Страница 2 из 4
air50
KaReL1982 писал(а):

бдительные соседи сообщат куда следует о факте нарушения...
вот и все Pardon
а стукачей в РФ больше чем везде 63

+100
serg26
Не, чисто практический вопрос, эти беспелотники, они с номерами шасси или ещечегототам, по каким индивидуальным данным из регать?
veter
Следующий шаг - регистрация велосипедов и появление велосипедной полиции. Как в Японии. Там вона как контролируют велосипедные покатушки.
http://www.youtube.com/watch?v=1ssfkUA3Pfk
pst
А может и права введут на право владения и управления великом.... 63
Шульц
veter писал(а):

А может и права введут на право владения и управления великом.... 63

А что такого? На снегоходы же ввели..( и полиция соответствующая есть)
И на моторные лодки... Pardon
andreyal553
veter писал(а):

А может и права введут на право владения и управления великом....

C обязательным страхованием ОСАГО!!! 63 lol1
veter
Шульц писал(а):

и полиция соответствующая есть

Разве? И по каким правилам надо ездить на снегоходе? ПДД вроде как не подходят поскольку в них речь идёт только о движении по дорогам
("Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
"Дорожное движение" - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог.)
Снегоход по дорогам обычно не ездит.
Правда водителем ПДД признаёт даже пастухов, но только если они ведут стадо по дороге 63
А вот нашёл:
4. Удостоверение тракториста-машиниста (тракториста) подтверждает наличие права на управление самоходными машинами следующих категорий:

категория "А" - автомототранспортные средства, не предназначенные для движения по автомобильным дорогам общего пользования либо имеющие максимальную конструктивную скорость 50 км/ч и менее:

I - внедорожные мототранспортные средства;
Экзамен в гостехнадзоре
Если не сдашь с третьего раза бегом на курсы! 63

То есть ГИБДД тут никаким боком не подходит. Только инспекторы Гостехнадзора имеют право проверить наличие прав у водителя снегохода.
На деле выходит ....сами знаете как facepalm

Последний раз редактировалось: veter (30 Марта 2016 23:15), всего редактировалось 4 раз(а)
SDRIVER
Шульц писал(а):

Где? Ни разу не встречал hehe
Ahmet99
электропомехами наверно собьют,
там вроде как можно направленное излучение, есть такая антена, прямо на вашу игрушку направить и приёма не будет, наверно грохнется hehe
veter
ИМХО в поле или в лесу никто не будет контролировать - летай-не хочу.
В городе сложнее. Но если очень надо, то пройти процедуру регистрации можно будет не тяжко имхо. Хотя....с нашими правителями....могут и ввести все возможные препоны на полёты дырчиков. С выдачей прав на управление. Этож деньги какие мимо пролетают..... 63
Чапай
Hjman писал(а):

Ну что, любители вертолетики погонять, права "внешнего пилота" все получили?
Наверное, следующим шагом будет необходимость получать разрешение в компетентных органах на взлет?

Еще в прошлом году ФСБ ходили по авиамодельным кружкам и всех переписывали facepalm
maxFZ20
следующий шаг - это толпы в ГАИ с РУ машинками facepalm а то ишь разъездились на пустырях
Zibnow
Люрр писал(а):

чем сбивать то собрались?

по ящеку вот про такие говорили

А тема bboyan давнишний.
Чапай
основная причина запрета это то что владельцы беспилотников вмешиваются в частную жизнь чиновников Pardon
DNKDNK
veter писал(а):

"Дорога" - обустро*енная или приспособленная

Трактористам объясни
Шульц
SDRIVER писал(а):

Шульц писал(а):

Где? Ни разу не встречал hehe

Не слышал про рейды гостехнадзора?
Просто у тебя казахстанская граница далеко и охотничьи угодья не развиты..У нас погранцы и охотнадзор обзавелись быстроходными байками - вяжут, как пучок редиски - а тут и гостехнадзор на подсосе..
rezident
В городе правильно не надо летать. А на рыбалке и горах вряд ли кто докапается . Туда и на машине то не заедешь
SDRIVER
Шульц писал(а):

Просто у тебя казахстанская граница далеко и охотничьи угодья не развиты..У нас погранцы и охотнадзор обзавелись быстроходными байками - вяжут, как пучок редиски - а тут и гостехнадзор на подсосе..

У меня вообще вся цивилизация далеко, а у технадзора кроме старой нивы ничего нет
genek163
Я так понимаю мне готовиться идти за номерами? А права категории В подойдут на него
Люрр
genek163 писал(а):

Я так понимаю мне готовиться идти за номерами? А права категории В подойдут на него

У меня есть такая Рева
genek163
Люрр
И как тебе?
rezident
Блин а мент может докопаться если увидит эту хрень в коробке.
Slavny
Чапай писал(а):

основная причина запрета это то что владельцы беспилотников вмешиваются в частную жизнь чиновников Pardon

согласен. скоро издадут закон, что ты не имеешь права высказывать недовольство чиновниками, пока у тебя на руках не будет доказательств виновности конкретного лица 63
и наказание залудят года три общего режима lol1
Люрр
genek163 писал(а):

Люрр
И как тебе?

У меня еще есть асоха rc8.2e фактори Тим. Так вот асоху продам, а Реву оставлю... Так как трассы вообще не нужны! Вкл и поехал где хочешь
Санёг
В принципе достаточно ставить мощную помеху на частотах ЖПС и ГЛОНАСС и забить частоты канала управления, тут они у разных производителей свои.
в армии есть автобаза и житель, но это из пушки по воробьям. Тут нужно что-то мобильное, носимое.
Тут клали?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ