Страница 2 из 2
STAS152005
Серый110
Я то ездил...А ты нет..Я могу судить о вкусе устриц..А ты нет. Pardon
Серый110
STAS152005 писал(а):

Серый110
Я то ездил...А ты нет..Я могу судить о вкусе устриц..А ты нет. Pardon

Я то нормальный человек, а не стасик. Pardon
STAS152005
Серый110 писал(а):

Я то нормальный человек,

Ссыкливое существо боящееся громко пукнуть и не более...
Все на что ты способен это отсасывать мой ч....н. Буде возникнет у меня таковое желание....Но я увы слишком дорожу своим инструментом чтобы пихать его в разные помойки Pardon
Серый110
Смешной чмошник.
System
Жесть какая facepalm ROFL pst . Пару раз ездил пьяный по дворам facepalm ,один раз на своей,другой раз на машине друга,ему лень было в магазин ехать,дал мне ключи сказал езжай - ты еще не сильно пьян facepalm pst .Давно это было,больше нини nea lol1 63
dezruptor
А стасик то как неумело выкручивается... 200 в хлам... а нет, что вы!, потом сразу поллитра, ахахаха hehe
BPSNSK
ну и что, работают шняги ваших царьков по искоренению пьянства? Да ещё хуже становится
Meffex
BPSNSK писал(а):

ваших царьков

Гкхм... Они также же наши, как и ваши.
Лежандр
Вы, молодежь, не путайте. Тогда, лет 15 -20 назад, за пьянку лишения не полагалось, штраф только. Да и замять стоило не как сейчас, а значительно дешевле. ( если, конечно. без трупов ). gpn

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

BPSNSK писал(а):

ну и что, работают шняги ваших царьков по искоренению пьянства? Да ещё хуже становится

Ты не поверишь - лишение работает...
Meffex
Лежандр писал(а):

Тогда, лет 15 -20 назад, за пьянку лишения не полагалось, штраф только.

Ой ли... Было разделено на три степени опьянения: сильное, слабое, остаточное. И соответственно, три меры. Лишение все же было. Знакомый так гремел: перый раз отобрали за пьянку, через положенный срок вернули. Ну он это дело обмыл facepalm Опять забрали. lol1
BPSNSK
Лежандр писал(а):

Ты не поверишь - лишение работает...

лишение чего? Возможности сесть вновь бухим, поехать и замочить людей?

Meffex писал(а):

nea
Лежандр
Для людей более - менее адекватных - лишение прав за пьянку стало ограничивающим фактором. Неисправимых идиотов, коих тоже полно - остановит только расстрел на месте...Как-то так... Pardon
Meffex
BPSNSK писал(а):

Meffex писал(а):

nea

Я что-то пропустил? Уже образовалась Новосибирская Народная Республика? wwow
дмитрийй
Meffex
да вы там в своих масквах оххуили
BPSNSK
Meffex
мелко гребёшь Wink

Если это твои царьки, то я рад.
Meffex
Цитата:

Два Maybach столкнулись в центре Москвы

Два автомобиля Maybach столкнулись в центре Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на собеседника в столичной Госавтоинспекции.

По его словам, авария произошла возле дома 20 в Скатертном переулке. Авария произошла в тот момент, когда один из автомобилей выезжал из двора дома. Причина аварии устанавливается. Пострадавших в результате ДТП нет.

По информации LifeNews, водители иномарок столкнулись около офиса Ассоциации российских банков. По данным портала, личный водитель привез «крупного столичного бизнесмена» к зданию ассоциации, высадил его, а при выезде со двора столкнулся с другой иномаркой той же модели. Водитель второй машины, который также привез своего пассажира к зданию ассоциации, в этот момент пытался припарковаться.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56f408109a79472d02a5728c
Цитата:

Maybach — элитный и дорогостоящий автомобиль высшего класса. Стоимость такого автомобиля составляет порядка 15–20 млн рублей.

http://www.ntv.ru/novosti/1616149/?fb#ixzz43tXaRpMG
Лежандр
Попали страховые энтих майбухов.. pst А по результатам разбора полетов - мож и водилы повылетают. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ