Страница 2 из 3
Санёг
Turner писал(а):

А что, стипендиатам премии чайковского надо быдло с тротуров гонять hehe

для этого есть ГИБДД.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

komatoz писал(а):

но те, кому они наклейки лепили, вообще скоты конкретные. Скоты, которые себя ставят над законом, выносят себя за правовое поле.
Увы в России , бороться против правового беспредела правовыми методами - бесперспективное занятие Smile

По мне так надоть отрубание рук и усекновение голов вводить ибо в России воры завсегда лучше обычных честных граждан жили, живут и будут жить, пока их физически не начнут устранять Smile.

пукан в резонанс вошёл ? pst
Шилов
DAI писал(а):

Лежандр писал(а):
Яков_Лещ писал(а):
Зря, хорошие ребята были, боролись с быдлом в меру сил.

Ушлепки ... Ради самопиара в сетях людям жизнь портили.

Не людям, а нарушителям

нарушителями должны заниматься соответствующие органы, а не общечеловеческие организации
DAI
Шилов писал(а):

DAI писал(а):

Лежандр писал(а):
Яков_Лещ писал(а):
Зря, хорошие ребята были, боролись с быдлом в меру сил.

Ушлепки ... Ради самопиара в сетях людям жизнь портили.

Не людям, а нарушителям

нарушителями должны заниматься соответствующие органы, а не общечеловеческие организации

Не. В уставе их общественной организации прописаны их правомочия и цели деятельности. Так что фантазировать заканчиваем, кто кому что был должен.
Серый110
Издание ссылается на фонтанку, фонтанка на левую конторку. Карочь, фейк. Нас ждут ещё множество эпичного видева с быдло-хомячками. dns4
Санёг
DAI писал(а):

Не. В уставе их общественной организации прописаны их правомочия и цели деятельности. Так что фантазировать заканчиваем, кто кому что был должен.

устав любой сраной организации, не может быть выше закона bboyan
DAI
Серый110 писал(а):

Нас ждут ещё множество эпичного видева с быдло-хомячками. dns4

Добавлено спустя 1 минуту:

Санёг писал(а):

DAI писал(а):

устав любой сраной организации, не может быть выше закона bboyan

Общественная организация прошла государственную регистрацию, а стало быть и правовую экспертизу тоже. Все законно. Уймитесь быдлоганы 63
Turner
Не, че не говорите, я сам много нарушаю, но рикогда не быдлю. И то быдло которое нарушает да еще и быдлит, тоесть силой готово стоять за свою неправоту, стопхамцы совершенно правельно унижают и деклассируют, а зрители над ними ржут. Этоже приятно видеть как быдло обламывают и как оно истерит hehe

Правда конечно самое конченое быдло ездит на амр и с мегалкаме и их стопхам не снимает никогда, а если вдруг, так потом камеры случайно портятся hehe
Серый110
Turner писал(а):

Правда конечно самое конченое быдло ездит на амр и с мегалкаме и их стопхам не снимает никогда, а если вдруг, так потом камеры случайно портятся hehe

А это уже к Вектору движения. dns4
https://www.youtube.com/watch?v=4HDaFjoaD_c
Шилов
DAI писал(а):

и кто им делигировал полномочия карательных органов?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

DAI писал(а):

Все законно. Уймитесь быдлоганы

не бери на понт, мусор 63
Turner
Но не очко обычно губит, а на обочине стопхам pst
Санёг
Turner писал(а):

Не, че не говорите, я сам много нарушаю, но рикогда не быдлю. И то быдло которое нарушает да еще и быдлит, тоесть силой готово стоять за свою неправоту, стопхамцы совершенно правельно унижают и деклассируют, а зрители над ними ржут. Этоже приятно видеть как быдло обламывают и как оно истерит hehe

Да нормальное быдло их просто сбивало, и уезжало, як коен на транзитах на Андропова, можешь погуглить.

Добавлено спустя 58 секунд:

DAI писал(а):

Общественная организация прошла государственную регистрацию, а стало быть и правовую экспертизу тоже. Все законно. Уймитесь быдлоганы 63

Прикрыли организацию gpn

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Серый110 писал(а):

А это уже к Вектору движения. dns4

Ещё одни клоуны, направляют материал в ГИБДД просят привлечь к ответственности ROFL
Turner
Санёг писал(а):

Да нормальное быдло их просто сбивало, и уезжало, як коен на транзитах на Андропова, можешь погуглить

Ну это надо быть совсем тупым дебилом чтоб так делать. Может пьяный был или наркоман. А вдруг он башкой под колесико или об асфальт стук и насмерть, этож какие последствия будут facepalm
Санёг
ну ищи машину на транзитах, кто её купил и кому продал pst

Последний раз редактировалось: Санёг (30 Марта 2016 15:34), всего редактировалось 1 раз
Konst
Turner писал(а):

у едешь ты по тротуару, ну видишь стопхам, так попячься назад тихонько свали чтоб не палить ипло и номера, так нед ведь, едут, давят, права качают, вот ушлепки тупорылые, таких правельно стопхамцы до белой горячки доводили, так им и надо

я у чечена стопхамоского спросил- ты в своем грозном бы тоже наклейки муфтиям клеил? hehe
он типа начал съезжать с темы,что он россиянин и может шароепится где угодно. Я еще про исламских террористов спросил типа знакомых нет?
и порекомендовал не лезть с советами к титульной нации и коренным supercool
кстати, шкоду они обклеили,а каен зассали,хотя им указывал тоже его обклеить,но они зассали hehe
Turner
Санёг писал(а):

А чтобы последствий не было, если ты лох, сиди ровно, не розевай рот(с)

Это тебе сокамерники научили? pst

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Konst писал(а):

Turner писал(а):

у едешь ты по тротуару, ну видишь стопхам, так попячься назад тихонько свали чтоб не палить ипло и номера, так нед ведь, едут, давят, права качают, вот ушлепки тупорылые, таких правельно стопхамцы до белой горячки доводили, так им и надо

я у чечена стопхамоского спросил- ты в своем грозном бы тоже наклейки муфтиям клеил? hehe
он типа начал съезжать с темы,что он россиянин и может шароепится где угодно. Я еще про исламских террористов спросил типа знакомых нет?
и порекомендовал не лезть с советами к титульной нации и коренным supercool
кстати, шкоду они обклеили,а каен зассали,хотя им указывал тоже его обклеить,но они зассали hehe

Та мене похеру кого они ссут а кого нет. Я в роликах вижу их и конченое тупое жывотное быдло которое с ними бодается. Для меня все поосто - есди ты довел ситуацию до бодания со стопхамом и тем более попал в видос и там быдлил на весь ютуп - ты дебил и лох.
Шилов
Turner писал(а):

А вдруг он башкой под колесико или об асфальт стук и насмерть, этож какие последствия будут

да какие там последствия, яма, гроб, венки, да пьяные сопли подельников по стопхаму какой он был распрекрасный человек
DAI
Когда СХ выкладывает ролик в ютуб, мне сразу ссылка приходит...

Добавлено спустя 27 секунд:

Konst
А ты попал в их ролик?
Серый110
Konst писал(а):

я у чечена стопхамоского спросил

Ссыль давай не видево! dns4
Konst
Turner писал(а):

сди ты довел ситуацию до бодания со стопхамом

доводят,кстати,они Smile
это кучка мелких хорьков с кинокамерой и чуркой с бородой, и понеслось))
у меня первый раз было,когда я остановился у МДМ посмотреть,есть ли впереди места или сразу на стоянку за метро авто ставить.
они подошли и начали трагедию.
я еще спросил,что бап у вас нет, типа вечер,лето,вам делать нечего,что вы с готем столицы людям мешаете,еще фотка есть на телефоне,я их построиться попросил для кадра Smile
Turner
Кстати стопхам щемят может потому что их вождь с давидычем корешилос и все выступает #свободуподливычу вск чето прищывает народ сплотиться против произврла.
Konst
DAI писал(а):

огда СХ выкладывает ролик в ютуб, мне сразу ссылка приходит...

Добавлено спустя 27 секунд:

Konst
А ты попал в их ролик?

нет cry
я просил их выложить,особенно про место где я спросил,-"а что с тобой в чечне за наклейку сделают? сначала выипут или потом голову отрежут?"

короче,либо на слово верите,либо мне доказать нечем.
дело было между МДМ и ШИШ-БЕШ на баррикадной

Добавлено спустя 28 секунд:

Turner писал(а):

Кстати стопхам щемят может потому что их вождь с давидычем корешилос и все выступает #свободуподливычу вск чето прищывает народ сплотиться против произврла.

именно
DAI
Санёг
Turner писал(а):

лошьё типа тебя описняло такому же нормы поведения в обществе pst
Серый110
Konst писал(а):

короче,либо на слово верите

Не, не верим, тебя посадили бы по 282. pst

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
https://www.youtube.com/watch?v=7GT1TMholpw
DAI, а как можешь прокомментировать это видео?
Turner
Санёг писал(а):

Turner писал(а):

лошьё типа тебя описняло такому же нормы поведения в обществе pst

Так если я это понимаю, то я не лох, а разумный и рассудительный тихушник hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ