*Kostik*
На форуме 18 лет
Turner писал(а):*Kostik* писал(а):ХХ не люблю, контактов прямых нет
В линкедине зарегайся, там все контакты прямые, только статус знай меняй, сами нацдут и предложат.
Мне пока не надо, я на супержобе искал, сразу звонил безо всяких резюме и успешно. Потому что эти отправки это всё хрень, лотерея. А если еще и косяк в резюме как у меня в виде овер года нихрена не деланья...
Меня в этот линкедин начальница бывшая всё звала, я так рад был что она ушла, поэтому не добавлялся)))
Пока кстати в Рольфе тусил, разговорился с одной сотрудницей, тож сказала, что 70% манагеров приезжих, Москвичи в таком темпе работать не хотят...но там и так текучка, каждый месяц лица новые и с каждым разом всё стремнее...скоро как в салонах связи гопников из подворотни будут брать.
BlackCorsair
На форуме 10 лет
45 это днище . На еду и метро. Как белка в колесе. Работать чтоб не сдохнуть.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
*Kostik* писал(а):Пока кстати в Рольфе тусил, разговорился с одной сотрудницей, тож сказала, что 70% манагеров приезжих, Москвичи в таком темпе работать не хотят...но там и так текучка, каждый месяц лица новые и с каждым разом всё стремнее...скоро как в салонах связи гопников из подворотни будут брать.
Совершенно прав. Раньше рольф был суперэлитой среди дилеров в плане персонала. Счас там такие тупни деревенские пашут, даже в звезде столицы... Я просто удивляюсь как люди вообще новые машины покупают с таким отвратительным качеством персонала дилеров
BlackCorsair
На форуме 10 лет
Недавно тоже один хлыст искал. Манагер по туризму. 45 к. Знание испанского португальского разговорного . Происка МКАД да еще чтоб в 30 мин от работы,. Встреча иностранцев , организация переговоров, выставление счетов, отличное знание 1 с,составление договоров, претензионнач работа, юридические вопросы и и. Тд 40-45 кос. Вообще уже окуели некоторые. Причем сам рекрутр - знаю его лично получает 150-170.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
BlackCorsair писал(а):45 это днище . На еду и метро. Как белка в колесе. Работать чтоб не сдохнуть.
Там, наверное, между строк для знающих написано, что можно подымать 40 в день
Tony999io
На форуме 21 лет
Turner писал(а):maxred писал(а):
объявление видимо составлял человек с зп еще меньше 45к
Не, это специфика. Откликнутся только те кто в теме, остальные как ты подумают что муйня какаято.
Требования:
•Опыт работы по монтажу электронных компонентов. (пайка)
•Техническое образование в области электроники
накуй тут вообще образование хоть какое то нужно?
дали плаьу
дали коробку с деталями сиди паяй.
есч понравилась олегархичность атвета
пусть приходит на собеседование.
Мефи, ты кирюхиного брата на работу взять не могешь?
или ты там сам приниси подай иди накуй не мешай
Turner
На форуме 11 лет
BlackCorsair писал(а):Недавно тоже один хлыст искал. Манагер по туризму. 45 к. Знание испанского португальского разговорного . Происка МКАД да еще чтоб в 30 мин от работы,. Встреча иностранцев , организация переговоров, выставление счетов, отличное знание 1 с,составление договоров, претензионнач работа, юридические вопросы и и. Тд 40-45 кос. Вообще уже окуели некоторые. Причем сам рекрутр - знаю его лично получает 150-170.
Недавно вакансия значит. 4,5 в год. Но работать надо за бухгалтерию, за налоговый отдел, за таможенный, плюс ненормированный день это значит с утра до ночи ипашить, плюс 4,5 это гросс включая премии...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а): Мефи, ты кирюхиного брата на работу взять не могешь?
Вопрос найма отдан на откуп чувакам, которые с ним в группе работать будут.
Им отвечать за результат и уживаться с новым сотрудником - значит, им писать объявление, собеседовать и принимать на работу.
А кирюхиного еще и не хочу, вдруг он такой же как брат. Разъипет себя на встречке в бмв, а мы из-за нехватки рук поставку важную сорвем.
BlackCorsair писал(а):45 это днище
45 (после уплаты налогов на руки) - это вполне себе норм для вчерашнего студента, не с 200 же ему начинать.
*Kostik*
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):
А кирюхиного еще и не хочу, вдруг он такой же как брат. Разъипет себя на встречке в бмв, а мы из-за нехватки рук поставку важную сорвем.
Я думал ты сейчас скажешь про характер
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
BlackCorsair писал(а):Недавно тоже один хлыст искал. Манагер по туризму. 45 к. Знание испанского португальского разговорного . Происка МКАД да еще чтоб в 30 мин от работы,. Встреча иностранцев , организация переговоров, выставление счетов, отличное знание 1 с,составление договоров, претензионнач работа, юридические вопросы и и. Тд 40-45 кос. Вообще уже окуели некоторые. Причем сам рекрутр - знаю его лично получает 150-170.
Так этот бизнес лёг, куча уволенных, либо меняй специализацию, хотя на что? везде спад.. либо работай за копейки. Кстати рекрутеры сейчас уже тоже не особо нужны станут или уже стали...
BlackCorsair
На форуме 10 лет
Рекрутр это я образно назвал. Он там нач отдела
*Kostik*
На форуме 18 лет
BlackCorsair писал(а):Рекрутр это я образно назвал. Он там нач отдела
Да пох, какая разница. С соискателей денег не возьмешь, а работодатели сами рады избавиться...им сейчас наоборот нужен Джордж Клуни из того фильма про кризис 2008, где он ездил по компаниям, нес бодрую речь и увольнял сотрудников.
Un-real
На форуме 17 лет
открыл для себя GM Service manual - аналог тиса для бмв, все операции по обслуживанию и ремонту подробно расписаны и с картинками
На выходных махну на всякий случай приводные ремни - не внушают они мне доверия.
Еще нашел у лучка масло с допуском Dexos 1 - называется Glidetech, скорее всего залью его при замене масла, народ на оил клубе хвалит. По цене не особо большая разница с той же петроканадой, но найти легче.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да, подножки с приходом весны самопочинились и прекрасно работают. Для профилактики пролил их вд40 и залил силиконом. В дальнейшем изучаю вопрос перевтуливания.
genich
На форуме 16 лет
Un-real
а в канистрах GM разве не тот же лучек?
Un-real
На форуме 17 лет
genich
нет, не тот же, там дексос2
Un-real
На форуме 17 лет
на выхах помыл подкапотное, покрыл консервантом.
P_20160410_162752_p.jpg
P_20160410_140833_p.jpg
Попутно махнул для профилактики приводной ремень и обводной ролик. Всё удобно и доступно, ничего дополнительного снимать не пришлось
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Сколько сейчас такое удовольствие стоит?
Un-real
На форуме 17 лет
чето около 1100р - это баллон отчистителя и баллон консерванта. Отчиститель весь ушел, консерванта еще раза на 2-3 хватит.
Илья В.
На форуме 17 лет
Un-real
На форуме 17 лет
ликвимоли косервант для двигателя, на сайте у них есть
Turner
На форуме 11 лет
А как это происходит? Очиститель насухо наносится или по сырому? Потом эту пену водичкой смыть? Посушить и консервантом. Так?
Un-real
На форуме 17 лет
по сухому брызгаешь отчиститель, это не пена, просто как аэрозоль, гуляешь 5-10 мин, смываешь водой, я просто из шланга смывал. Ждешь пока высохнет, покрываешь консервантом.
Un-real
На форуме 17 лет
полирнули и покрыли жидким стеклом у Вайлда
DSC_2466.jpg
DSC_2467.jpg
DSC_2470.jpg
DSC_2441.jpg
genich
На форуме 16 лет
Un-real
не люблю черные машины. Катафалки.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Честно? Не айс. Колеса надо менять и эмблему спереди растонировать. Хотя говорят у меня вкуса нет, да и бэхачка ржавая. Так что не имею права голоса.
wild82
На форуме 19 лет
Как раз была возможность сравнить сегодня две тахи, штатную черную и таху Анрила, таха анрила в разы пизже смотрится...борзо, колеса хочется видеть 22 правда)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ