hakim11
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):NWorker93 писал(а):Ну или он тебе... для разрядки...
И так может вполне быть....
Тут дольше к Лео вопросы. Он в такой ситуации сейчас.
Как у него кстати дела? Ни кто не в курсе?
живой..остальное захочет напишет
STAS152005
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):
сейчас есть вводная-типа муж приходит ночью, пугает жену с гражданским мужем, пугает ребенка..
ведет себя В ОТЛИЧИЕ ОТ любовника как АБСОЛЮТНО АСОЦИАЛЬНЫЙ элемент. Думаю по такому видеве он вполне может претендовать на лишение раодительских прав и развод...
А че ЛЮБОВНИКУ то истерить? Он свое поимел...Это мужик в шоковом...Он то муж..А ЛЮБОВНИК изначально все знает и понимает. Ну попал "на встречу" не приятно но не смертельно...Даже не обидно.
hakim11
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):hakim11 писал(а):
сейчас есть вводная-типа муж приходит ночью, пугает жену с гражданским мужем, пугает ребенка..
ведет себя В ОТЛИЧИЕ ОТ любовника как АБСОЛЮТНО АСОЦИАЛЬНЫЙ элемент. Думаю по такому видеве он вполне может претендовать на лишение раодительских прав и развод...
А че ЛЮБОВНИКУ то истерить? Он свое поимел...Это мужик в шоковом...Он то муж..А ЛЮБОВНИК изначально все знает и понимает. Ну попал "на встречу" не приятно но не смертельно...Даже не обидно.
да тут в 2 счета можно статус любовника повесить дурику с камерой, атот без штанов-законный епарь, готовится сделать предложение бла бла=почти муж\сожитель...
STAS152005
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):
Ну привет ему передавай. Скажи что все у него будет ХОРОШО!
Пускай на бывшую только не западает...
kotmu
На форуме 14 лет
Цифра писал(а):На ЯПе есть годный коммент, кстати, что видео в суде это ни о чем
Это ОЧЕНЬ ошибочный коммент. Так может написать только дилетант.
Ребята - знайте, если вы свалитесь на камеру... Лучше не звездите о плохом качестве съемки или что это не вы... Решайте проблему до суда короче.
Это только Скуратову удалось быть похожим на Скуратова в бане с шалавами подставными
Вообще из видео очевидно, что для оператора ребенок это средство манипуляции для решения собственных проблем...
Про мнимую любовь к "супруге" рассказывать тоже не надо... Никто так не поступил бы в отношении любимого человека... Я имею ввиду, что никто не стал бы снимать это первым делом не телефон, а тем более потом выкладывать на всеобщее обозрение...
Поэтому повторю еще раз: за остальных не скажу, но то, что оператор реальное чмо - 100%...
p.s. еще он там чота взвизгивал, что ее родителям видео покажет... Надеюсь при попытке показать они вобьют опущенцу его телефон плашмя в гузлище... Лично я бы сделал именно так...
hakim11
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):hakim11 писал(а):
Ну привет ему передавай. Скажи что все у него будет ХОРОШО!
Пускай на бывшую только не западает...
да..ему больше всех после той темы именно со мной общаться хочется..ога
NWorker93
На форуме 20 лет
Аццкей Ездун писал(а):Вообще из видео очевидно, что для оператора ребенок это средство манипуляции для решения собственных проблем...
Да да... и качка он тоже подговорил заранее, чтобы потом прийти и видео снять. Чего не сделаешь, чтобы очернить свою жену, да? (сарказм)
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Кстати озвучка на видео интереснее была бы, если б туда музыку с деревни дураков вставить и звуковые эффекты из маски шоу
NWorker93 писал(а):Да да... и качка он тоже подговорил заранее, чтобы потом прийти и видео снять. Чего не сделаешь, чтобы очернить свою жену, да? (сарказм)
С трудом воспринимаешь смысл написанного?
Да и покуй...
SPORT
На форуме 17 лет
так то баба уродина , оператор не много потерял.....ребенка жаль, что с такими выродками живет
hakim11
На форуме 14 лет
NWorker93 писал(а):Аццкей Ездун писал(а):Вообще из видео очевидно, что для оператора ребенок это средство манипуляции для решения собственных проблем...
Да да... и качка он тоже подговорил заранее, чтобы потом прийти и видео снять. Чего не сделаешь, чтобы очернить свою жену, да? (сарказм)
учитывая что видео снималось прям из коридора\от двери--либо пропас либо дома жучок...
Добавлено спустя 35 секунд:
ксатти..мужику прилетит за обнародование видео с голой женой...[/quote]
NWorker93
На форуме 20 лет
Аццкей Ездун писал(а):С трудом воспринимаешь смысл написанного? Да и пофиг...
Смысл ясен. Свечку держать и дите не будить если что...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Муж судя по видео видимо пас или подозревал жену в измене
+1
Включил тел, быстро ворвался и снимать. Кстати видео кончилось, когда он наверно огребать стал.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ken13 писал(а):Вообще это видео очень тяжело смотрится именно из-за ребенка. у самого дочь 4 года. все происходящее невольно проецируется на своего ребенка аж сердце сжимается.
Не заслуживают дети блядства родителей.
+123
Муж - чмошник конченый.
SPORT
На форуме 17 лет
многие тут пишут...пишут.....но пока они тут пишут их жены делают так как на видео
алекса91 , где ты?
Ольгун
На форуме 13 лет
Нуу....у него шок. Может подозревал, а может в самом деле соседи позвонили и просветили. Вот он и навыступал. Да, при ребёнке вообще визжать не стоило. А тетке - не тащить хахаля в дом, где ребенок, а хахалю - не переться в чужой дом. Хотя - позиция хахаля тут самая ровная. Его позвали - он пошел, не заморачиваясь на этические нормы. А при появлении мужа не ушел в окно, под плинтус, не стал косить под свежеприехавшего двоюродного брата свата троюродной бабушки со стороны золовки тёщи.
Цифра
На форуме 20 лет
На ЯПе появился товарищ мужа
Это мой лучший друг. У него все хорошо.
Он раза в полтора здоровее жорика.
Предыстория проста: брак трещал по швам - это последняя капля. От его жены такого не ожидал, лично был у них на свадьбе, свечку держал)))
Ольгун
На форуме 13 лет
Цифра писал(а):На ЯПе появился товарищ мужа
А можно ссылку?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Как-то тут многие я смотрю в теме, как должен себя вести застуканный иоппырь-любовник
Цифра
На форуме 20 лет
Ольгун
На форуме 13 лет
Цифра писал(а):
Да вот тут, на 98 стр
Ага, спасиб))
Цифра
На форуме 20 лет
Еще от кореша оператора
Автор этого видео (по совместительству мой лучший друг) на куражах раздавал это видео направо и налево.
Там еще вроде вторая часть видео есть.
Шилов
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):на куражах раздавал это видео направо и налево.
кураж от чего? от того что он верещит как терпила?
Ольгун
На форуме 13 лет
Посмотрела продолжение. Фуууу........
Шилов
На форуме 19 лет
Ольгун писал(а):Посмотрела продолжение
ищо видос есть чтоли?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ