zmey999 писал(а):ну подоэжу нексию не понраицо буду брать приоро и доводить
Приора не доводится.
Я пробовал (по шумке). Все равно хоцца больше акустиццского комфорта.
И сидеть в Гранате удобнее (если пузо уже отрощено) и тише.
Плюсы Приоры - это на трассе не сдувает ветром на скорости и кузов универсал (можно много запхать и недалеко отвезти).
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Цифра писал(а):Посмотрел обзор удешевленной Приоры. Как-то совсем бедно. Дисплей вынули (у люкса где мультимедиа была, а у нормы бортовик), теперь там уродливая ниша с ковриком. Движка 8 кл под капотом приоры рвет шаблон. Двигатель у приоры лучшее, что было. Такое удешевление нагоняет печаль, сердце кровью обливается, что из машины сделали. Лучше уж гранту стандарт+ взять, эур один хрен на тазу чушпанский, эсп потом доставить можно.
Мне все-таки кажется, шо они из кожи вон лезут, чтобы брали не Гранты-Приоры, а Логаны всякие.
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Кир-кук писал(а):Народ просто не замечал этого на фоне щедрых зарплат
В Мск тебе что хочешь домой привезут и куда хочешь отвезут.
От меня такси в аэропорт Домодедово - 900р.
Если на своей машине туда поеду, только себестоимость будет 700р (350р бенз + 350р амортизация).
Сегодня машина это пылесос - 15-20тр/год просто за её владение.
8-10 - осаго, 3-5 транспортный, 3-5 - одно ТО.
Это ты ещё никуда не ездил
Можно ещё подискутировать по поводу итоговой стоимости субботнего шашлыка из агропромовской свинины на собственной даче ,
но что-то уже не хочется...
Думаю, что это богатые так пытаются расчистить дороги от нас, нищебродов.
Но мы не сдаемся!
Я, например, назло врагам, если деньги, конечно, будут, планирую
увеличить семейный автопарк до трех машин!
Приору (5 лет ей уже) не продавать, а дождаться, когда ребенку через два года 18 стукнет и подарить ему.
А себе тогда куплю, даст Бог, еще один ВАЗик! (либо Весту универсал, либо Гранту лифтбек)
И получится три ВАЗика в семье - мой, жены и сына. Втроем будем дороги занимать!
Можно, прям, Хекса на тестдрайв звать...