SDRIVER
На форуме 21 лет
Коптеры можно сбивать истребителем перехватчиком например миг-35
всё и кирдык вашим коптерам. Ментам просто истребители передадут
В парках можно системы ПВО установить
Люрр
На форуме 14 лет
802 писал(а):Шульц писал(а):Ты может представляешь себе те "пневматички", что были в тирах?
Не, брат, это совсем другое орудие и пуля там - дай боже и мощь на уровне мелкашки..
Будучи владельцем РСР-винтовки Т4 от Демьяна (кто шарит в мощной пневматике - знает что это такое) я отлично представляю возможности пневматики такого типа - дальность относительно уверенного попадания в сидящего на ветке кара около 100 метров при наличии хорошей оптики и умения пользоваться поправками по сетке прицела
Движущийся квадрокоптер ты даже в оптику задолбаешься ловить. Готов с тобой поспорить на деньги что ты не собьешь квадрокоптер моего сына с расстояния 50-100 метров - можем проверить - неограниченное количество попыток в течении 15 минут (лимит аккумулятора).
+1000
Перец
На форуме 21 лет
Зачем сбивать
Ввести контроль оборота летающих средств, продавать только при наличии разрешающих документов, по типу как оружие самообороны и только в специализированных магазах, а те кто до этого купил - сами выпялятся со временем, дроны не вечные
Либо рейды делать по адресам, куда заказывали коптеры и всякие к ним приблуды в инет магазинах, с обыском и изъятием девайсов, если отсутствует разршение.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
802 писал(а): Готов с тобой поспорить на деньги что ты не собьешь квадрокоптер моего сына с расстояния 50-100 метров - можем проверить - неограниченное количество попыток в течении 15 минут (лимит аккумулятора).
А как с тобой поспорить, если неизвестно где ты обитаешь?
Выезжать на дервню к дедушке?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ