Страница 9 из 10
SPORT
-=GaLaN=- писал(а):

как это можно смотреть, у меня и телевизора-то нет

это образ современной семьи 63 знаю очень много замужних баб , и все, все они гуляют от своих мужей facepalm ну и зачем в этом обществе и в этой стране создавать семью ROFL
rover
Солярко писал(а):

Ровер, ты про жену бывшую или теперяшную?

Бывшую. Которая с моим адвокатом живет hehe
SPORT
rover писал(а):

Бывшую. Которая с моим адвокатом живет

с йожиком белгородским? 63
rover
SPORT писал(а):

rover писал(а):

Бывшую. Которая с моим адвокатом живет

с йожиком белгородским? 63

Белгородский вроде как завхоз в уине, не? hehe
Sany_Omsk
нафиг я это посмотрел facepalm
аж самого затрясло lol1

Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:

https://www.youtube.com/watch?v=xqMrflaE5W0
-=GaLaN=-
SPORT писал(а):

знаю очень много замужних баб , и все, все они гуляют от своих мужей

Я думаю, это просто характеризует твой круг общения и всё. Pardon По нему судить об обществе в целом не стоит.
Sany_Omsk
.
Цитата:

Живут они 10 лет, долго ждали ребенка. Муж крутится, вертится, оплачивает съемную квартиру, планировал купить жене машину и шубу. Ребенка разбудил потому, как находился в состоянии аффекта. Пытался сделать больно этой шлюхе: "ребенка не буди" - разбудил, "отцу видео покажу" и т.д. А чего вы еще хотите?! У человека (простого мужика) рухнуло то, что он строил последние несколько лет. Все его действия и слова - это жесты беспомощности. Когда понимаешь, что ВСЕ! КОНЕЦ! Нет семьи! Нет жены! Нет любви! Нет верности! Нет дочери! Есть только ПРЕДАТЕЛЬСТВО самого близкого человека! И в твоем доме, в доме, где ты ремонтировал мебель и розетки, куда ты ежедневно приносил продукты и готовил жене утренний кофе, в этом самой кровати, где еще вчера вы, с женой и четырехлетней дочуркой, валялись с утра и смотрели мультики, сйчас лежит голый и наглый мужик, который с дерзостью парирует каждый твой вопрос.
А сейчас, конечно, легко рассуждать: да я бы так сделал, да почему он матом ругался, да зачем он ребенка приплетает и т.д.

SPORT
-=GaLaN=-
ты на 100% уверен в своей супруге? если конечно она у тебя есть)
rover
Sany_Omsk
Это в видео все спокойно и епырь от маленького ударчика лежит в нокауте. На деле епырь будет защищаться.
Не надо вообще махать кулаками, если жену застукал, то в этом есть и вина мужа. Pardon
Надо просто решать. Если нужна - епырю пинка, жене подзатыльник и борщ разогревать. Утрясется, если уроком будет обоим и любят. Если нет любви, то хоть обловись, отношения станут все более мучительными, это не жизнь, лучше уходить
Sany_Omsk
rover писал(а):

Sany_Omsk
...
Не надо вообще махать кулаками, если жену застукал, то в этом есть и вина мужа. Pardon

Не все по жизни имеют психологический портрет меланхолика.
Я холерик.
Я бы убил, в такой ситуации (тьфу 3 раза)
Честно.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

И ваще не дай господь, никому из нас, оказаться в подобной ситуации. facepalm
DerDen
Косолапый писал(а):

SPORT писал(а):

Цифра писал(а):

А что вообще этот видос даст?

как вариант решить супругу через суд материнских прав и забрать ребенка себе facepalm

99% мужиков такое нафиг не упало pst

не, 99,99% supercool
rover
Цитата:

Я бы убил, в такой ситуации (тьфу 3 раза)
Честно.

Чтобы не убить, несколько таблеток валерианки вкидываешь под язык. Успокаиваешься и потом уже решаешь трезво, что делать. Пить тоже нельзя.
В таком случае должна быть трезвая голова

Я например в подобной ситуации был подготовлен морально опытом и технически, просто пошел, нашел ее и приволок за шкирку домой, наподдав оппонентке. Затем провел ряд профилактических работ на сервере, почистив от вредоносных мыслей и научив правильной жизни. Сам над собой поработал, учел ошибки и т.п. Теперь живем нормально. Молодые мирятся и не после такого, бывает и похуже.
Нужна тебе женщина - борись за нее, воспитывай и работай над собой. Если по жизни не сдюжишь, так кто тебе виноват, ищи другую, так проще и дешевле для бюджета и нервов.
в123вв
rover писал(а):

...Нужна тебе женщина - ...

Не связывайся с бабуиншами lol1
DerDen
А че по поводу мата все кирпичами срут, в каждой третьей семье при детях матом кроют и ничо
rover
в123вв писал(а):

rover писал(а):

...Нужна тебе женщина - ...

Не связывайся с бабуиншами lol1

Да там баба на видео запаршивела от совместной жизни. Бывают и склонны к этому, а вообще от мужа тоже зависит, женщина себя запускает и обабивается когда мужу пофиг
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Не понимаю, зачем скандалить?

Было б интересно на тебя глянуть, если б ты свою фрау Лещ застал с епырем pst

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Самый эффективный способ муж озвучил,но не исполнил.Надо было эту сладкую парочку выставить из квартиры нагишом Good
DerDen
Не надо женица на особях с признаками морального разложения, дабы не попадать в ситуации что на видео.
в123вв
Думаю, что для упакованных дяденек из ЦРУ-КГБ (Белого Дома-Кремля) особи - вы и есть Very Happy
NWorker93
Sany_Omsk писал(а):

.

Цитата:

Живут они 10 лет, долго ждали ребенка. Муж крутится, вертится, оплачивает съемную квартиру, планировал купить жене машину и шубу. Ребенка разбудил потому, как находился в состоянии аффекта. Пытался сделать больно этой шлюхе: "ребенка не буди" - разбудил, "отцу видео покажу" и т.д. А чего вы еще хотите?! У человека (простого мужика) рухнуло то, что он строил последние несколько лет. Все его действия и слова - это жесты беспомощности. Когда понимаешь, что ВСЕ! КОНЕЦ! Нет семьи! Нет жены! Нет любви! Нет верности! Нет дочери! Есть только ПРЕДАТЕЛЬСТВО самого близкого человека! И в твоем доме, в доме, где ты ремонтировал мебель и розетки, куда ты ежедневно приносил продукты и готовил жене утренний кофе, в этом самой кровати, где еще вчера вы, с женой и четырехлетней дочуркой, валялись с утра и смотрели мультики, сйчас лежит голый и наглый мужик, который с дерзостью парирует каждый твой вопрос.
А сейчас, конечно, легко рассуждать: да я бы так сделал, да почему он матом ругался, да зачем он ребенка приплетает и т.д.

Тоже плюсану. Очень правильные мысли.
А то некоторые сразу мужик - тряпка и т.п.
Да не дай Бог вам на его месте оказаться...
kotmu
Sany_Omsk писал(а):

нафиг я это посмотрел facepalm
аж самого затрясло lol1

Это социальная реклама похоже. Типа за крепкие семьи hehe
STAS152005
У Ровера жизнь полна приключений... supercool Good

Добавлено спустя 44 секунды:

kotmu писал(а):

Sany_Omsk писал(а):
нафиг я это посмотрел
аж самого затрясло

Это социальная реклама похоже. Типа за крепкие семьи

Мужик все правильно сделал.... Good
Дмитрий С-Пб
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Мужик все правильно сделал..

какой из них?

Из уст мужа дважды слышалась фраза '' дружище, вали отсюдава''
facepalm hehe ( и смех и грех)
в123вв
Че за лох в натуре? Very Happy
Цитата:

...Половина, к слову сказать, по своим параметрам (90-60-90) вполне подходила под статус жены авторитета, и только у слепого при ее появлении в обществе не текли слюни. Она была на пятнадцать лет младше Виктора Павловича и находилась в полном расцвете духовных сил.

Будущий супруг приобрел ее на региональном конкурсе красоты, который сам же и организовал, чтобы отмыть средства, полученные им в результате контрабанды левого самопального кокаина. Брандспойт ухитрился спихнуть в Швецию центнер сахарной пудры, смешанной с крахмалом. Шведы, выявив обманку, приговорили Брандспойта к смертной казни заочно и ждали удобного момента для мести.

Заметив среди конкурсанток длинноногую блондинку и оценив ее интеллект в ходе словесной дуэли с ведущим, Виктор Павлович решил, что лучшего варианта ему не найти, и, присудив красотке первое место, увез ее праздновать победу в ресторан. Там же после интимного танца он объяснился ей в понятиях и подарил избраннице алмазную диадему. Избранница, ослепленная любовью, тут же согласилась подписать брачный контракт. Что и было сделано неделю спустя. Сразу после свадьбы молодые отправились в Австралию, чтобы поохотиться на кенгуру и занесенных в Красную книгу сумчатых медведей.

Разобравшись с проблемой домашнего очага, Угрюмов с удвоенной энергией приступил к завоеванию новых криминально-промышленных рубежей.

Но не тут-то было. Буквально через месяц молодой ощутил в своем семейном гнездышке запашок чужих носков и дыма сигарет с ментолом. В чем дело, любовь моя?! Водопроводчик? Джакузи сломалась? Надо же. Бедная супруга даже не подозревала, что Брандспойт умеет распознавать не только запах денег. Посмотрим, что там за водопроводчик.

Посмотрели. Под личиной водопроводчика скрывался среднего пошиба торговец барахлом и бананами, катающийся на «опеле» восьмидесятого года выпуска. Какова крутизна, а?

Спустя еще неделю бедолага выплыл из реки Невы в районе Васильевского острова с поврежденным жизненно важным органом и с привязанной на грудь авоськой с кирпичом.

«Опель» нашли сгоревшим от короткого замыкания проводки.

Виктор Павлович не мог объяснить мальчишкам, устроившим эти фокусы, истинную причину неприязни к объекту. Товарищ нарушил правила дорожного движения, не заметил помехи слева и не выдержал дистанцию. Чуть не врезался. Надо возместить моральный ущерб. 0'кей, босс.

Потом босс навестил королеву своего сердца, которая плескалась в уже упомянутой джакузи, напомнил о моральном кодексе и милой истории, приключившейся с девчонкой по имени Дездемона. Для убедительности он бросил в мыльную пену фотографию с осмотра места происшествия и копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, вынесенного соответствующими органами по факту несчастного случая с неизвестным (утонул сам, находясь в нетрезвом виде). Королева сказала:

«Ax!», – что на первый раз было воспринято как раскаяние.

А зря! Через месяц...

STAS152005
Патрикевна
Смотри видео в посте...оно другое. О нем и слова. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ