Страница 8 из 10
antipinoman
где второй видос????
Runik
kotmu писал(а):

antipinoman писал(а):

второй видос удалили чтоли????

Там смотреть нечего. Муж оскорбляет любовника и вроде пнул жену. Ребёнок плачет.
С этим интернетом и телефонами люди стукнулись головой.
Мужа просто жаба душит.
Такие дела надо тихо обделывать, а не выкладывать на вид
Противно очень

Зато весь мир теперь знает, кто глядь в семье

Добавлено спустя 34 секунды:

antipinoman писал(а):

где второй видос????

на 7-й стр ссыль же есть.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Я бы вообще присоединился и жестко поимел жену pst
antipinoman
усё, побачил второе видео, ничо интересного nea
denisrux
За одно только не жалко этого мужика , с ментами ни в каком виде нельзя связываться , а уж жениться facepalm
antipinoman
в123вв
denisrux писал(а):

За одно только не жалко этого мужика , с ментами ни в каком виде нельзя связываться , а уж жениться facepalm

Класс - почему ты так к ментам, если не секрет? Very Happy
в123вв
Бермадей писал(а):

...

в123вв писал(а):

почему ты так к ментам

Потомучто они по учебникам изучают всякие бяки, типа методов дознания и применения не очень мягких способов дОбычи особо-ценной информации. Вот простой пример - программистам электронщикам преподают секреты того, как добыть информацию из поломанного жёсткого диска, а ментов учат примерно тому-же, но применительно к живым человекам. Pardon ...

Конечно если вы сильно набедокурите и вас поймает оперок молодой и красивый... Но УК есть УК, куда от этого деваться?
Мне кажется шпионы более опасные - они не занимаются откровенной уголовщиной, зато рядом с политиканами их ...
denisrux
в123вв писал(а):

denisrux писал(а):

Если не брать в расчет качели типа пил-не пил в общ месте , заезжал-не заезжал через сплошную , вынималово бабла из карманов в позе ласточки в пазике и прочие мелочи по работе с населением , то скажу так , властность в обычной , не при испонении жизни , хамство и высокомерие , данное за счет формы походу незаметно как это бывает транслируется и в обычной жизни , люди говно короче , со своей моралью
alexandro70
Meffex
Все не читал. Вспоминается цитата одного из лоловцев, который шпилил чужую жену, когда муж пришел (недословно): "Я его бью, а сам понимаю, что не прав" hehe
Косолапый
доставил рогоносец, обосрал любовника в спину когда тот вышел и быстро дверь закрыл, когда он развернулся lol1
antipinoman
наверно он её не только в киску жарил, но и в анал, рачком, и сиси болтались в такт фрикциям rolle
ах, этот грязный секс - это так возбуждает, когда есть вероятность появления мужа и за стенкой мелкая, баба небось так похотливо пыхтела rolle , по ней видно что она любит это дело rolle
а жорик опустошал баллоны прям туда rolle
Turner
antipinoman писал(а):

наверно он её не только в киску жарил, но и в анал, рачком, и сиси болтались в такт фрикциям rolle
ах, этот грязный секс - это так возбуждает, когда есть вероятность появления мужа и за стенкой мелкая, баба небось так похотливо пыхтела rolle , по ней видно что она любит это дело rolle

Продолжай продолжаааай
V1T
финасе как народ будоражит, хлебом не корми дай чужие трусы обсудить facepalm
antipinoman
genek163
Turner писал(а):

antipinoman писал(а):

Продолжай продолжаааай

pst

Добавлено спустя 18 секунд:

Turner писал(а):

antipinoman писал(а):

Продолжай продолжаааай

pst
rover
Меня помню муж одной бабы вычислил и стрелку забил.
Мы встретились, поговорили. Он бедный дрожит от волнения, курит одну за одной. С ним поговорили так нормально, и разьехались. Я думал пинать будет facepalm
Потом с ней сам отношения на нет свел, сейчас ее другой шпилит. Нормальный мужик кстати бл, и влюблен. Еще очень боялся ее потерять, потому что вроде как все налажено у них, ему обидно уходить типа. Да там девка доброго слова не стоила, гуляла из-за ощущений больше, чтоб типа новое эмоциональное было, они обычно из-за этого на сторону ходят, и еще заметил что где замужняя, хлебом не корми, дай только минет сделать, видимо у нее на этот счет спортивный интерес был

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:

Помню еще лет 10 назад связался с подругой жены. А у них семья была на свободных отношениях, но с условием - все друг другу рассказывать полностью.

И короче он зарился на мою жену, а она на меня поглядывала.
И в гости звали и все такое.
Тут моей жены дома небыло, приходит эта овца, в жопу пьяная и сразу меня совращать начала. Я поуламывался с полчаса, ч почти до дела не дошло, у нее грудь оказалась не хуже чем на видео том. Сразу все упало, я к этому очень чувствительный, если фигура мразевая и складки там, то все, даже не встает вообще и считай ничего и не получится, как ни старайся.
Так и здесь, я свернул все и отказался. И моя заявляется. Получается подстроено было все спецом, чтоб рассорить (моей потом призналась). Я получаю бутылкой по башке за такое, а подруга сваливает.

Мы-то помирились, а моя все не унимается, едет поутру к подруге и начинает с ней выпивать.
Там видимо разведка еешнему мужу, который хотел втрешник секс замутить докладывают и получает установку, держать ее до его прихода с работы с ночевкой.
Мою активно поят, отключают телефоны и мне орут чтоб не появлялся.

Я разумеется немного обиделся, выламываю им дверь, свою чуть не на плечо (пьяная вхлам) несу за порог, подруга накидывается и вцепляется в нее, понимая что если ее уволоку, то все их планы рухнут, я врезаю ей слегка, но у меня все женщины жалуются, что вроде слегка, а летят они 2-3 метра, как-то на этот счет сил много, замечал, что вроде и не сильно кого-нибудь сьезжу, а уже вверх тормашками лежит в нокауте х.з. короче...
так и тут, она в нокдауне, я хлопаю дверью и везу свою домой.

Вечером прилетает муж с другом и начинают меня пытать насчет "что было на самом деле с его женой", он не поверил что ничего небыло практически и бесится. Завязывается драка, моя орет про милицию и эти два ссыкла сваливают.

Я припираю свою к стенке и узнаю все про эту семейку, там полный кбздц, беру с нее слово больше с ними не знаться и т.п. Встречался еще раз с муженьком подруги, дал в глаз нормально так, на том и разошлись.

Подруга та прожив год, и после втягивания в секс детей наглоталась таблеток, а муженек ее, который развратил до такой степени жену, живет х.з. где, у него была какая-то новая на примете тогда еще.

Так вот и мы по своей слабости попали в разврат, и еще выбрались оттуда. Причем затащила меня жена и сама туда рвалась вприпрыжку, такие они женщины Pardon
Солярко
Ровер, ты про жену бывшую или теперяшную?
hakim11
facepalm у ровера не жисть а экшен повсюду
в123вв
denisrux писал(а):

в123вв писал(а):

denisrux писал(а):

Если не брать в расчет качели типа пил-не пил в общ месте , заезжал-не заезжал через сплошную , вынималово бабла из карманов...

Им же одесситку из соседней темы хочется - вот и изворачиваются как могут Very Happy
SDRIVER
hakim11 писал(а):

facepalm у ровера не жисть а экшен повсюду

дурь начни курить у тя также будет
antipinoman
ровер прашол огонь воду и медные трубы facepalm
и геи его в плечо кусали, и чужих детей воспитывал, и в секту свингеров чуть не угодил pst
в123вв
Марихуана - чепуха, но занимаясь чем-нибудь совсем серьезным, я бы отказался от всего, в том числе спиртного
Цитата:

...Недавно ряд исследователей в США проверили трудовую занятость и заработную плату работников, употребляющих и неупотребляющих марихуану. Большинство пользовалось при этом данными двух других долгосрочных обследований. В первом были обследованы 400 молодых мужчин в штате Нью-Йорк, вторым стало Национальное лонгитудинальное обследование молодежи с выборкой в 12 тыс, человек из числа совершеннолетних молодых людей по всей стране, В этих исследованиях не было обнаружено ничего, что позволило бы предположить, что марихуана снижает мотивацию людей к труду, их способность к трудоустройству или зарабатыванию денег. Эти исследования постоянно показывали, что потребители марихуаны зарабатывают столько же и даже больше, чем лица, не употребляющие марихуану.
...
Канадские ученые провели аналогичное исследование с накоплением талонов, чтобы оценить влияние марихуаны на мотивацию к работе. Они обнаружили, что испытуемые работают менее эффективно сразу после получения разрешения на курение марихуаны, но затем работоспособность быстро возрастает и достигает уровней, превышающих таковые в период воздержания. И хотя лица, потреблявшие марихуану больше всех, тратили на работу наименьшее количество времени, в целом их производительность не была ниже. Так происходило потому, что когда они работали, то работали интенсивнее. Кроме того, в период наибольшего потребления марихуаны эти испытуемые организовали забастовку и провели успешные переговоры с исследователями, потребовав повысить оплату труда, после чего работали еще интенсивнее...

Это потому что у ребят голова была на месте, ни увидели резервы дела, договорились о повышении и начали зарабатывать еще больше. Но такие темы, конечно, не для коммунизма - у нас редко где прокатит скорее всего Very Happy
Runik
У ровера жена ишшо лесбиянка. Тут была гдето аудиозапись hehe
-=GaLaN=-
Я худею, дорогая редакция. Кого как спросишь - фуууу, Дом-2, как это можно смотреть, у меня и телевизора-то нет! А как чужое грязное бельё пообсуждать - сразу куча страниц в теме. 63

По фактам выходит, что все трое там ипанаты - жена, которая притащила левого мужика в дом и при ребёнке ипалась, жорег этот, который при наличии ребёнка и очевидных признаков наличия мужа, не ушёл, и сам муж, который начал при ребёнке орать на жену и бить её.

Кроме того, из второго видео явно, что все трое действующих лиц менты, что добавляет ярких красок происходящим событиям. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ