Страница 3 из 3
Turner
viper31 писал(а):

Кстати любителем написать что кондер в тюмени не нужен. 30 марта весь день молотит.

Че он молотит то, плюс 7 у вас facepalm

Шаражмонтажники вабче обурели 330 рябчиков снять балансирнуть поставить шеснадцатое колесо facepalm
Кв@зар™
viper31, объясни зачем сейчас кондер, когда у Вас до +10. Просто тупо включил потому что есть? facepalm

Mihalych78, хитро и умно! Smile
Вот только что то тянут у нас дорожники с началом ямочных работ.
rover
Цитата:

любителем написать что кондер в тюмени не нужен

Сколько бывал с начала мая, до середины августа вечно жарит на солнце +40 и дышать нечем. Правда зависит от разливов у вас больше, если дожди есть и зима снежная была, то тогда прохладно относительно, особенно по утрам, стыло прям. А если сушь, то туши свет, пылюга и жара
viper31
Кв@зар™ писал(а):

объясни зачем сейчас кондер, когда у Вас до +10.

в тачке баня уже если не в тени Pardon ну были лохозавры с открытым окошечком бензин экономят. нормальные люди с кондеем в прохладе и тишине Good
дмитрийй
rover писал(а):

Правда зависит от разливов

мож от приливов?
wasd
шиповку снял,ежу на ЭмЭс,на летней ещё рановато,по утрам склизко lol1 lol1 lol1
Turner
viper31 писал(а):

Кв@зар™ писал(а):

объясни зачем сейчас кондер, когда у Вас до +10.

в тачке баня уже если не в тени Pardon ну были лохозавры с открытым окошечком бензин экономят. нормальные люди с кондеем в прохладе и тишине Good

Четы пестишь, я целый день по солнцу катаю, достаточно 24 на климате поставить прохладным воздухом дует и в машине прохладнл без всяких кондеев.
viper31
Turner писал(а):

Четы пестишь, я целый день по солнцу катаю, достаточно 24 на климате поставить прохладным воздухом дует и в машине прохладнл без всяких кондеев.

Пнх сразу сказочник мариийский 63
Turner
viper31 писал(а):

Turner писал(а):

Пнх сразу сказочник мариийский 63

hehe бурята вывели на чистую воду, хотел пестануть понтануться чтоткондей работает, а его опустили как лоха, видно забомбил пукальник то чразу dns4

Ладно, ты сильно то не агрись, ты ведь маленький и нерусский, тебя как то жалко сильно унижать, у тебя машина это наказание, ну надоже нессан да еще теида, ну позорище...
Eddi
Я лучше недельку минимум еще на зимней покатаюсь, а то литьё уже разок приложил прошлой весной в яму... а шипы не жалко, пусть если им сильно хочется вываливаются Smile

зато на зимней можно по грязи проехать спокойно, которая будет еще долго просыхать на дачах и прочее rlzz
Eddi писал(а):

Я лучше недельку минимум еще на зимней покатаюсь

+2170 facepalm
AND517
Eddi писал(а):

Я лучше недельку минимум еще на зимней покатаюсь, а то литьё уже разок приложил прошлой весной в яму... а шипы не жалко, пусть если им сильно хочется вываливаются Smile

зато на зимней можно по грязи проехать спокойно, которая будет еще долго просыхать на дачах и прочее rlzz

+2190. сегодня торопыги утром пол города раком поставили. за ночь подмерзло, а дороги уже не обрабатывают. чуть на газ нажал, уже лампы на панели моргают, чуть тормоз прибавил, педаль колбасит. и это на зиме. наккуй.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ