Страница 23 из 198
tvist
rover писал(а):

Запрет свободе передвижения гражданам противоречит конституции РФ

Даже превращение энергии из одного вида в другой не противоречит коренным интересам граждан!
Серый110
seregaZ писал(а):

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=POLrJb0yN9o

Может у красненького был покоцан бампер? А вот и спонсор нашёлся. 63
rover
tvist писал(а):

rover писал(а):

Запрет свободе передвижения гражданам противоречит конституции РФ

Даже превращение энергии из одного вида в другой не противоречит коренным интересам граждан!

Растущее благосостояние чиновников не противоречит эволюции развития человечества!
Rover_61reg
max50
Rover_61reg писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=C5ZIFVG91JA

вот этот кадр понравился. Мужик с хворостиной, участливо заглядывающий в окно.
Валдемар
-alex-
Валдемар писал(а):

https://youtu.be/OhDI-dK2bKc

Ладно хоть скорая не уехала, как часто бывает.
rover
А что он фары выключил, потом опять включил. Хотел действительно сбить походу
Валдемар
DAI
А че фуры днем на МКАДе делают? Запрет на дневное движения разве сняли?
Солярко
DAI
Спецпропуск, наши даже за третье транспортное ездят.
Turner
Вот я еду по мкаду в правом ряду, скорость 80-90, ибо там постоянно кто то перестраивается съезды выезды ремонты...

И меня мля постоянно фуроиды огромные обгоняют слева. И всякие миксеры и самосвалы спешашие... А я всегда думаю - ну вашуж мать, ну чурочки вы неразумные, куда вы так на грузовиках несетесь разгоняетесь, ну млять один кер тормозить придется изза чегонибудь полюбасу, так ведь если че внезапно буй вы успеете свои поезда остановить... facepalm мля ну почему вокруг стока дебилов... Вот наглядные пример как страну довели - на фурах уже ездиют кретины конченые, которым в жопе ужалено, ну не едется им в плотном потоке мкада 70-80 справа осторожненько, им надо млять 100-110 скока она едет выжимать... И топлива расход огромен с такой ездой и тягач быстрей ухайдокивается и тормоза и шины, ну что за ушлепки, ваще профи не осталось совсем facepalm
DAI
У меня родственник лет 6 назад на 3-х осном кране на МКАДе преехал велосипедиста, который хотел МКАД попрек переехать. Фуры в соседних рядах остановились, а он не успел. Между двух задних осей его зажало колесами в состоянии юза и порвало на куски. Какую то часть тела вообще не нашли. По результатам медицинского анализа крови и мочи трупа, велосипедист был под наркотой.

Добавлено спустя 57 секунд:

Солярко
Ясно
Denis
Несколько часов ехал по Кутузовскому.

http://www.youtube.com/watch?v=shaPyH5lAoU

останавливаться не стал, машины там немного покоцались. видео отправил в ГИБДД.
Serg_x
Turner писал(а):

на фурах уже ездиют кретины конченые

Turner писал(а):

меня мля постоянно фуроиды огромные обгоняют слева

Turner писал(а):

ну не едется им в плотном потоке мкада 70-80 справа осторожненько

Turner писал(а):

я еду по мкаду в правом ряду, скорость 80-90

facepalm
Сам же и нарываешься на ускоряющий пендаль сзади.
Тебе-то чего не едется на 10 км/ч больше?
Из-за тебя, мудака тошнящего они и прутся слева.
Расход у фуры от скорости зависит в такой-же пропорции как и у легкового авто. Зато чтобы 40 тонн разогнать до 100 нужно пол ведра соляры.
Онотоле
Turner писал(а):

Вот я еду по мкаду в правом ряду, скорость 80-90, ...
И меня мля постоянно фуроиды огромные обгоняют слева. И всякие миксеры и самосвалы спешашие...

потомучто фуры в крайнем правом ряду на мкаде почти не ездят по причине съездов/выездов, чтобы не тормозить пропуская кого-то. и почти у всех евротягачей (супер профи заметьте я написал слово ПОЧТИ) стоит ограничитель скорости 90км/ч. просто у тебя врёт спидометр. какая бы ниибаца иномарка у тебя не была, спидометр занижает.
Turner
Вот дебилы, так ведь нихера и не поняли facepalm
Онотоле
растолкуй дебилам, как правильно жить
Александдр
Serg_x
Онотоле
Да не о том речь. Не о скорости как таковой. Грузовики, особенно самосвалы, носятся за гранью безопасности, не соблюдая дистанции и интервалы, играя в тетрис подчас как будто на импрезе. При любой нештатной ситуации - дтп с тяжелыми последствиями для легковух и людей в них.
Serg_x
Александдр писал(а):

Serg_x
Онотоле
Да не о том речь. Не о скорости как таковой. Грузовики, особенно самосвалы, носятся за гранью безопасности, не соблюдая дистанции и интервалы, играя в тетрис подчас как будто на импрезе. При любой нештатной ситуации - дтп с тяжелыми последствиями для легковух и людей в них.

Это на МКАДе они носятся? Это 170 в левом ряду чтоли?
Да они тошнят свои 100 км/ч по двум правым полосам друг за другом.
Какой пункт правил они нарушают? Где в правилах и что сказано про дистанцию? Там сказано про "безопасную дистанцию". Для тебя это может быть 100 метров, а для него 10. И он считает её безопасной. И не тебе его за это осуждать.
Просто вот есть бараны которым 90 км/ч это норма, а на 10 км/ч больше - это "носятся". Что ему мешает ползти за фурой со скоростью потока?
А ему даже это в голову не приходит.
Turner
Яж говорю дебилы, все равно не поймут...

Александдр

Бесполезно всё, у народа ума нет и не будет facepalm
Александдр
Serg_x
Ясно. Ты не в силах осмыслить мною написанное либо не видел на дорогах описанных мною и Турнером ситуаций. Тогда хоть обсуждаемое видео посмотри. И десятки подобных на ютубе, с крашами грузовиков на трассах.
Turner
Serg_x

Спецом для тебя. НЕ ЕДЕТ И НИКОГДА НЕ ЕХАЛ И НИКОГДА НЕ ПОЕДЕТ ВЕСЬ МКАД 100, ПРАВЫЕ РЯДЫ ЕДУТ 60-80 ВСЕГДА!!! ДАЖЕ В ТРИ НОЧИ ОНИ ЕДУТ 60-80.

Иди свои бредни про трудно чтоли ехать 100 справа бабушке своей пести, знаток куев логики вождения на мкаде мля facepalm
Серый110
Turner писал(а):

Яж говорю дебилы, все равно не поймут...

Александдр

Бесполезно всё, у народа ума нет и не будет facepalm

Пока фурой не раскатает в блин, не поймут. facepalm

По мне, так фуроводов и всяких там миксеров надо каждое утро пистидь палками, чтобы ответственней относились к вождению многотонных машин.
Turner
Серый110 писал(а):

По мне, так фуроводов и всяких там миксеров надо каждое утро пистидь палками, чтобы ответственней относились к вождению многотонных машин.

А государство все делает для того чтоб на них только чурки без знания русского языка катались.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 23 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ