Ольгун
На форуме 13 лет
Шилов писал(а):народ у нас епанулся на теме съемки на телефон, люди горят в машине - достаем телефон, человек с окна наепнулся - телефон, жену ипут - конечно же надо телефон доставать
А главное дело - снимать вертикально!!! Ну не уроды ли? как там: "Кто снимает видео на телефон вертикально - того похоронят стоя".
Не скажу за остальных, но сохатый муж - конченое чмо... Орать при ребенке "посмотри твоя мама блядь" и вообще орать матом может только конченый пи@арас...
Прийти и начать снимать на телефон вообще без комментариев... Вот все что угодно, стрелять, бить или смириться и уйти, да хоть как... Но начать снимать на телефон, покрывая при этом всех матом при ребенке, я не знаю... Это пиздец...
А вместе скорее всего они не живут, баба так и сказала в начале, какое твое дело? А то что на часах полтретьего, так это ночь и дочь спит поэтому...
У чмыря по недоразумению не забрали ключи от хаты, что позволило ему ночью проникнуть в хату и такой истеричный концерт закатить... Надеюсь исправят это недоразумение...
Есть такая порода конченых, баб преследуют потом еще несколько лет...
802
На форуме 20 лет
Шилов писал(а):народ у нас епанулся на теме съемки на телефон, люди горят в машине - достаем телефон, человек с окна наепнулся - телефон, жену ипут - конечно же надо телефон доставать
Походу муж обладает скромной физической силой и снимать на мобилу и психовать - это единственное что он смог себе позволить без ущерба для собственного здоровья
NWorker93
На форуме 20 лет
Аццкей Ездун писал(а):Не скажу за остальных, но сохатый муж - конченое чмо... Орать при ребенке "посмотри твоя мама бл..ь" и вообще орать матом может только конченый пи@арас...
Прийти и начать снимать на телефон вообще без комментариев... Вот все что угодно, стрелять, бить или смириться и уйти, да хоть как... Но начать снимать на телефон, покрывая при этом всех матом при ребенке, я не знаю... Это пи...ц...
А вместе скорее всего они не живут, баба так и сказала в начале, какое твое дело? А то что на часах полтретьего, так это ночь и дочь спит поэтому...
У чмыря по недоразумению не забрали ключи от хаты, что позволило ему ночью проникнуть в хату и такой истеричный концерт закатить... Надеюсь исправят это недоразумение...
Есть такая порода конченых, баб преследуют потом еще несколько лет...
На тело снимает - правильно. Потом в суде будет, что предоставить, чтобы шлюха в унисон с йопырем петь свою песнь не стали.
А так - вернулся с командировки чуток раньше вот и все. А тут - такое. Скажи спасибо, что он там их всех не положил.
ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
802 писал(а):Походу муж обладает скромной физической силой и снимать на мобилу и психовать - это единственное что он смог себе позволить без ущерба для собственного здоровья
Я же говорю - валить их всех надо было... вместе с дитем. Что мелочиться то?! Не кисни, будь мужиком!! Бля... Всех завалил ну и сам вздернулся. Это по-мужски. (сарказм).
SLAVA 932
На форуме 17 лет
NWorker93 писал(а):А так - вернулся с командировки чуток раньше вот и все.
И предварительно, перед открытием двери, достал телефон и включил запись. Ну так, на всякий случай.
802 писал(а):Походу муж обладает скромной физической силой и снимать на мобилу и психовать - это единственное что он смог себе позволить без ущерба для собственного здоровья Pardon
Есть классический анекдот:
Цитата:
Приезжает муж из командировки, а на кровати жена с любовником лежат. Муж в истерике бегает и кричит:
-Если бы у меня был пистолет, я бы вас застрелил. Нет, нет, была бы у меня сабля, я бы вас зарубил.
Любовник, лениво покуривая и указывая сигаретой на лоб мужа:
-Вон у тебя рога растут. Забодай нас!
NWorker93
На форуме 20 лет
SLAVA 932 писал(а):И предварительно, перед открытием двери, достал телефон и включил запись. Ну так, на всякий случай.
Это мое предположение. Скорее всего он знал, к чему "раньше приедет из командировки".
Да и бабца, что засуетилась так, если, как тут говорят, была в своей хате и при правах на этот трах?
Неее... видно, что хата - мужика и баба не ожидала его прихода.
ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
SLAVA 932 писал(а):Если бы у меня был пистолет, я бы вас застрелил. Нет, нет, была бы у меня сабля, я бы вас зарубил.
И что? Еще и на зону ехать из-за жены-шлюхи? Нет - это слишком шикарный подарок.
Цифра
На форуме 20 лет
На ЯПе я смотрю через одного одни Рембо. Каждый изощряется в описании того, чтобы он сделал.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
NWorker93 писал(а):И что? Еще и на зону ехать из-за жены-продажные женщины? Нет - это слишком шикарный подарок.
Не, речь о том, что смелости автора ролика хватило только чнимать и жену по попе шлепать
Люрр
На форуме 14 лет
Женщины кстати осуждают эту плять, вот коммент:
Очень жалко ребёнка...И как эта тварь могла привести мужика к себе домой,если ребенок рядом,в другой комнате.Бабу надо было сразу отмудохать до посинения,мужик то тот ,не при чем,если она бл..дина.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Стас в других темах постит простыни Новоселова а тут молчит как рыба
Люрр
На форуме 14 лет
Да вы все рогатые... кто разведенка
Шилов
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Потом в суде будет, что предоставить, чтобы продажная женщина в унисон с йопырем петь свою песнь не стали.
и ап чем они могут спеть?
hakim11
На форуме 14 лет
ну по вводной мог и завалить опыря..неснимая видевы.. а попутно и жинку...а потом обозначить что пришел-гляжу мужик завалил жену и собрался дочку валить..самооборона
а вообще на постанову похоже, или СКОРЕЕ ВСЕГО йопырь временный а сэтим автором видевы-они разбежались\поругались...
Добавлено спустя 52 секунды:
Люрр писал(а):Женщины кстати осуждают эту плять, вот коммент:
Очень жалко ребёнка...И как эта тварь могла привести мужика к себе домой,если ребенок рядом,в другой комнате.Бабу надо было сразу отмудохать до посинения,мужик то тот ,не при чем,если она бл..дина.
я вообще не уверен что автор видевы является законным мужем\проживают вместе
Ken13
На форуме 17 лет
Из комментов по ссылке еще один ролик
http://www.youtube.com/watch?v=4B0MnLJMzKI
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
оттуда же коммент ОЧЕНЬ годный
Цитата:ребенок получил такую моральную травму, что прямиком к психологу.. при любом раскладе она в наихудшем положении.. бить маму дочери у нее на глазах и так оскорблять не дело, и тут даже не дело в степени вины, а в том, что для 4 летней девочки, мама, какая бы она не была - главный человек в жизни..
на его месте, вместо истерики, идиотской съемки на сотовый, надо было тихо вывести мужика за пределы квартиры и уничтожить его, всеми имеющимися в арсенале способами.. затем вернуться и стараясь не разбудить ребенка - серьезно поговорить с женой
Вообще это видео очень тяжело смотрится именно из-за ребенка. у самого дочь 4 года. все происходящее невольно проецируется на своего ребенка аж сердце сжимается.
Не заслуживают дети блядства родителей.
Последний раз редактировалось: Ken13 (31 Марта 2016 18:29), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):
я вообще не уверен что автор видевы является законным мужем проживают вместе
Керова у всех вас с внутренним убеждением.....
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
hakim11 писал(а): завалить опыря
так "Первая кровь-1" подтягивается местные бро
Серый110
На форуме 16 лет
Ken13 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=4B0MnLJMzKI
Когда гастер начал креститься, я чуть не упал со стула со смеху.
Но это в полном видео, здесь скорее всего нет.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Если догонит либо убьет, либо затаранит
Это на чем же родственник не смог дустера догнать? На лисапеде орленок?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Прийти и начать снимать на телефон вообще без комментариев... Вот все что угодно, стрелять, бить или смириться и уйти, да хоть как... Но начать снимать на телефон, покрывая при этом всех матом при ребенке, я не знаю... Это пи...ц...
Насчет телефона он верно начал, но у него выдержки не хватило - ну что дорогая, вот я тебя и застукал, и теперь ты не имеешь права мне говорить что я гуляю. И после этого картинно хлопнуть дверью.
При ребенке конечно не надо было, она и сама все прекрасно понимает, небось стресс тот еще
NWorker93
На форуме 20 лет
Шилов писал(а):и ап чем они могут спеть?
Гадкий муШ завалился пьяный домой, начал избивать жену, которая из последних сил позвонила знакомому (йопырю), который героически спас все семейство от тирана...
Это ответ на вопрос судья - что это за мужик был в квартире и что он там делал ночью?
hakim11
На форуме 14 лет
NWorker93 писал(а):Шилов писал(а):и ап чем они могут спеть?
Гадкий муШ завалился пьяный домой, начал избивать жену, которая из последних сил позвонила знакомому (йопырю), который героически спас все семейство от тирана...
Это ответ на вопрос судья - что это за мужик был в квартире и что он там делал ночью?
вот это так и будет...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Даже NWorker93 вышел из тени, Сборщик пришел, NWorker93 пришел, Люрр вернулся... что дальше? Ждем Чхуда и Огневушку
hakim11
На форуме 14 лет
DAI писал(а):hakim11 писал(а):
я вообще не уверен что автор видевы является законным мужем проживают вместе
Керова у всех вас с внутренним убеждением.....
??? объясни...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Даешь Мадваза в тему и срач с Папиком на 100 страниц! (Вадя нервно глотает пирамидон)
Шилов
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):которая из последних сил позвонила знакомому (йопырю),
а также перегрызла цепь, на которую была посажена, чтоб открыть дверь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ