Страница 1 из 3
majorboy
Штото сообщество местное как то пропустило сей забавный перфоманс pst

http://altapress.ru/story/175065

Цитата:

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова раскритиковала систему образования в России. Сама она живет и учится за границей.

Гневный пост о российском образовании Лиза Пескова опубликовала в своем инстаграме. Как оказалось, дочери пресс-секретаря российского президента пришлось сдавать ЕГЭ в России, и это вызвало у нее возмущение.

"Готовилась сейчас к экзамену по маркетингу и вспомнила, как приехала 3 года назад в Россию (не СССР), чтобы за год пройти два и сдать ЕГЭ. Честное слово это был ад какой-то Я думаю, что я не единственная, кто считает, что систему образования в России надо менять. Простите, они реально считают, что полезно пытаться запихнуть в себя всю информацию, существующую в этом мире, чтобы потом после судного часа взять и засунуть два пальца в рот?" — пишет Лиза Пескова.Готовилась сейчас к экзамену по маркетингу и вспомнила, как приехала 3 года назад в Россию (не СССР), чтобы за год пройти два и сдать ЕГЭ. Честное слово это был ад какой-то 😑🔫 Я думаю, что я не единственная, кто считает, что систему образования в России надо менять. Простите, они реально считают, что полезно пытаться запихнуть в себя всю информацию, существующую в этом мире, чтобы потом после судного часа взять и засунуть два пальца в рот? Еду надо правильно распределять на день и употреблять ПОЛЕЗНОСТИ небольшими порциями. Я прекрасно понимаю, что есть супер гении, у которых организм быстро переваривает, но даже им, не нужно ВСЕ, на что тратят люди 11 лет. Многие согласятся, что информацию, дающуюся детям, можно сократить. В Европе учителя, сидя на столе, рассказывают все так, как будто мы - ученики - их внуки, а они grandparents, которым делиться своими историями - только удовольствие! И поверьте, спать и залипать в телефоне хочется ну очень редко! А что касается прохождения экзаменов в России, я просто молчу 🙊 Я сдавала ГИА (Brevet) во Франции - в голове у людей и мысли нет о том, чтобы как-то пронести телефон или найти где-то, уже имеющиеся ответы. Когда я просто поинтересовалась на каком сайте, они у них есть, все просто долго смеялись надо мной и говорили: "Ну это вы, Русские" 😂 Зачем делать ЕГЭ, таким сложным, все равно зная, что ответы на него можно найти любым способом, или, что многие "сдают" его деньгами? Конечно, шпоры существуют во всем мире, но не везде дети относятся к знаниям, дающимся в учебных заведениях , как к тому, что лишь бы списать на экзамене. И это не полностью их вина. Действительно сложно воспринимать и запоминать всю инфу в Российских школах и универах. Честно сказать, за год в универе во Франции я узнала больше, чем за год в школе и в МГУ в России. Недавно обсуждали с мамой, что дети в России находятся под постоянным прессингом, а в Европе все сделано под веселую, приятную интересную игру...Мне кажется система образования убита, но воскресить её можно, и нужно обязательно, дабы поколение Z вернуло получению знаний ценность и интерес.

https://www.instagram.com/p/BC8eUqkJ0yX/
Яков_Лещ
Роса, свежая божья роса-а-а!! dns4
majorboy
Хотя наверно по перваналу не передавали Pardon pst
Яков_Лещ
Девочка умненькая, далеко пойдёт, будет командовать нефтью, или даже газом. Good
Ludvig
Цитата:

Готовилась сейчас к экзамену по маркетингу и вспомнила, как приехала 3 года назад в Россию (не СССР), чтобы за год пройти два и сдать ЕГЭ

Цитата:

Честно сказать, за год в универе во Франции я узнала больше, чем за год в школе и в МГУ в России

Что-то не вяжется и Яша корчится от восторга.
rover
Я чет не вкурил, за каким хером эти пи_да сюда приехала сдавать еге, если по ее словам американские учителя лучше и она их внучка? Да она на всю голову еб_нутая такой высер разместить и смешать в кучу свои комплексы и проплаченые папашей обещания

За такие тупые репортажи надо сроки давать
BPSNSK
majorboy писал(а):

перфоманс

facepalm
в123вв
Это же русские 63
Цитата:

...Изложенные им правила игры оказались достаточно простыми. У каждого участника была своя армия. Соперники бросают кости, и тот, кто набрал больше очков, начинает игру в роли нападающей стороны...

Я был в восторге от этой затеи, особенно потому, что она напомнила мне игру, которую мы сами придумали, когда жили в Греции. Мой брат Лесли, чье увлечение пушками и кораблями не знает пределов, собрал целую флотилию игрушечных линкоров, крейсеров и подводных лодок, которые мы расставляли на полу и устраивали морской бой, но в отличие от игры, придуманной полковником, мы поражали цель стеклянными шариками. Требовался острый глаз, чтобы на неровном полу попасть шариком в крейсер.

Итак, мы бросили кости, и мне выпало быть агрессором.

– Xa! – воскликнул полковник, проникаясь воинственным пылом. – Мерзкий гунн!
– Цель маневра заключается в том, чтобы попытаться захватить крепость противника? – справился я.
– Что ж, попытайся, – ответил он. – Или попробуй разрушить ее, сумеешь.

Я скоро понял, что в этой игре важно отвлечь внимание противника от одного из флангов, чтобы быстро продвинуться там, когда он этого не ожидает. Подвергнув его войско непрерывному артиллерийскому обстрелу – спички так и летали по воздуху, – я одновременно передвинул два батальона вплотную к его передовой.

– Злодей! – кричал полковник всякий раз, когда ему приходилось измерять площадь вокруг упавшей спички. – Грязная свинья! Проклятый гунн!

Лицо его заметно порозовело, и глаза увлажнились так, что он был вынужден то и дело протирать монокль.

– Ты чертовски меток! – негодовал он.
– Вы сами виноваты, – кричал я в ответ. – Собрали в кучу все свое войско. Идеальная мишень.
– Это входит в мою стратегию. Не учи меня стратегии. Я старше тебя и по возрасту, и по званию.
– Как вы можете быть старше по званию, если я командую целой армией?
– Без дерзостей, самонадеянный мальчишка!

За два часа игры я почти полностью уничтожил войско полковника и утвердился перед самой крепостью.

– Сдаетесь? – крикнул я.
– Никогда! – ответил полковник. – Никогда! Сдаться проклятому гунну? Ни за что на свете!
– Что ж, тогда я ввожу в бой саперов.
– Это еще зачем?
– Чтобы взорвать вашу крепость.
– Крепость взрывать нельзя, – возразил полковник. – Это не по правилам.
– Ерунда! – ответил я. – Во всяком случае, немцы никаких правил не соблюдают.
– Грязный прием! – взревел он, когда я успешно взорвал его крепость.
– Теперь сдаетесь?
– Нет, я буду стоять до последнего, проклятый гунн! – крикнул полковник, лихорадочно ползая на четвереньках по полу и передвигая своих солдат.

Однако, как он ни отбивался, я загнал остатки его войска в угол и окончательно разгромил.

– Боже мой! – выпалил полковник, вытирая вспотевший лоб. – В жизни не видел такого боя. Как тебе удается стрелять так метко, если ты впервые играешь в эту игру?
– Ну, у нас была похожая игра, только мы поражали цель стеклянными шариками, – объяснил я. – Главное – точно оценивать расстояние и направление в стрельбе.
– Черт возьми! – сказал он, глядя на свою разгромленную армию...

Это и есть что ли тот самый вброс про Путина?
FHR
да мажорка понтуается.
не были мы не в каких Каити. нас и здесь неплохо кормют.
Яков_Лещ
Зyбиловод писал(а):

Это и есть что ли тот самый вброс про Путина?

За Путина это вброс. Drinks or Beer
Turner
Адекватная девочка. Потомучто с малых лет в европе живет.
Косолапый
Вон она родилась дочерью пескова, а чего добился ты? 63
в123вв
Думаешь круто иметь на хвостах банду из КГБ? Very Happy
Dangerous
Ухбля, клал- с! Pardon[/u]
Ahmet99
вали нахрен из моей россии, ты здесь никто, дочь пескова! hehe
А, и ещё: возвращайся туда откуда ты родилась!(с) hehe
Darth
клал на дочь пипискова pst

такщемто ход мысли правильный, вот не будь она дочерью пипискова.... hehe
в123вв
Думаете дочерью быть легко? Все говорят, мол твой старик такой умный, а как ты учишься? Где результаты? А вам в это время хочется пивка и по бабам - потсаны на районе уже научили Very Happy
Лежандр
А ваще-то она права... Скоко нашим детям всякой херни в голову школа запихать пытается - facepalm . Причем оно так и в СССР было..Вместо реально нужных по жизни вещей учат биномам ньютона да экономической географии попуасии.. 63
Аццкей Ездун
Лежандр писал(а):

Вместо реально нужных по жизни вещей учат биномам ньютона да экономической географии попуасии.. 63

Можно примеры привести этих самых "нужных в жизни вещей"?
Zibnow
majorboy писал(а):

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова раскритик

Епать какой критик авторитетный. facepalm pst
Кто он сам то это песков? Секретарша путена?
А уж дочь то при каких делах нарисовалась, кто её спрашивал то вообще?
А по сабжу, все зависит от педагога, я лично встречал и тех от которых выть захочешь, лишь бы поскорее пара кончилась, так же и тех про которых она говорила, кто в шутливой форме все объясняет.
Тут как и везде, не все родились учителями, должен быть некий преподовательский талант, умение наладить контакт с аудиторией, выставить себя неким авторитетом перед учениками, а это далеко не всем дано.
Кароч гонит она.
Хотаб
Zibnow
Хотаб писал(а):

Теребенькаешь небось вовсю?
Хотаб
Basil_11
Хотаб писал(а):

Так это не дочь Пескова. У дочери Пескова должны быть усы Пескова и иначе она не Пескова.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ