Страница 1 из 1
rattle
Ну что, рыболову, охотнички и туристы
Щепочницы выкидывайте и ходите с газовыми горелками.
Государство позаботилось, сейчас даже сухостой и мертвый поваленный лес на костер трогать (пилить, рубить) нельзя facepalm
http://ex-roadmedia.ru/4x4/puteshestviya/novosti-i-anonsy/2257-rosleskhoz-raz-yasnil-chto-rubka-sushnyaka-i-prisvoenie-vetrovalnoj-i-burelomnoj-drevesiny-eto-khishchenie?_utl_t=fb
wasd
Густера на удочку,и костёр нах нужен supercool

komatoz
rattle писал(а):

Ну что, рыболову, охотнички и туристы
Щепочницы выкидывайте и ходите с газовыми горелками.
Государство позаботилось, сейчас даже сухостой и мертвый поваленный лес на костер трогать (пилить, рубить) нельзя facepalm
http://ex-roadmedia.ru/4x4/puteshestviya/novosti-i-anonsy/2257-rosleskhoz-raz-yasnil-chto-rubka-sushnyaka-i-prisvoenie-vetrovalnoj-i-burelomnoj-drevesiny-eto-khishchenie?_utl_t=fb

ну что тут сказать...

цензурных слов нет.

Вспоминаю дикие средневековые времена, когда за сухие веточки из "леса господина" вешали.
Mihalych78
а еще над моей щепочницой глумились
как чуял pst
алекс спб
На кап рельсы переводят pst самообслуживание мелких волостей

Добавлено спустя 47 секунд:

wasd
Дык это pst лес это начало
Mihalych78
кстати у нас муйня эта с сухостоем уже не первый год
стаскивают его в кучи в полях и он там лежит никому не нужный
пока засуха не йопнет и все это не сгорит
точнее гря он нужный, но за него денег просят. а потому он набуй не упал
Extreme
ещё один закон который никто не будет соблюдать и контролировать Pardon
Кв@зар™
Шакалы! Делают так что бы простому человеку жить стало все сложнее и сложнее!
Mihalych78
Кв@зар™ писал(а):

яб еще берега распродал и водные источники
у всего должен быть хозяин Good

нужна вода? платит таньга

gpn
дмитрийй
rattle писал(а):

Рыболовов, охотничков и туристов поджимают

а при чём тута фся эта пистобратия?
Лежандр
дмитрийй писал(а):

rattle писал(а):

А это они в основном расхищают государственные щепки и кипитят на них своё зелье.. facepalm
дмитрийй
Лежандр писал(а):

дмитрийй писал(а):

rattle писал(а):

А это они в основном расхищают государственные щепки и кипитят на них своё зелье.. facepalm

я тама не увидел что за хворост будут привлекать...
air50
Да уж.....
Во времена моей молодости ТАКОЙ хрени не было....
В многодневные походы ходили,обогреваясь у костра,и даже в голову не приходило,что кто-то может запретить собирать для костра валежник и сухостой или запретить сам костер.
А сейчас низ-з-з-зяяяя....как собаки на сене-и сами не жрут и другим не дают.
Уже 5 лет,с мая по октябрь, в области объявляется "пожарная опасность" и запрет на посещение лесов.Вне зависимости от реальной погоды.
На речку съездить рыбку половить тоже нельзя,т.к. машину/палатку надо оставлять на разграбление в 200 метрах от реки.Хотя раньше вставали на берегу и никому от этого плохо не было.
Спрашивается....что мне с того,что Россия-велика и богата природой,если лично меня,практически,заперли в периметре города/поселка ина природу я не могу выехать?Ну почти.
И чем дальше,тем больше ограничивается возможность среднего человека использовать природу для дешевого и полезного отдыха.
Дошли до того,что шашлыки,вместо природы/речки,уже у гаражей народ в массовом порядке жарит.
Короче.....просрали великую страну,в которой было "все вокруг народное,все вокруг мое".
дмитрийй
facepalm кучка идиотов
Tymur
ахахах. пока каждый год только и наблюдаю,как народ, понакупивший бензопил, повсеместно валит живые деревья(живые, Карл!!!), дубки, березки(коих и так мало в наших степях),и лишь для того, пеньки наделать чтобы сидеть, бензопилу то купили, а на стульчик раскладной не хватило, да шашлычок пожарить на сырых дровах, предварительно густо облив их жидкостью для розжига(идиёты). и никто чейто их не штрафует и не привлекает. а вы тут про сушняк басни травите. че, возле каждой сухой ветки по омоновцу поставят?
rattle
Tymur писал(а):

Tymur

Да хрен его знает..
Это же Россия..Тут немногие думают..
Закон принят, он есть, кого-то штрафовать все равно будут. либо дополнительная деятельность для взяток..
С живого дерева, читай сырого, костра не развести, ну или только впрок заготавливать.
А сухостой и поваленные, лучше бы разрешали сжигать, пока само не полыхнет..
Но у нас законы ведь не для людей, а для обсурда.. lol1
Tymur
rattle писал(а):

А сухостой и поваленные, лучше бы разрешали сжигать, пока само не полыхнет..
Но у нас законы ведь не для людей, а для обсурда.. lol1

это точно
Серый110
Mihalych78 писал(а):

а еще над моей щепочницой глумились
как чуял pst

А щепки будешь государства воровать? ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

дмитрийй писал(а):

rattle писал(а):

Будешь жечь костёр, прикатит бухинький хер, и будет сношать моск.
hakim11
побуй..буду с аэрогрилем ездить и мультиваркой.. 63
Turner
А вы знаете что сейчас нельзя например зимой столик у кафе на улице поставить и поить там кофем клиентов?
Летом можно, разрешено, а вот зимой запрещено. Почему запрещено? А никто не знает hehe
kotmu
Я бы вообще запретил заходить и заезжать в леса.
От туристов и охотников - грязь да мусор
Turner
kotmu писал(а):

Я бы вообще запретил заходить и заезжать в леса.
От туристов и охотников - грязь да мусор

Не путай туристов и охотриков с быдло шашлычниками.
Чапай
Кв@зар™ писал(а):

Господа, это бизнес Wink

Видимо какой то депутат или губернатор купил с десяток домов отдыха, и теперь лоббирует этот закон, так как ему будет выгодно продавать бывший ранее бесплатный отдых Pardon

Просто все в этой жизни в Рашке будет за деньги, вообще все, а уж самое востребованное будет очень дорого
Победитель Четверга
Turner писал(а):

Летом можно, разрешено, а вот зимой запрещено. Почему запрещено? А никто не знает

дай угадаю-клиентам кофий будет холодно пить за тем столиком?

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

если кто в сезон охоты или чего у вас там попадёт под ебанутый рейд запомните ч 1 ст 39 ук рф
Цитата:

Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.

и 2.7 коап
Цитата:

Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.

развёл костёр из сушняка потому что умирал от холода, именно умирал. никто никогда не сможет доказать обратного. почему сейчас такой румяный и водкой пахнешь? отогрелся.
если вас запалят на вывозе сухостоя камазами отмазки придумывайте сами
Wanderlust
Чё там, наследники "закона о трёх колосках" - о трёх прутиках? Ждём "о трёх пескарях"....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ