Страница 2 из 5
Лежандр
Да и без обамы своих чмов хватает.. pst
Мr. Black Star
Яков_Лещ писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

Гранта это разъездная машина - читай рабочая, как домашнюю смысла покупать нет слишком убогая

А Путин сказал, что хорошая машина, много картошки в багажник помещается. Good

Ну так правильно сказал - для колхозников, картошку и навоз (можно лопатой в багажник наваливать) возить, что не верно то. hehe
CoolM
Серый110 писал(а):

CoolM писал(а):

А че из нового дешевле 400 предложишь?

Добавить, и взять Гентру.

facepalm чем она лучше?

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Мr. Black Star писал(а):

Гранта это разъездная машина - читай рабочая, как домашнюю смысла покупать нет слишком убогая, а теперь и дорогая. Равоны может и завалят какие-то краштесты всё же это дэу образца начала 0-х, но как домашнее авто больше подходят.

Убогий это логан1. А гранты из продукции Ваза по продажам на 1м месте.
TRANS MISSION
CoolM писал(а):

Серый110 писал(а):

CoolM писал(а):

А че из нового дешевле 400 предложишь?

facepalm чем она лучше?

ну так то побольше, вроде. в гранте меня убивает пластик в интерьере. у гентры дубовый, но по фактуре лучше. . за 439 лучшее ее имхо. ну в теории Pardon
Мr. Black Star
CoolM писал(а):

Убогий это логан1. А гранты из продукции Ваза по продажам на 1м месте.

Логан1 сняли вроде как в конце пошлого года. 1-место обозначает дешевизну, а не качество, на данный момент это наверное самое дешёвое авто из новых, куда можно посадить 4-х седоков и несколько мешков картошки. hehe Но всё остальное не нравится, когда гранта стоила меньше 300-х это было нормально, а за 400 ну его нах. С другой стороны мне легче большое б.у ведро будет продавать за дороха. Good
Цифра
CoolM писал(а):

чем она лучше?

Чем лучше Лачетти Гранты? Машина гольф-класса, пусть и устаревшая.
Мr. Black Star
Они когда рядом стоят всё сразу ясно. Одна бюджетная помойка на велосипедных колёсиках как для бомжей, вторая убогое устаревшее ведро для нищих, но у ведра в опциях 6-ти ступка акп + нормальный мотор, да и гидрач, а не эур махачкалинский, ну и дисковые тормоза как довершение убийства гранты. hehe
Mihalych78
Мr. Black Star писал(а):

Они когда рядом стоят всё сразу ясно. Одна бюджетная помойка на велосипедных колёсиках как для бомжей, вторая убогое устаревшее ведро для нищих, но у ведра в опциях 6-ти ступка акп + нормальный мотор, да и гидрач, а не эур махачкалинский, ну и дисковые тормоза как довершение убийства гранты. hehe

я бы старый мерин рядом поставил тогда gpn
Мr. Black Star
Mihalych78 писал(а):

я бы старый мерин рядом поставил тогда gpn

Есть тут у нас салон они тазами/рено/равонами торгуют официально. Так вот все эти повозки стоят в одном зале, можно сравнить так сказать. hehe
А вот старые мерины у них на улице, не уважают короче. hehe
TRANS MISSION
кстати равон автомат 519 а гранта с 4AT 521 supercool
DAI
viper31 писал(а):

Причина какая? Отсутствие конкуренции?

Вероятно причина повышение акцизов на топливо с 01.04.16 facepalm
Цифра
TRANS MISSION писал(а):

а гранта с 4AT 521

Причем у этой гранты будет цельная спинка заднего сиденья и вот такие ключи.

TRANS MISSION
Цифра писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

а гранта с 4AT 521

что на лифтбеке спинка нераздельная ? на седане у бетька две половинки, вроде. ключи да такие но на них пофиг . Pardon
Цифра
TRANS MISSION
Разрезная спинка опция люкса нынче.
TRANS MISSION
Цифра писал(а):

TRANS MISSION

те картофан только на люксе можно возить ? facepalm не проверил пиндишь ты. со второй комплектации раскладная lol1 но все равно лачетти за такую же цену поинтереснее имхо. Pardon

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (29 Марта 2016 11:57), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Гранты, дэу, ланосы, все одинаковое. Выбираете прям как будто между ними пропасть pst
Покупайте Гранту и не парьтесь, она дешевле всех пусть на 50 тысяч, но дешевле

Добавлено спустя 51 секунду:

TRANS MISSION писал(а):

Цифра писал(а):

TRANS MISSION

те картофан только на люксе можно возить ? facepalm

А зачем для перевозки картофана разрезная спинка? Сложил целиком и грузи
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

да это так непонятно почему такую опцию надо барыжить. оказалось, что со второй комплектации она есть уже supercool
Яков_Лещ
Как там Гранта в Германии продаётся-то? Очереди за ней? dns4
беспокойный
Цифра писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

а гранта с 4AT 521

И это хорошо, чтобы не ходить как дебил с двумя брелками - от штатной кричалки и дополнительной нормальной сиги
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

да это так непонятно почему такую опцию надо барыжить. оказалось, что со второй комплектации она есть уже supercool

Это для хомяков. Я никогда не парился и не задумывался о том разрезная спинка или нет facepalm
А оказывается кому то это важно и они наверное интересовались этим при покупке. И производители авто смекнули что хомякам это можно впаривать как опцию lol1
Цифра
TRANS MISSION писал(а):

Цифра писал(а):

TRANS MISSION

те картофан только на люксе можно возить ? facepalm не проверил пиндишь ты. со второй комплектации раскладная lol1 но все равно лачетти за такую же цену поинтереснее имхо. Pardon

Седан глянь.

Добавлено спустя 47 секунд:

беспокойный писал(а):

И это хорошо, чтобы не ходить как дебил с двумя брелками - от штатной кричалки и дополнительной нормальной сиги

Мне одного брелка штатного достаточно, доп. электронную сигу в топку.

Добавлено спустя 51 секунду:

SDRIVER
У меня сзади кресло детское по жизни стоит, мне разрезная спинка критично.
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

Это для хомяков. Я никогда не парился и не задумывался о том разрезная спинка или нет facepalm
А оказывается кому то это важно и они наверное интересовались этим при покупке. И производители авто смекнули что хомякам это можно впаривать как опцию lol1

ну у меня сузуки трехдверка тесная сзади по багажнику особенно. поэтому когда на природу выезжаю часто одну спинку складываю и сзади кто-то еще сидит. бывает.
SDRIVER
Цифра писал(а):

SDRIVER

У меня сзади кресло детское по жизни стоит, мне разрезная спинка критично.

У меня тоже кресло стояло, но как то я даже никогда не задумывался про разрезную спинку
CoolM
Цифра писал(а):

TRANS MISSION

Насколько знаю, это в датсунах
У меня раздельная хоть и не люкс.

Апд. Зашел на сайт лады
только в стандарте цельная, в остальных комплетухах 60/40 заднее сидение
Цыфра facepalm

Последний раз редактировалось: CoolM (29 Марта 2016 12:11), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

ну у меня сузуки трехдверка тесная сзади по багажнику особенно. поэтому когда на природу выезжаю часто одну спинку складываю и сзади кто-то еще сидит. бывает.

НУ за удобство тогда надо платить. Логично значит что за это дополнительные деньги просят hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ