Страница 6 из 9
Победитель Четверга
кстати забавный разрыв логики в разрезе гм/лукоил: есть гм, разлитый в россии и слух с оилклаба о том, что это лук (к слову никак не подтверждённый). так вот само по себе масло гм это говно, а лукоил супер гуд и дайте две. но вот как относиться к лукоилу в канистрах гм дрочеры не определились pst
Kuba
Победитель Четверга
честно говоря мне пофиг на GM .но чета не могу определиться что лить вместо него Pardon
Rover_61reg
Почитал, поржал, ссылки, анализы итд итп....
На том же ойл клубе сделали анализ малозольников (с3+допусками дексос 2) и разницы между мотюлем, ликвимоли и жмом - нету, только понты=цена.

На всех форумах - лукой руллез, с высоким щелочным, хорошей основой и пакетом присадок. А тот же лукойл (женесиз кларитеч) залитый в канистру жм - это говно.
Нормальное дешёвое мастро. С кучей допусков. Быстро убиваемое "качественным" российским бензином.

Попадается как произведнное в европе, как и сделано у нас...

По ссылке на первой странице - канистра с поддельным маслом.
Andrey163
Rover_61reg писал(а):

Почитал, поржал, ссылки, анализы итд итп....
На том же ойл клубе сделали анализ малозольников (с3+допусками дексос 2) и разницы между мотюлем, ликвимоли и жмом - нету, только понты=цена.

На всех форумах - лукой руллез, с высоким щелочным, хорошей основой и пакетом присадок. А тот же лукойл (женесиз кларитеч) залитый в канистру жм - это г@$но.
Нормальное дешёвое мастро. С кучей допусков. Быстро убиваемое "качественным" российским бензином.

Попадается как произведнное в европе, как и сделано у нас...

По ссылке на первой странице - канистра с поддельным маслом.

менять чаще и горя не знать
Победитель Четверга
Rover_61reg писал(а):

На всех форумах - лукой руллез

все форумы передёргиваю вслед за парой тем с оил клаба, я их пробежал по диагонали и заметил интересную особенность- админ ок когда пишет про лук использует исключительно выражения лучшее, отличное и прочие прилагательные превосходной степени, причём от поста к посту, а остальные участники как то менее восторжены.
я считаю вложился маленько лучёк в оилклаб
Rover_61reg
Победитель Четверга
я помню твою битву на астраклубе Good
им хоть в глаза ссыы - лукойл хорошее масло, так написали на ойл клубе...
Andrey163
масло за свою адекватную цену Wink
Победитель Четверга
Rover_61reg
да, это была славная охота pst
именно так- написали на оилклубе значит льём.
и при такой весомости всего что ни напишут на этом ресурсе ты бы на месте лукоиловских пиарщиков не вложился бы в оилклаб?
Andrey163
Победитель Четверга писал(а):

Rover_61reg
да, это была славная охота pst
именно так- написали на оилклубе значит льём.
и при такой весомости всего что ни напишут на этом ресурсе ты бы на месте лукоиловских пиарщиков не вложился бы в оилклаб?

это догадки или есть факты что спосируется? пока очередной высер pst
Александдр
Лично мне, не знаю уак всем. Важен результат, а он на луке устраивает больше, чем на других маслах, а лил я разные, и шелл, и мобил, и дексос2 гм. Потом вннимательно прочел сервисную книжку, а там -Асеа А3/В3
Sae 0w30, 5w40, 10w40, и рекомендация не использовать 5-30 при долгой езде на больших оборотах. Пошел в магаз и купил лук, т.к он отвечает этим требованиям. Три замены все радует: и шелест, и минимальный угар, и чистота, и цена. Зимой нашел в гараже неиспользованные 5л шелла 5-30 НХ8, залил- снова угар через 3 тыщи пробега... так что вот.
Никому ничего не навязываю.
Победитель Четверга
Andrey163
это здравый смысл
Andrey163
Победитель Четверга
смысл в чём? менять масло чаще или раз в 15 тыщ? Wink

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

а здравый смысл говорит, что масло которое стоит 3 копейки, подделывать не выгодно, тогда ваще олейна будет залита pst
Александдр
Rover_61reg писал(а):

И? Есть какой-то другой бензин? Нет. А масло -есть.
Победитель Четверга
Andrey163
смысл сформировать у потребителя положительное мнение о продукте всеми способами, в том числе путём финансирования авторитетных для потребителя источников информации.
главное почему то сомнительность результатов тестов того же за рублём является общим местом и сомнений не вызывает, а вот оилклаб не такой. ха.ха.
Andrey163
Победитель Четверга
я до этого не читал ой клаб а по совету человека который откатал на нём ни одну сотню, и чо, меня лук черз ойлклаб зомбировал? pst
Rover_61reg
Александдр писал(а):

А масло -есть.

и конечно же это мобил?
Победитель Четверга
Andrey163 маркетинг масляной индустрии крутится не вокруг тебя одного, значительная часть потребителей делает свой выбор только на основе информации из сети и с форумов

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Andrey163 писал(а):

а здравый смысл говорит, что масло которое стоит 3 копейки, подделывать не выгодно, тогда ваще олейна будет залита

если говорить не о люкс 5в40, то уже не три копейки клари фигари на мой двигатель будет стоить 2500 в автодоке, 5 литров
Rover_61reg
Интернет полон штампов и темы про масло самые холливарные.
Причём самые злостные обсуждальщики обычно далеки от химии и всего, что связано со смазками. Особенно умиляют селфи заливной горловины и диагноз по этой фотке.
А штампы уже плотно сидят в нашей голове:
кастрол - угорает, и лачит двигатель;
мобил - хорошее масло, но лачит двигатель и много подделок;
лукойл - засирает двигатель;
на шелле двигатель работает шумно и угорает;
мотюль - понты, бардаль - супер понты...
Вс е именитые бренды сейчас подделывают, а лукойл - не подделывают ибо оно дешёвое..
Итд итп.
Andrey163
Победитель Четверга писал(а):

Andrey163 маркетинг масляной индустрии крутится не вокруг тебя одного, значительная часть потребителей делает свой выбор только на основе информации из сети и с форумов

а ты практик я смотрю Good лабораторные анализы проводишь. сравниваешь
Победитель Четверга
Andrey163
нет, я не на столько загоняюсь по этой теме. впрочем ты тоже вряд ли анализы масел проводишь
Andrey163
Победитель Четверга
а откуда знаешь что лукойл уг, если сам не использовал? или всё с тырнетов? Wink
Александдр
Rover_61reg писал(а):

Александдр писал(а):

А масло -есть.

и конечно же это мобил?

вроде я немало написал facepalm
на два поста выше твоего, мною процитированного.
Rover_61reg
Александдр писал(а):

на два поста выше твоего, мною процитированного.

ок, у каждого свой выбор. Pardon
зы: я против лукойла ничего не имею, просто пиарят его последне время на каждом углу форуме. Под лозунгом - дешёвое не будут подделывать, а не такое уж оно идешёвое, да и поддельщики быстро коньюктуру схавают.
Andrey163
Rover_61reg писал(а):

пиарят его последне время на каждом углу форуме

не хочешь. не лей hehe я его лично раз в 5 тыщ меняю
Победитель Четверга
Andrey163
а почему так часто?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ