Какие варианты?
лучше всего в кузове "седан"
И еще не стоит забывать про задний привод
ой бляяяяя opel, по ходу, отменяется
На заднем не представляю как зимой ездить... люблю знаете ли "надавить".
Форумян
Что такое ООБ?
Что такое ООБ?
На заднем не представляю как зимой ездить... люблю знаете ли "надавить".
Если хочется большую машину за 10 - 12 тыс - рекомендую присмотреться к CHEVROLET BLAZER, сам больше года назад пересел на него с тазовской восьмерки, вложения конечно были, но зато это жып!
...Стоит посмотреть на Audi A4 Avant (только не 1,6 и не 1,8Т)
VW Passat B5 плох своей подвеской - за 15 тысяч разбиваются сайлент-блоки, за ними убиваются рычаги подвески, а это около $700 за комплект, но я бы сейчас взял именно Passat B5 Variant
Еще есть интересное авто Peugeot 307 Break - весьма большой автомобиль, но о надежности ничего сказать не могу, хотя за рулем сидеть приятно))
Из минусов:
- очень маленький клиренс
Стоит посмотреть на Audi A4 Avant (только не 1,6 и не 1,8Т)
VW Passat B5 плох своей подвеской - за 15 тысяч разбиваются сайлент-блоки, за ними убиваются рычаги подвески, а это около $700 за комплект, но я бы сейчас взял именно Passat B5 Variant
B5 по стоимости обслуги и ремонтопригодности - автомобиль из другого мира. Если много денег-можешь брать смело, хуже по этим двум параметрам только Ауди А6.
Если хочется большую машину за 10 - 12 тыс - рекомендую присмотреться к CHEVROLET BLAZER, сам больше года назад пересел на него с тазовской восьмерки, вложения конечно были, но зато это жып!
2 802
У меня клиент по дурости себе взял за 250, восьмой год, два и два вроде. Через полгода отдал перекупам за сто двадцать и то радовался, что забрали. Гавно говорит, полное, не едет нифига, зато жрет как лошадь полковая
два идва жрать неможет по определению (исправный). это не четырёх литровый
два идва жрать неможет по определению (исправный). это не четырёх литровый