Страница 33 из 60
Tony999io
значек дно, сельпо стаил
wild82
Жиденько срете, кстати не финальный вариант. Через пару недель мало кто сможет похвастать подобным лууком supercool
McRae
wild82 писал(а):

Жиденько срете, кстати не финальный вариант. Через пару недель мало кто сможет похвастать подобным лууком supercool

неужто 24"? 63

Turner
Оригинал без черноты приятно смотрится

Kirill111
Да, значок лучше оригинальный повесить КМК. Черный не айс.
MEPHI_Aahz
Анриал цыган или толстый тролль.

Наверняка там оригинальная морда куплена уже. gpn по орднунгу.
wild82
Ограниченные вы люди, фу такими быть. И в орднунге не шарите и в тюнинге мало соображаете pst
Turner
На первой странице фотки без черноты, вайлд скажи ты хоть - затянули чтоли пленкой или что, ато я вот нифига не понял что на последних фотах кроме черного шильда и решетки изменилось, что нужно заценить то там?

Фары новые как я понял, без линз как на пераой странице, а еще что? Отполировали машину? Покрасили диски в глянец?
Tony999io
анриал писал что впорол бампер и поедет его чинить. видно и ПП дверь впорол
Kirill111
Точно епт, на первой странице нормальное все. Так это типа заколхозили чтоль спецом? facepalm
Перец
Облил что ли целиком вместе с колесами, шильдиками и надписями? И фары от рестайла вкрячил supercool
RoN
maxred
Шильдик прикольно закрасили, а хром на решётке с темной основной частью лучше смотрелся.
Если всю перекрасил, то скажи, кем работаешь? А то я по ходу не тем занимаюсь, чтобы взять 100к выложитьSmile
*Kostik*
maxred
Ты устроился уже?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Мне хромированная таха больше нравится,полностью тёмный только БМВ идёт как ни крути
MEPHI_Aahz
maxred писал(а):

Если всю перекрасил, то скажи, кем работаешь? А то я по ходу не тем занимаюсь, чтобы взять 100к выложитьSmile

Ты бы видел домищще, где он обитает - кирпичная халупа с охраняемой территорией напротив газпрома.

Ему 100к - семечки.

*Kostik* писал(а):

Ты устроился уже?

А я не предлагал ему сборщиком на 45к?

Нас кстати завалили резюме и 80% москвичи. Походу 670 баксов на руки это зарплата ого-го в условиях кризиса.
maxred
*Kostik* писал(а):

Ты устроился уже?

да, получил зп за полмесяца и аванс уже Smile Не так кучеряво, как было - уже стал обращать внимание на цены в магазинах.

MEPHI_Aahz писал(а):

Ты бы видел домищще, где он обитает - кирпичная халупа с охраняемой территорией напротив газпрома.

Ему 100к - семечки.

Ему точно нужен такой работник как я.

MEPHI_Aahz писал(а):

Не предлагал. Что же ты так?
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

Нас кстати завалили резюме и 80% москвичи. Походу 670 баксов на руки это зарплата ого-го в условиях кризиса.

А что значит сборщик? На складе заказы или именно собирать ваши устройства?

Москвичам туго, их не берут обычно на работу. Типо зажравшиеся и не будут держаться за работу когда надо будет сутками там торчать
Turner
Шкафы и боксы соберать
BlackCorsair
MEPHI_Aahz писал(а):

на 45к

facepalm
Kirill111
MEPHI_Aahz
А чо там за работа кстати, где территориально? Мне брата надо устроить куда-нить, он ВУЗ закончил, ищет работку. По специальности тебе должен подойти. Роботов каких-то собирает, ардуины там всякие, кодит вроде малеха, 3Д принтер освоил... Razz
MEPHI_Aahz
maxred писал(а):

Не предлагал. Что же ты так?

Облажался, ну что поделать.
*Kostik* писал(а):

именно собирать

Всё так.
Kirill111 писал(а):

где территориально?

Кантемировская.
Kirill111 писал(а):

ВУЗ закончил, ищет работку

пусть на собеседование приходит.

https://hh.ru/vacancy/16507939
maxred
MEPHI_Aahz писал(а):

объявление видимо составлял человек с зп еще меньше 45к Smile
Turner
maxred писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

объявление видимо составлял человек с зп еще меньше 45к Smile

Не, это специфика. Откликнутся только те кто в теме, остальные как ты подумают что муйня какаято.
*Kostik*
ХХ не люблю, контактов прямых нет. А резюме сейчас столько валят, что неуспевают отобрать достойные, а по принципу 5 последних, когда уже приспичит
Turner
*Kostik* писал(а):

ХХ не люблю, контактов прямых нет

В линкедине зарегайся, там все контакты прямые, только статус знай меняй, сами нацдут и предложат.
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 60
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ