Страница 127 из 196
брат шумы
Косолапый писал(а):

Мы жить хорошо хотим, а не пояса затягивать.

что в твоём понимании "жить хорошо" ? в советские времена хорошо жили те,у кого была квартира-хрушовка ,жигули 1ой модели и шапка норковая
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

Мы жить хорошо хотим, а не пояса затягивать.

что в твоём понимании "жить хорошо" ? в советские времена хорошо жили те,у кого была квартира-хрушовка ,жигули 1ой модели и шапка норковая

не хуже чем в западных странах. Быть в топ 10 по уровню жизни в википедии.
брат шумы
Косолапый писал(а):

полно видео про бомжей в сша.так хочешь жить,где нибудь под мостом манхетенна?
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

полно видео про бомжей в сша.так хочешь жить,где нибудь под мостом манхетенна?

Бомжи в сша - это их личный выбор, как и рф по большому счету. Это не невозможность заработать, а лень, тупость и так далее.
брат шумы
Косолапый писал(а):

Бомжи в сша - это их личный выбор, как и рф по большому счету. Это не невозможность заработать, а лень, тупость и так далее.

обама сказал?
Цитата:

Американских беспризорников становится больше
Число бездомных американских детей составило 2,5 миллиона
В США в полтора раза выросло количество бездомных детей, по итогам прошлого года их насчитывалось порядка 2,5 млн, сообщает Национальный центр по делам семьи и беспризорных. Это связано с последствиями кризиса 2008 года — молодые семьи по-прежнему не в состоянии оплачивать слишком дорогое жилье, улучшения ситуации беспризорники пока не почувствовали.
Как выяснилось, большая часть из официально зарегистрированных бездомных несовершеннолетних живет в специальных приютах, на железнодорожных станциях, а также при церквях и больницах. В целом с 2012 по 2013 год число бездомных детей увеличилось в 31 штате и округе Колумбия (в 13 из них и в округе рост превысил 10%), а с 2005 по 2013 год детей, которые так или иначе не имеют крыши над головой, стало больше почти на миллион (с 1,55 млн до 2,48 млн человек), сообщает The Wasington Post.
http://www.gazeta.ru/business/2014/11/21/6309841.shtml

Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

обама сказал?
Цитата:

Американских беспризорников становится больше
Число бездомных американских детей составило 2,5 миллиона
В США в полтора раза выросло количество бездомных детей, по итогам прошлого года их насчитывалось порядка 2,5 млн, сообщает Национальный центр по делам семьи и беспризорных. Это связано с последствиями кризиса 2008 года — молодые семьи по-прежнему не в состоянии оплачивать слишком дорогое жилье, улучшения ситуации беспризорники пока не почувствовали.
Как выяснилось, большая часть из официально зарегистрированных бездомных несовершеннолетних живет в специальных приютах, на железнодорожных станциях, а также при церквях и больницах. В целом с 2012 по 2013 год число бездомных детей увеличилось в 31 штате и округе Колумбия (в 13 из них и в округе рост превысил 10%), а с 2005 по 2013 год детей, которые так или иначе не имеют крыши над головой, стало больше почти на миллион (с 1,55 млн до 2,48 млн человек), сообщает The Wasington Post.
http://www.gazeta.ru/business/2014/11/21/6309841.shtml

Ну да, в сша много негров, да и газета, наверняка пистит. Даже русские иммигранты-нелегалы там живут ничо так по российским меркам.

У меня был знакомый на одной из прошлых работ. Приехал из деревни и работал водилой грузовика, зряплата 14 тыр и за 7 тыр он снимал комнату в общаге - плохо и бедно, но не бомж.
Почему бомжи так не могут? Не хотят.
брат шумы
Косолапый писал(а):

У меня был знакомый на одной из прошлых работ. Приехал из деревни и работал водилой грузовика, зряплата 14 тыр и за 7 тыр он снимал комнату в общаге - плохо и бедно, но не бомж.

меня всегда радовали диванные эксперты

Добавлено спустя 51 секунду:

Косолапый
брось всё,приедь в москву с 10тью тысячами ре и покажи какой ты крутой
tvist
Косолапый писал(а):

В концлагерь их в глубинку "Вологодской области" и пусть лес заготавливают и сушат его для нового перерабатывающего ценра...
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

меня всегда радовали диванные эксперты

Добавлено спустя 51 секунду:

Косолапый
брось всё,приедь в москву с 10тью тысячами ре и покажи какой ты крутой

почему с десятью? Откуда такие цифры? С соткой можно.
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Ну вот и получается что сша побеждает

Это тебе так кажется.Добро победит зло Smile Good Wink
Косолапый писал(а):

Мы жить хорошо хотим

езжай в пиндосию , разноси пиццу , живи "хорошо".У каждого своя планка Wink Pardon
Косолапый писал(а):

не хуже чем в западных странах. Быть в топ 10 по уровню жизни в википедии

А что ты для этого сделал?
Косолапый писал(а):

Бомжи в сша - это их личный выбор, как и рф по большому счету

facepalm pst Ну в пиндостане ты , надеюсь, сделаешь правильный выбор и станешь миллиардером hehe ROFL
Если ты ЗДЕСЬ неудачник, то не факт что ты не останешься им и там Pardon
Косолапый писал(а):

Даже русские иммигранты-нелегалы там живут ничо так по российским меркам

они успешнее тебя хотя бы потому, что смогли воплотить свою мечту и уехать.И эттта...хорошо там, где нас нет(С)русская народная мудрость Pardon
брат шумы
Косолапый писал(а):

с соткой баксов? я 22 года назад приехал в москву с соткой баксов.может и ты рискнёшь?
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

с соткой баксов? я 22 года назад приехал в москву с соткой баксов.может и ты рискнёшь?

не вижу стимула.
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

С соткой можно.

Ты даже с соткой не сможешь Pardon Wink Потому, что ты -пустышка строящая воздушные замки.Современный манилов Pardon
брат шумы
Косолапый писал(а):

брат шумы писал(а):
Косолапый писал(а):

не вижу стимула.

ну ясень пень,что проще на диване рассуждать какие все бомжы неудачники bboyan .особенно когда родители дали хороший пинок в жизнь
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

С соткой можно.

Ты даже с соткой не сможешь Pardon Wink Потому, что ты -пустышка строящая воздушные замки.Современный манилов Pardon

а почему ты так считаешь?
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

не вижу стимула.

Ну вот и финита ля комедия pst ROFL ЗАНАВЕС!!!
Косолапый
брат шумы писал(а):

особенно когда родители дали хороший пинок в жизнь

меня родители не устроили зам.директора в департамент, работу я нашел по объявлению, так что не понимаю о чем ты.
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

а почему ты так считаешь?

Косолапый писал(а):

не вижу стимула.

hehe ROFL 63
Мечтай дальше, разносчик пиццы. pst
Самому то от себя не противно?Слизень Pardon
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

не вижу стимула.

и что тебя удивляет? Я и здесь не плохо получаю, ехать в мск чтобы получать в итоге меньше, столько же или чуть больше за вычетом аренды жилья? Это идиотизм.
S597SMRUS
Косолапый
Знаешь, ты очень похож на Шуру Балаганова.Тот тоже мечтал о миллионе на блюдечке с голубой каемочкой.В итоге так и остался сыном лейтенанта Шмидта pst Wink
А Остап добился своего миллиона.Правда его раздели на румынской границе, но....это совсем другая история.И она не про тебя Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (26 Марта 2016 22:07), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
Косолапый писал(а):

меня родители не устроили зам.директора в департамент, работу я нашел по объявлению, так что не понимаю о чем ты.

facepalm образование дали?денег давали пока ты учился?
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

facepalm образование дали?денег давали пока ты учился?

Безусловно, а мне должно быть стыдно за это? Ну да, беспризорникам проходится хуже, считай я мажор.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Косолапый
Знаешь, ты очень похож на Шуру Балаганова.Тот тоже мечтал о миллионе на блюдечке с голубой каемочкой.В итоге так и остался сыном лейтенанта Шмидта pst Wink

Я не о чем не мечтаю, а делаю что могу и кое-как получается.
брат шумы
Косолапый писал(а):

брат шумы писал(а):
Косолапый писал(а):

образование дали?денег давали пока ты учился?

Безусловно, а мне должно быть стыдно за это? Ну да, беспризорникам проходится хуже, считай я мажор.

подозреваю,что в сша такую роскошь(дать образование детям) себе могут позволить немногие.а так ты жизни не видел,чтоб судить других людей
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

брат шумы писал(а):
Косолапый писал(а):

образование дали?денег давали пока ты учился?

подозреваю,что в сша такую роскошь(дать образование детям) себе могут позволить немногие.а так ты жизни не видел,чтоб судить других людей

ну тут возникает другая проблема - девальвация ценности образования. Если в сша люди с вышкой получают куда больше простых работяг, то у нас образование само по себе ничего не стоит и не гарантирует. Именно знания, а не корочка, в жизни мне помогли чем более чем никак хоть и работаю по специальности.
Бомбовоз
Косолапый писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

не вижу стимула.

и что тебя удивляет? Я и здесь не плохо получаю, ехать в мск чтобы получать в итоге меньше, столько же или чуть больше за вычетом аренды жилья? Это идиотизм.

+100

если всё посчитать - то с ростом цен и падением зряплат в мск щас делать не буй, тем более одно дело всё начинать в 18 лет или 3-4 раза в жизни всё начинать с начало про громкие лозунги очередного вождя что надо потерпеть Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 127 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ