Страница 6 из 7

Ехать?

• Да[ 55 ]68%
  • Не[ 12 ]15%
  • Найти в пешей доступности[ 7 ]8%
  • Кризис, не тратить бензин и белок[ 6 ]7%
Всего голосов: 80
в123вв
Не берите не первую, не вторую девицу, которые вам случайно попадутся навстречу ROFL

Цитата:

... Он - Наполеон преступного мира, Уотсон. Он - организатор половины всех злодеяний и почти всех нераскрытых преступлений в нашем городе. Это гений, философ, это человек, умеющий мыслить абстрактно. У него первоклассный ум. Он сидит неподвижно, словно паук в центре своей паутины, но у этой паутины тысячи нитей, и он улавливает вибрацию каждой из них. Сам он действует редко. Он только составляет план. Но его агенты многочисленны и великолепно организованы. Если кому-нибудь понадобится выкрасть документ, ограбить дом, убрать с дороги человека, - стоит только довести об этом до сведения профессора, и преступление будет подготовлено, а затем и выполнено. Агент может быть пойман. В таких случаях всегда находятся деньги, чтобы взять его на поруки или пригласить защитника. Но главный руководитель, тот, кто послал этого агента, никогда не попадется: он вне подозрений. Такова организация, Уотсон, существование которой я установил путем логических умозаключений, и всю свою энергию я отдал на то, чтобы обнаружить ее и сломить.
...
- О да, совершенно необходимо. Теперь выслушайте мои инструкции, и я попрошу вас, Уотсон, следовать им буквально, так как нам предстоит вдвоем вести борьбу против самого талантливого мошенника и самого мощного объединения преступников во всей Европе. Итак, слушайте. Свой багаж, не указывая на нем станции назначения, вы должны сегодня же вечером отослать с надежным человеком на вокзал Виктория. Утром вы пошлете слугу за кэбом, но скажете ему, чтобы он не брал ни первый, ни второй экипаж, которые попадутся ему навстречу...

Eddi
rover писал(а):

А девка та была сущий чертенок. Роста 1,5 с небольшим, с третьим размером. Маленькая и черненькая. Но миловидная. Интим фото присылала, там было чем заинтересоваться.... найти что-ли ее ради спортивного интересу. Небось дети есть...

эта что ли? Wink Wink

rover
Eddi
Похожа, прическа как раз такая.
Цифра
Кстати, смотрел по телеку криминал не так давно, там деваха в контактике пацанов молодых заманивала, сама в деревне или хз где, в частном секторе вообщем. Цель была - авто. Парень подорвался, приехал, она его в дом пригласила, а там двое урок, его на перо насмерть, тачку в сбыт (Шевроле Круз там был, как помню). Ну понятно, что взяли их почти сразу, паренек обрисовал, что к бабе с вк едет, там дело техники дальше.
barmaley2012
Цифра писал(а):

деваха в контактике пацанов молодых заманивала, сама в деревне или хз где, в частном секторе вообщем.

зазывала меня одна так, частный сектор, я раньше и не знал что есть такой в городе, причем по переписке сразу сомнения закрались что лажей отдает.
Ради интереса доехал глянуть где это, глушь дикая, контингент шарахается соответствующий
Александдр
250 на астре j и он еще тему замутил? Ну и молодежь пошла hehe
Ездил за 400 на уазике служебном, без командировочных доков, с одной только путевкой самовыписанной. Вот такой был самоход у меня на срочке, есть что вспомнить gpn
-JAXON-
Тс слился?
Александдр
в123вв писал(а):

И продолжают пробухивать и пропиживать свои 40 hehe

Охренеть, в123вв написал файный пост, и с ним даже нельзя не согласиться gpn

По теме уже выкладывали, что ТС-у рановато такие вопросы задавать? hehe

https://www.youtube.com/watch?v=mMea8VcogSw
Цифра
barmaley2012 писал(а):

Цифра писал(а):

деваха в контактике пацанов молодых заманивала, сама в деревне или хз где, в частном секторе вообщем.

зазывала меня одна так, частный сектор, я раньше и не знал что есть такой в городе, причем по переписке сразу сомнения закрались что лажей отдает.
Ради интереса доехал глянуть где это, глушь дикая, контингент шарахается соответствующий

В частник ехать сразу набуй, хоть в городе, хоть супер-пупер баба по фото.
Александдр
Солярко писал(а):

По небу ангелы летят
В канаве дьяволы ползут

Думаю к чему эти наркоманские напевы, оказывается если внимательно послушать, там вывод один - как жаль, что я её не смог.

Декаданс, одним словом. Упадничество hehe
Thomas
Фото девки были? Smile
Killer Speed
На машине 250 км - фигня.
Я вот по молодости на лисапеде 35-40 км к телке ездил, потом обратно столько же. facepalm "вот это была любовь" (с)
в123вв
Thomas писал(а):

Фото девки были? Smile

Да это партийный бот. Мол лохи начитаются, полезут в инет, а там мы их разведем на 9 месяцев Very Happy
barmaley2012
сейчас глянул по навигатору, аккурат 250 км hehe

ездил несколько лет назад, дня 3-4 зависал, прекрасно провели время.
ПрапорЪ
Без фотокарточек сие повествование нелепо supercool
CoolM
Mihalych78
в самару как то ездил к девке
поездом правда
пару дней там потусили
досих пор в нете общаемся и она в гости зовет. хотя живет с кем то
CoolM
Mihalych78 писал(а):

в самару как то ездил к девке
поездом правда
пару дней там потусили
досих пор в нете общаемся и она в гости зовет. хотя живет с кем то

вдул?
Я как-то в тамбуре с харкова до днепропетровка по молодости проторчал с девушкой, познакомился в купе, с уединением в туалете hehe .
в123вв
Что можно сказать, если держать диверсии ГБ за скобками? Плодитесь и размножайтесь, если позволяют средства к существованию и вы можете подумать о планировании семьи lsgn
Mihalych78
CoolM
естесно
куле бы туда ездить тогда

ваще еще тема была в том году поехать туда с пацанами, снять хату трешку и на набережной там гдета в каком то кабаке (ребята уже знают hehe ) самарских матюрок поснимать
чем они лучче наших -я хз. видимо в дальней дороге аппетит увеличивается pst
в123вв
barmaley2012
ПрапорЪ писал(а):

Без фотокарточек сие повествование нелепо

, была еще и предыстория, познакомились в инете, она сначала сама приезжала, года за 3-4 до моего визита hehe
СМВ
это всё фигня!
вот у меня друг познакомился с девкой из Тюмени в интернете. любовь виртуальная полтора года. в скайпе круглые сутки. колечками по почте обменялись. живьём не виделись, так как ей 18 и денег нет на дорогу ну а он по жизни без гроша в кармане. ему на тот момент 36 было. в результате скопил он денег на билет и гостиницу в Тюмени. у меня ещё занял, так как не хватало. для него это супер дорогая поездка была.
приезжает радостный, а уже на вокзале оказывается, что девка не одна пришла, а с "кузнецом" facepalm и что лет то ей всего 15 на самом деле и живёт то она не в Тюмени, а в каком-то Мухосранске в 300 км от этой самой Тюмени. и естественно её одну не отпустили, а только с сопровождением. и как следствие никакой йэбли, а два часа свидания и прости прощай. билеты обратные он сдал и купил на этот же вечер, так как жить три дня в Тюмени одному и почти без денег смысла не было.
Итог вояжа. 4 суток в плацкарте, день в Тюмени, долги. и все это ради двух часов платонической встречи facepalm
Meffex
Killer Speed писал(а):

Я вот по молодости на лисапеде 35-40 км к телке ездил, потом обратно столько же. "вот это была любовь" (с)

Ладно, по молодости мы все куда только и как только не добирались. А сейчас жена все равно не отпустит.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

СМВ писал(а):

колечками по почте обменялись

На гонево смахивает, почта не принимает к пересылке драгоценности.
Цифра
СМВ писал(а):

это всё фигня!
вот у меня друг познакомился с девкой из Тюмени в интернете. любовь виртуальная полтора года. в скайпе круглые сутки. колечками по почте обменялись. живьём не виделись, так как ей 18 и денег нет на дорогу ну а он по жизни без гроша в кармане. ему на тот момент 36 было. в результате скопил он денег на билет и гостиницу в Тюмени. у меня ещё занял, так как не хватало. для него это супер дорогая поездка была.
приезжает радостный, а уже на вокзале оказывается, что девка не одна пришла, а с "кузнецом" facepalm и что лет то ей всего 15 на самом деле и живёт то она не в Тюмени, а в каком-то Мухосранске в 300 км от этой самой Тюмени. и естественно её одну не отпустили, а только с сопровождением. и как следствие никакой йэбли, а два часа свидания и прости прощай. билеты обратные он сдал и купил на этот же вечер, так как жить три дня в Тюмени одному и почти без денег смысла не было.
Итог вояжа. 4 суток в плацкарте, день в Тюмени, долги. и все это ради двух часов платонической встречи facepalm

Хренассе. А как "кузнец" воспринял то, что его 15-летняя дочь на встречу с 36-летним дядей ходит? Я так полагают "кузнецу" годов столько же facepalm

Последний раз редактировалось: Цифра (25 Марта 2016 12:35), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ