гаишника вписать, гаишник офигевает, типо рад бы выполнить, но физически как...а в законе говорит это действительно возможно, теоретически...

У мну 4 пользователя в техпачпорте записано facepalm
maclein
Darth писал(а):

Перец писал(а):

Замена водительского удостоверения после смены фамилии для автоледи не является обязательным пунктом. Поменять их можно по желанию.

права надо менять если после брака фамилию сменил, иначе это езда без прав или с заведомо поддельными документами (по закону если мент придирчевый будет)
rover
Солярко писал(а):

От руки очень мелким почерком вписал бы и все
beto78
Чую заявление они сами заполняют на компе. ТЕ если пыт . наехать то сразу надо. Тем более бланки же не появятся в момент. Надо чего то на подобии предостережения от нарушения закона. В лоб начальнику. И через неделю придти, чтобы бланки нашли. Что думаете?
Vlad B
Делал там международные за косарь когда менял обычные. накойхрен эта бумага в повседневке? facepalm
Alexandr008
Vlad B писал(а):

накойхрен эта бумага в повседневке?

Денег нет. Видимо удачно фамилию сменил 63
Яков_Лещ
Солярко писал(а):

Знакомый начальник гаи рассказывал, говорит пришли ко мне муж и жена, типо вычитали, что можно в свидетельстве о регистрации вписать два собственника, вот мы хотим.

Это - рогатый-бородатый регистрационный байан, всех собственников пишут в ПТС, в СТС - кого-то одного. Smile
[Fred]
пол штоле сменил?
Александдр
[Fred]
В "Наши лица" и фотогалерею переносить?
Шульц
Перец писал(а):

За всю жизнь я только один раз столкнулся с таким поворотом, там чела дочке директора налоговой полиции в мужья брали, одно из условий - фамилия остается дочки, ну он особо не сопротивлялся

У нас был/есть доктор по фамилии Хренов. Женился, взял фамилию жены - теперь он доктор Бернштейн.
Ещё был доктор Козлов, женился, уехал в Израиль - потому что теперь он Шмерлинг. Wink

Так что, меня терзают смутные сомнения относительно ТС.. Pardon
DNKDNK
У нас студент был Хый. Имени его почти никто не знал, т.к. обычно по фамилии называли. Ну, почти по фамилии. Менял ли он потом фамилию не знаю, так же как фамилию его жены.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ