Страница 1 из 1
direct
Машина 21104 переоборудована до АПС6 - заменен сам блок иммобилазера, замок зажигания от калины и т.д. Все работает, ставится-снимается и т.д. Но одна проблема - иммо никак не сигнализирует об оставленном ключе в замке зажигания. Штатно на 2110 это выполняет БСК через микрик в замке, в данном случае (как и на калинах и шеви) сигнализировать должен АПС6. Но этого не происходит. В чем может быть проблема?
Сергей.
будет но только после обучения

ИМХО

кстати сам на АПС 6 переоборудовал ?
direct
Сергей.

Все обучено, я же написал, что все работает, иммо ставится-снимается.
Переоборудовал сам. Eeprom чистый (раньше был активирован АПС4) в контроллер заливали на сервисе, т.к. у меня нет программатора.
vitalyP
direct писал(а):

Но одна проблема - иммо никак не сигнализирует об оставленном ключе в замке зажигания. Штатно на 2110 это выполняет БСК через микрик в замке, в данном случае (как и на калинах и шеви) сигнализировать должен АПС6. Но этого не происходит. В чем может быть проблема?

Думаю, что не подключен датчик водительской двери на 14 вывод АПС6.

Виталий
direct
Виталий, спасибо огромное! Видимо действительно все так. У меня к сожалению нет подробной схемы подключения (или хотя бы распиновки) АПС4 (не поделитесь?), но есть мануал по подключению сигналок. Концевик вод. двери идет на 10 контакт апс4, а на апс6 там висят остальные двери, а вод. - на 14. Сам бы даже не подумал про это, т.к. на форуме было устоявшееся мнение, что распиновка одинаковая в пределах одинакового функционала.
Если не трудно, распиновки нормальные обоих АПС были бы весьма кстати...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ