rom508
На форуме 18 лет
Выбрал сегодня время, решил заменить передние аммортизаторы(Kayaba Excel-G). Снял стойку с горем пополам(не мог вытащить нижний болт крепления стойки, пришлось вылить на болт полфлакона WD-40, сорвать резьбу, купить новый болт), а она сука оказалась неразборная. Естественно, пришлось всё ставить на место. Поехал искать стойки. Был и в "Авто-49", и в "Кэмпе", и в небольших магазинах (в общей сложности 6-7 магазинов), но везде штатные неразборные стойки (СААЗ). Больше ничего нигде не нашёл. Так вопрос что мне делать с купленными аммо Kayaba Excel-G? Если их сдать назад в магазин у меня их примут (чек и упаковка присутствуют)? Могут ли мне отказать принять их назад? Если да, то чем это они будут мотивировать?
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Смотря где брал. Вообще могут мозг поканифолить.
Если не примут, стукнись мне, может я себе возьму...
rom508
На форуме 18 лет
Кастен
На форуме 20 лет
По закону о правах потребителя,при наличии чека и товарного вида должны взять обратно
vvav
На форуме 18 лет
заедь в кунцево.
на алтуфьево еще были
rom508
На форуме 18 лет
Так я и спрашиваю как это лучше сделать. Не хочу с ними ругаться, они ещё пригодятся. А то что залуп...ся, это точно. Не хочется деньги терять. Хотя может кто скажет где стойки прикупить можно. Можно СААЗ, но разборные.
vvav
На форуме 18 лет
Цитата: Хотя может кто скажет где стойки прикупить можно.
ты читаешь???! - в 900рублей уложишься за пару железок
Цитата:заедь в кунцево.
на алтуфьево еще были
123
На форуме 19 лет
По закону - втечении 14 дней, даже без чека должны взять. Упрись рогами, суй под нос закон. Главное, чтоб товарный вид не был потерян.
rom508
На форуме 18 лет
vvav писал(а):Цитата: Хотя может кто скажет где стойки прикупить можно.
ты читаешь???! - в 900рублей уложишься за пару железок
Цитата:заедь в кунцево.
на алтуфьево еще были
Видимо ответ писали вместе. Только сейчас увидел. Кунцево устроит. Это на МКАДе?
Ник0лай
На форуме 19 лет
так можно же пустые стаканы купить и в них запихнуть ноыве аммики...
стоят около 500р за стакан..вот тлько сам давно в продаже их не видел
rom508
На форуме 18 лет
Ник0лай писал(а):так можно же пустые стаканы купить и в них запихнуть ноыве аммики...
стоят около 500р за стакан..вот тлько сам давно в продаже их не видел
Вот и я про то же. См. Выше ( первое сообщ.)
Ник0лай
На форуме 19 лет
и нефиг сдавать в магназин хорошие аммортизаторы...!
ncgs
На форуме 19 лет
млин, дык мне тоже надо передние стойки менять, а я не хочу неразборные СААЗ. и чего же далать? а с десяточными как дела обстоят, мне их советовали ставить?
rom508
На форуме 18 лет
ncgs писал(а):млин, дык мне тоже надо передние стойки менять, а я не хочу неразборные СААЗ. и чего же далать? а с десяточными как дела обстоят, мне их советовали ставить?
Попрошу побольше ответов на интересущий вопрос. С 2004 года стали выпускать машины с неразборными стойками. Какие всё таки стойки лучше?
-Никола-
На форуме 20 лет
roland07 писал(а):По закону - втечении 14 дней, даже без чека должны взять. Упрись рогами, суй под нос закон. Главное, чтоб товарный вид не был потерян.
В законе о защите прав потребителей про чек чётко сказано, возврат только с чеком.
123
На форуме 19 лет
-Никола- писал(а):В законе о защите прав потребителей про чек чётко сказано, возврат только с чеком.
Там написано : чек не является обязательным условием возврата товара(это недословно, но смысл.)
Ник0лай
На форуме 19 лет
парни, что вас так тревожит??
покупаете пустые стаканы, покупаете хорошие импортные аммортизаторы, все вместе собираете и готово...
можно еще купить готовые стойки ....СС-20 делает их....
еще делают АСОМИ, но только на десятки...
Сергей 22
На форуме 19 лет
А зачем аммо сдавать? Купи стойки и все. Их говорят быстро раскупают, так что ищи лучше или попроси чтобы привезли под заказ.
rom508
На форуме 18 лет
Съездил в Кунцево, купил стаканы СААЗ по 550 руб. за шт. В понедельник буду ставить.
pilot2115
На форуме 19 лет
Сергей 22
На форуме 19 лет
rom508 писал(а):Съездил в Кунцево, купил стаканы СААЗ по 550 руб. за шт. В понедельник буду ставить
Самое правильное решение.
olg2004
На форуме 19 лет
Сегодня меня на зад. Монрое рефлекс. Узнал сразу про перед - говорят говно вопрос - пустые корпуса пожалуйста в Балашихаи горьковка Контур Лада.
Motistuta
На форуме 18 лет
-Никола- писал(а):В законе о защите прав потребителей про чек чётко сказано, возврат только с чеком.
про чек всё хрень. В кассе существует Z-отчёт, по которому все покупки фиксируются (сумма и время). Так что тема типа нету чека и ничего не докажешь не канает.
rom508 писал(а):Если их сдать назад в магазин у меня их примут (чек и упаковка присутствуют)?
Хош сдать, сдавай.
rom508
На форуме 18 лет
Motistuta писал(а):-Никола- писал(а):В законе о защите прав потребителей про чек чётко сказано, возврат только с чеком.
про чек всё хрень. В кассе существует Z-отчёт, по которому все покупки фиксируются (сумма и время). Так что тема типа нету чека и ничего не докажешь не канает.
rom508 писал(а):Если их сдать назад в магазин у меня их примут (чек и упаковка присутствуют)?
Хош сдать, сдавай.
Уже не хочу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ