Страница 5 из 23
Серый110
XADZZOX писал(а):

SDRIVER писал(а):

Причем тут машина вообще? Если у меня две машины то я не могу на двух одновременно ездить, зачем меня заставляют делать два раза ОСАГО? lol1
Все через Ж... в этой стране

действително

Если будут страховать ответственность водителя, а не машины, что будет жрать эта кучка шакалов?
SDRIVER
Серый110 писал(а):

XADZZOX писал(а):

SDRIVER писал(а):

Причем тут машина вообще? Если у меня две машины то я не могу на двух одновременно ездить, зачем меня заставляют делать два раза ОСАГО? lol1
Все через Ж... в этой стране

действително

Если будут страховать ответственность водителя, а не машины, что будет жрать эта кучка шакалов?

Конечно удобно они устроились когда можно одного и того же человека ошкурить неограниченное количество раз за одну и ту же ответственность.
Еще и свои любимые лошадиные силы сюда приплели ROFL как же без них
В итоге шахид на убитой шохе платит страховку в разы меньше чем аккуратный водила на машине с мощностью 250 л.с. facepalm
НЕ важно как ты водишь, важно сколько л.с. у тебя под капотом, что с логикой у этих людей? lol1
беспокойный
XADZZOX писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

Опять кинули, после неограниченной у тебя должен быть 0,5.

Блин, звонил в РСА, консультировался - говорят теряется КБМ после неограниченной... Пистят? В общем может кто то прояснит?

Даи!!! просвети Drinks or Beer

На сайте РСА обратная инфа, если машина и владелец не менялся, то должны учитывать КБМ собственника
http://www.autoins.ru/ru/help/bonusmalus.wbp
Мr. Black Star
SDRIVER писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

SDRIVER писал(а):

После неограниченной КБМ всегда 1 и безаварийный стаж не учитывается.

Ну почему, почему так?! nea

Потому что когда делаешь неограниченную страховку то она делается на неограниченный круг лиц. ТЫ ничьи водительские удостоверения не вписываешь. Страховка обезличена и поэтому у нее всегда КБМ 1 максимальный

На сайте рса не так неограниченная страховка не отбирает у тебя КМБ который был до неё т.е. после неограниченной у тебя в индивидуальном полисе должно быть опять 0,5, а не 1. Вы забываете о уровне тупизны агентов и многих представителей рса на местах
denisrux
Ольгун писал(а):

А...а как вы смогаете по полтора года без страховки гонять, а? Меня вот останавливают((( В своём городе уже не тормозят, привыкли, а вот на трассе - если где нехороший человек с палкой притаился - обязательно мне под колеса бросится. И потом долго когнитивным диссонансом мается, откуда в рокочущем Рамштайном пацаномобиле жующая яблоко девка за рулем.

Та в девятосе все дело , не знаю , без обид , но думаю мусора тоже думают что чаще всего это машина для школоты без прав , девок покатать и среди ночи разбиь и хер бы с ней , владельца распиздяя , который использует ее чтобы за гариком или травой сгонять , за догоном уже будучи под газом , ну или машина для какого дела , хачье в конце концов , которое ментам всегда должно , короче борзая тачка . И наоборот , как бы мне не западло было бы ездить на пенсогейском пежо , видят мужик сидит и не останавливают что-то , из остановок не за нарушение 1 раз только тормозили за 7 лет . Ну что-то вроде как в дмб "ты, толстый, на себя помои вылей и иди. в таком виде тебя ни один патруль не остановит"(с)
XADZZOX
беспокойный писал(а):

На сайте РСА обратная инфа, если машина и владелец не менялся, то должны учитывать КБМ собственника

действительно... а чего тогда пистит мальчег из рса по телефону? Грит после неограниченной - досвиос скидкам lol1 это же самое грит питорасня из ргс.

а на сайте

Цитата:

Как определяется КБМ, если новый договор ОСАГО заключается на условиях ограниченного количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством при условии, что предыдущий договор ОСАГО был заключен на условиях, не предусматривающих ограничение количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством?

Если предыдущий договор ОСАГО не предусматривал ограничение количества водителей, а новый договор заключается с ограничением круга лиц, допущенных к управлению автомобилем, и при этом в предшествующий страховой период выплат по договору не было, страховщик обязан присвоить понижающий КБМ (при условии, что водитель в договоре ОСАГО, не предусматривающем ограничение количества лиц, допущенных к управлению, являлся собственником транспортного средства).

Добавлено спустя 57 минут 12 секунд:

Не поленилсо , опять позвонил 8 800 200 22 75
девочко тоже говорит о том что скидки сняты с меня правельно. короче по-пидарастически там все. lol1

Но вместе с этим узнал, что у меня два КБМ. Один как собственника конкретного авто и второй мой личный.
Так вот мудачье из страховых пытаеццо втюхать мой КБМ на транспортное средство вместо моего личного. А личный - 05 gpn

Здесь можно узнать:
http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm
Мr. Black Star
XADZZOX
Ну ведь написал же что твой 0.5 никуда не делся. hehe Good
Но вот уровень работников в страховых и рса меня радует, как говорит один наш министр - дебилы млять. hehe
А за их дебильность приходится нам платить. facepalm
XADZZOX
Мr. Black Star
Распечатал запрос на расчет и терь прям в ипло умникам из страховых совать буду и цитировать министра 63

Кстати, территориальные коэффициенты улыбнули - Адыгея 1,1, Дагестан -06
lol1
andreyal553
XADZZOX писал(а):

Адыгея 1,1, Дагестан -06

А ты хотел наоборот? lol1 63 facepalm
XADZZOX
andreyal553 писал(а):

А ты хотел наоборот?

я опшипся - Адыгея 1,3 , Дагестан -0,6 facepalm

Кстати, для сведения страхователей.
Если у вас не закончилась страховка, а вы заранее идете и покупаете полис, даже день - в день, то к вам применяется КБК худший на 5% против того КБК, который будет после 2х и более дней после окончания полиса.

Drinks or Beer
Санёг
Так менее 0.5 всё равно не делают, а у меня он давно.
А приходя заранее, с ещё действующей диагностической картой с предыдущего года, можно немного экономить Wink
XADZZOX
Санёг писал(а):

А приходя заранее, с ещё действующей диагностической картой с предыдущего года, можно немного экономить Wink

А че убрали требование, чтоб карта была действительна, как минимум полгода? wwow
Санёг писал(а):

Так менее 0.5 всё равно не делают, а у меня он давно

у меня тож, но думал надо полугодового действия диагностическую карту Smile
Санёг
XADZZOX писал(а):

А че убрали требование, чтоб карта была действительна, как минимум полгода? wwow

Можно мне ссылочку на статью Закона об ОСАГО, с такими требованиями ? Wink

Цитата:

Статья 15. Порядок осуществления обязательного страхования

НЕДЕЙСТВУЮЩАЯ РЕДАКЦИЯ 6.1. Утратил силу. - Федеральный закон от 28.07.2012 N 131-ФЗ.

6.1. Предъявление при заключении договора обязательного страхования талона технического осмотра или талона о прохождении государственного технического осмотра транспортного средства, срок действия которых истекает более чем за шесть месяцев до окончания предполагаемого срока действия заключаемого договора обязательного страхования, является основанием для отказа в заключении договора обязательного страхования.

Wink

собственно полный текст

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=189590;fld=134;from=116009-357;rnd=189271.8909775552837333;;ts=01892718315382018461643

Последний раз редактировалось: Санёг (01 Апреля 2016 20:48), всего редактировалось 2 раз(а)
XADZZOX
Санёг писал(а):

Можно мне ссылочку на статью Закона об ОСАГО, с такими требованиями ?

Да ХЗ, вроде в первоначальном виде, лет пять оно было. А когда изменилось - ХЗ. Но я чет запомнил это Pardon
Санёг
почти 4 года прошло...
XADZZOX
Санёг
Drinks or Beer
на карте терь буду экономить точно. hehe
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

на карте терь буду экономить точно. hehe

Каким образом? Smile
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Каким образом?

За пару дней до окончания действия полиса оформляешь новый , предъявляя диагностическую карту , действительную еще пару тройку дней. В общем ТО чере год, а не каждый. А если как у тебя - новое авто, то ваще - через 4 года Razz
Dangerous
XADZZOX писал(а):

. А если как у тебя - новое авто

У Яши таки новое афто wwow
XADZZOX
Dangerous писал(а):

У Яши таки новое афто

ДА! ROFL
wirtgen
XADZZOX писал(а):

Кстати, для сведения страхователей.

Если у вас не закончилась страховка, а вы заранее идете и покупаете полис, даже день - в день, то к вам применяется КБК худший на 5% против того КБК, который будет после 2х и более дней после окончания полиса.

Лет 6 страхуюсь за дней 10 до окончания страховки Pardon Как посчитано в интернет-калькуляторах так и оплачиваю .
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Каким образом?

За пару дней до окончания действия полиса оформляешь новый , предъявляя диагностическую карту , действительную еще пару тройку дней. В общем ТО чере год, а не каждый.

А если я накосопырю, и совершу ДТП, мне отсутствие актуальной диагностической карты боком-то не выйдет? Smile

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Dangerous писал(а):

У Яши таки новое афто wwow

Новое - не хочу, Ягуар классический хочу, от Arden. dns4
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

А если я накосопырю, и совершу ДТП, мне отсутствие актуальной диагностической карты боком-то не выйдет?

Нет.

Прикинь сам, ты проходишь ТО примерно за неделю до страхования. Потом страхуешься. Пока что логическая цепочка рассуждений не вызывает диссонанс? А теперь прикинь, что будет спустя 358 дней ( за неделю до окончания полиса)? А будет то, что страховка еще есть, а техосмотр кончился. И опять вроде диссонанса нет. Тогда чем вышеописанная ситуевина с ТО отличается от ситуации с той же ТО в последнюю неделю? Не ссы , короче Drinks or Beer

Зы. Это я ща спал и после сна такая цепь размышлений pst Drinks or Beer

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

Новое - не хочу, Ягуар классический хочу, от Arden

Как у моиво шефа?

Яков_Лещ
XADZZOX, ого, шеф-то - ценитель! Good

Не, я старенький хочу. dns4
leon1180
чет подзаеала эта осага.. Езжу на машине уже 9 лет.. Каждый год осага, сейчас вообще 3 машины.. Ни одной аварии по моей вине (лет 6 назад как то баба мне в жопу вьехала и все).. Коэффицент 0.95 и все.. Вот что с этим делать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ