вывод темы на печать
Страница 227 из 274
Илья В.
Kirill111

набери это на андройде pst
Оно само так меняет сцуко pst pst pst

RoN писал(а):

Илья В.
Да накyй мне все это упало? Еду мимо самообслуги, увидел что очереди нет, заехал... закинул пару сотен, сбил основную грязь, и дальше поехал.

посморел с телефона, что очереди нет, заехал, за 150 руб обученный человек сбил грязь и дальше поехал pst
Санёг
чё тут безграмотность списывают на телефон ? ROFL
McRae
естессно bboyan
McRae
починил помоечку

устранил микро-течь антифриза заменой уплотнительного кольца.
новое кольцо (оно слева на фоточке) взял из набора

набор предоставил анрил Drinks or Beer

ну и на тему немытия мотора

иногда полезно мыть все-таки. это место установки колечка (соединение термоса с отводящим патрубком), подтекало именно тут
BlackCorsair
Konst
да,старые авто- это вечное ожидание гемора,но если быть к нему готовым,то ,наверное,ничего страшного
RoN
где тут гемор? колечко махнуть?
То есть лучше ездить на унылом говне все время, вместо того чтобы изредка по мелочи че-нить починить?

Бехочка кстати сломалась тоже. Good 63 Наконец то хоть что то сломалось. 63 А то я уже думал меня это обходит стороной.

А коробас кстати сам подлечился. Коррекции отодвинулись в лучшую сторону. 63 Вот думаю ехать весной к дятлу или забить? 63
Я ее спецом тут убиваю видите ли... Наваливаю как в последний раз, старты с буксом, трекдни и т.п. а она сука получше даже стала чем была. 63
Санёг
RoN писал(а):

Наваливаю как в последний раз, старты с буксом, трекдни и т.п. а она с..а получше даже стала чем была. 63

это агония перед смертью 63
BlackCorsair
RoN писал(а):

Бехочка кстати сломалась тоже. Good 63 Наконец то хоть что то сломалось. 63 А то я уже думал меня это обходит стороной.

что там
RoN
BlackCorsair писал(а):

что там

да чото завыло под капотом. толи ролик какой то - хотя я менял не так давно... толи подшипник гены. помойму все же последнее... иначе я хз чему еще там выть так.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Санёг писал(а):

это агония перед смертью 63

дятел сказал масло загудронилось, поэтому поплотнее стало. 63
Konst
RoN писал(а):

о есть лучше ездить на унылом говне все время

а Максреда четал и до этого.
Как он на форде в районе Нино встал.Потом на этом форде арка насквозь гнилая оказалась.Потом выпуск варил чугуниевый.
Счас пластик и резинки умирают.
Попахивает больше онанизмом, а не азартом.
Хотя,да, езжу уныло и на унылом Pardon
и менять не собираюсь,ибо устраивает,и еще лет 5 устраивать будет, я ТАК думаю Drinks or Beer
BlackCorsair
Konst писал(а):

RoN писал(а):

о есть лучше ездить на унылом говне все время

Как он на форде в районе Нино встал.Потом на этом форде арка насквозь гнилая оказалась.Потом выпуск варил чугуниевый.
Счас пластик и резинки умирают.
Попахивает больше онанизмом, а не азартом.
Хотя,да, езжу уныло и на унылом Pardon
и менять не собираюсь,ибо устраивает,и еще лет 5 устраивать будет, я ТАК думаю Drinks or Beer

это старость Smile
McRae
Konst писал(а):

facepalm 63
вроде не похожи же lol1

Добавлено спустя 42 секунды:

Konst
иногда хочется новый машин. но как подумаю про страховки, ТО, дрочь на царапинки.. ну их в буй.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

Konst писал(а):

на форде

форд оказался невезучим просто. хотя продался быстро
BlackCorsair
McRae писал(а):

Konst
иногда хочется новый машин. но как подумаю про страховки, ТО, дрочь на царапинки.. ну их в буй.

дрочь не нужен. основное преимущество нового авто при больших пробегах- от 40 тыс в год- ресурс.
Konst
McRae писал(а):

onst писал(а):

facepalm 63

Сорри Pardon богатым будешь !

McRae писал(а):

но как подумаю про страховки, ТО, дрочь на царапинки.. ну их в буй.

нет,тебе просто от авто нужно больше,чем мне.
ТО- ну 12 в год, каско+осага 45, царапины- пох авщще, ну появятся,так появятся nea

BlackCorsair писал(а):

то старость Smile

ви так пишете,как будто зрелость- это что-то нехорошее hehe
maxred
Konst писал(а):

Вы об чем вообще, какой форд? Smile
Konst
maxred писал(а):

ы об чем вообще, какой форд?

извини, перепутал вас, ты тоже богатым будешь!
maxred
Konst писал(а):

maxred писал(а):

ы об чем вообще, какой форд?

извини, перепутал вас, ты тоже богатым будешь!

Хорошо!
d_core
BlackCorsair писал(а):

основное преимущество нового авто при больших пробегах- от 40 тыс в год- ресурс.

Усталость пишется короче Wink
BlackCorsair
d_core писал(а):

BlackCorsair писал(а):

основное преимущество нового авто при больших пробегах- от 40 тыс в год- ресурс.

Усталость пишется короче Wink

не усталость , а наоборот- ходимость, ресурс lol1

усталость это у макрея bboyan
MEPHI_Aahz
Вчера читал драйв2 про "надежность" гран чероки wk2 2011 г дизель на пневме в топе.

Я окуел от того, как он сыпался. За 5 лет он чего только не поменял. Рулевые рейки каждые 20тыс км, турбина, пневма и проч...

На новой машине с мизерными пробегами менял кучу блоков.
Перец
MEPHI_Aahz писал(а):

Вчера читал драйв2 про "надежность" гран чероки wk2 2011 г дизель на пневме в топе.

Я офигел от того, как он сыпался. За 5 лет он чего только не поменял. Рулевые рейки каждые 20тыс км, турбина, пневма и проч...

На новой машине с мизерными пробегами менял кучу блоков.

так там от джипа только название, а так это на агрегатах от мерина эм эль, так что нормально все lol1
MEPHI_Aahz
Ну так ML это же Мерседес.

Зебестонасин. Good
AxL
McRae писал(а):

+ еще всяких тюнячек прикрутить можно, на новой машине как то не логично что то менять/дорабатывать
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

Не страхуй.
Делай ТО где делаешь сейчас.
Не дрочи на царапинки.
Pardon

AxL писал(а):

на новой машине как то не логично что то менять/дорабатывать

Зато можно уколхоживать. 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 227 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ